Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Новострой по ул. Барабашова, 30/2 (СК Консоль ЛТД)

• Автор теми Автор теми INVESTOR-07
  • Дата створення Дата створення

INVESTOR-07

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10

Одноподъездный жилой дом по ул. Барабашова, 30/2 подрядчик СК Консоль. Интересуют реальные сроки сдачи данного объекта в эксплуатацию.Готовность по итогам прошлого года около 90% + небольшие изменения.

Срок сдачи 4 кв. 2009, перенесен на 1 кв. 2010, но воз и ныне там. В настоящее время работы практически не ведутся. О реальных сроках сдачи застройщик тактично умалчивает или говорит вскользь. Никакой конкретики.

Ищу пайщиков следящих за объектом – отписывайтесь. Буду делиться новостями.

Господа пайщики, данная тема создана для вас. Здесь я хочу объединить людей которые приобрели квартиры в доме по вышеуказанному адресу. Не знаю как вам, я больше не хочу выслушивать пустые обещания застройщика. К тому же в его обещаниях слово «завтра» присутствует чаще остальных. Я намерен отстаивать свои права перед застройщиком, и прекрасно понимаю что в одиночку это будет не легко сделать. Давайте объединимся, вместе нам будет легче отстаивать наши интересы. Спасибо.

Доброго времени суток, я так же являюсь пайщиком данного объекта. на прошлой неделе опять прозванивал контактное лицо Грачеву Елену. Такое впечатление что она просто автоответчик. Запись не менялась с начала года. Из последнего разговора: планируют установку отопителей, счетчиков эл., подключение подстанции к фарм академии. Был на объекте месяц назад, готовность соответствует сказанному. Клянутся сдать: июль-август. Посмотрим до августа.
Ув. пайщики присоединяйтесь!

Так же являюсь пайщиком данного объекта. После последнего разговора с Еленой у меня не создалось впечатления, что объект будет сдан летом 2010 г. После вопроса, а будет ли дом сдан в этом году, так же раздавалось мычание. На вопрос, будет ли этой зимой в доме отопление, ответили, что да. Будут проверять сиистему и вода там останется, у них выбора не будет:) Сейчас нахожусь не в Харькове, лично побывать на объекте не могу. Мне говорили, что некоторые жильцы уже начали ремонты в доме, так ли это?
Честно говоря, не понимаю, в чем задержка в сдаче дома, видимо самой компании выгодна эта задержка (конечно, если осталось установить лишь радиаторы и пр.) Может быть меня кто-нибудь проветит?

Что касается Елены, она как попугайчик говорит только то, чему ее научили и ничего больше. Честно, надоело слушать!
О какой зиме идет речь? Зима 2009-2010, дом не отапливался, информация проверена лично.
По поводу ремонтов сказать трудно, посещая объект, никого не видел, ремонты ведутся, но в смежном доме, а он сдан. Мне предлагали подписать акт приема-передачи и начать ремонт. Но застройщик должен иметь доступ в ремонтируемую квартиру, то есть все ключи вам не отдают. К тому же оплачивать за электричество и воду прийдется по тарифу юр. лица.
Недоделок, кроме радиаторов, хватит как минимум на месяц, а на сколько, этот месяц затянется, одному богу известно.

))

Останнє редагування:

Одноподъездный жилой дом по ул. Барабашова, 30/2 подрядчик СК Консоль. Интересуют реальные сроки сдачи данного объекта в эксплуатацию.Готовность по итогам прошлого года около 90% + небольшие изменения.

Срок сдачи 4 кв. 2009, перенесен на 1 кв. 2010, но воз и ныне там. В настоящее время работы практически не ведутся. О реальных сроках сдачи застройщик тактично умалчивает или говорит вскользь. Никакой конкретики.

Ищу пайщиков следящих за объектом – отписывайтесь. Буду делиться новостями.

Уважаемый ТС! Вы неверно написали свой счастливый адрес- Ваша дробь заканчивается на единицу. Этот домик Консоль оставила на растерзание обманутым инвесторам: по Харькову собрали деньги за кучу домов, ничего не построили, а самым доставучим определили ганделык у черта на куличках. С людьми разговаривают просто: да это не Павлово Поле и не Сосновая Горка. Кризис внес свои коррективы и мы ВРЕМЕННО приостанавливаем строительство. Хотите, берите в готовом доме, не хотите- судитесь с нами до морковкина заговенья. Люди читают паевой договор, там где возврат денег за счет внесения новым покупателем, и берут хоть что- то. Махом выставляя добро на продажу. Отсюда настроение хозяев Консоли: нафига вкладывать деньги в обьект, который уже полностью окупился? Кстати, это не Харьковское ноу-хау: так Консоль работает по всей Украине.
Даже не знаю, чего Вам пожелать.

Уважаемый ТС! Вы неверно написали свой счастливый адрес- Ваша дробь заканчивается на единицу. Этот домик Консоль оставила на растерзание обманутым инвесторам: по Харькову собрали деньги за кучу домов, ничего не построили, а самым доставучим определили ганделык у черта на куличках. С людьми разговаривают просто: да это не Павлово Поле и не Сосновая Горка. Кризис внес свои коррективы и мы ВРЕМЕННО приостанавливаем строительство. Хотите, берите в готовом доме, не хотите- судитесь с нами до морковкина заговенья. Люди читают паевой договор, там где возврат денег за счет внесения новым покупателем, и берут хоть что- то. Махом выставляя добро на продажу. Отсюда настроение хозяев Консоли: нафига вкладывать деньги в обьект, который уже полностью окупился? Кстати, это не Харьковское ноу-хау: так Консоль работает по всей Украине.
Даже не знаю, чего Вам пожелать.

Салтов, Вы успели продать классную квартирку на фоне тепломагистрали? ;)

Похоже ни кого из пайщиков сроки сдачи дома не особо интересуют. Ладненько, буду расшевеливать господ застройщиков самостоятельно.
Itamae, rodon55 - присоединяйтесь!

Пайщиков интересует только то, как побыстрее избавиться от сего "добра".

Не знаю, что и кого интересует, отчеты в тему никто не пишет.
Но это еще не повод плыть по течению, а сдаваться я не собираюсь!!!
Кстати после "небольшого наезда" на центральный офис (типа просто серьезныйтелефонный звонок), Харьковская дирекция поспешила отписаться новыми обещаниями о сроках сдачи упомянутого в теме объекта. Конечно я взрослый человек, и понимаю что эти обещания "выеденного яйца" не стоят, ведь сегодня середина сентября и через несколько дней, как-бы и не мешало ленточку резать.
На что ответят: "Красных ленточек нет на складах поставшиков, просто не успевают поставшики поставлять сей дефицитный, по нынешним меркам товар, да и ножницы давно покрылись ржавчиной". :)
Все это, сами понимаете что. А там время покажет.

Кстати, кому интересно - ответ прилагаю!

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.2 КБ · Перегляди: 776
Вот переписка с Еленой пару дней назад:
-Да, в Консоли я работаю.
Извините, могла пропускать звонки-болела.
Со сдачей дома пока все без изменений, обещали деньги на сдачу в августе-сентябре, уже октябрь, но денег не было выделено...Остается надежда, что все же выделят их и до заморозков мы его сдадим...Но уверенность в этом у меня тает...
-Не совсем, кабель давно куплен и давно проложен, электроподстанция смонтирована, в ней стоит оборудование...
Радиаторы не куплены и система не проверена-да, это так.

Короче за год практически никаких изменений:(

И как я понимаю, пока не соберутся все инвесторы и скандалом не додавят остаток финансирования, движения не будет, это факт.

Пайщики новостроя по ул. Барабашова, 30/1 (СК Консоль ЛТД) просьба отозваться по номеру 050-343-89-59 для принятия активных мер по сдачи дома.

В этом году как и в следующем консоль не обращалась за стройматериалами. Исходя из этого делаю вывод что там пока все глухо. В Крыму вялотекущими темпами строят в Алуште, Никите, Ялте и возможно в Симферополе. Заняты подготовкой к монтажу и предстоящей пусконаладкой завода по производству газобетона под Севастополем.

А им на барабашова стройматериалы и не нужны, там уже всё построено... вроде как...

Информации много не бывает:
//forum.meta.уa/topic/p/5009180.html
//consol.біз

Доброе время суток!
Нам говорили: "Вот вернется прораб из киевской командировки, получим батареи и все ". За последний месяц ничего не изменилось)
Интересно, кому-то что-то новенькое обещают?

я звонил недавно прорабу, он сказал что после 7-го будет. буду в понедельник с ним созваниваться...

прораб будет после 15-го... если будет...

Останнє редагування:
с 25-го прораб постоянно на борабашова.
c 1 августа запускают.

Останнє редагування:
Наконец-то взялись за крышу трансформаторной будки, велись какие-то ремонтные работы с электричеством, может, скоро всё подключат да и сдадут Ваш дом?
А тут, глядишь, и дорогу скоро сделают нормальную - не будете по калдобинам да ухабам ездить.
Так что не отчаивайтесь, прорвётесь!
А место здесь не у чёрта на куличках, как кому-то кажется, а замечательное :)

Назад
Зверху Знизу