Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скончалась ведущая Новостей АТН Оксана Пилькина

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49380
Адреса: Харків

12.06.2018 08:37
Друзья! Читатели!

Коллектив АТН с прискорбием сообщает, что сегодня, 12 июня, после продолжительной болезни скончалась ведущая Новостей АТН Оксана Пилькина.

О дате, месте и времени прощания с Оксаной будет сообщено дополнительно.

*

h0gjgj.webp

Жаль.... Просыпалась с ее образом на экране.

Господи, это ж какой-то ужас - вокруг столько людей умирает от рака! Чуть ли не каждый месяц у моих близких знакомых кто-то умирает от рака или уже с этим диагнозом. Что происходит?:незнаю::плачу:

Пусть земля будет пухом...очень жаль...

Там вообще в башне никого, ненавидит всё американское, но при этом пользуется.

Господи, это ж какой-то ужас - вокруг столько людей умирает от рака! Чуть ли не каждый месяц у моих близких знакомых кто-то умирает от рака или уже с этим диагнозом. Что происходит?
у врачей в Померках есть поговорка, что от рака умирают все, но некоторые до него не доживают

эир загоаовр американцев, взорвали наш Чернобыль, теперь все потихоньку вымираем, по теме "Земля пухом"
В Харьковской области, в Крестище,кто взорвал ядерный заряд ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел_(ядерный_взрыв)
Факел — первый промышленный ядерный взрыв на территории Украинской ССР, произведённый 9 июля 1972 года в 3 км от села Крестище Красноградского района Харьковской области с целью закрытия аварийного газового выброса. Энерговыделение взрыва — 3,8 килотонн.

Ога... А во времена СССР (до 1986 года) раком не болели?

Болели и умирали, но не так, чтобы по 2-3 человека в год из близких знакомых или родственников умирали именно от рака. :( В этом году (в мае и июне) "открыли сезон" два моих однокурсника, царствие им небесное!

у врачей в Померках есть поговорка, что от рака умирают все, но некоторые до него не доживают

да, раньше основные причины рака - старость и утеря иммунитета, но сейчас столько сравнительно молодых людей умирает: у нас в доме собирали деньги на лечение двух совсем маленьких детей - лейкемия, один ребёнок я знаю умер... у мужа на работе - двое, им было слегка за 40, причем одному так диагноз и не поставили: перележал во всех больницах Харькова (инфекционной, 15-ой...), кроме Померок и везде брались и лечили, просто качали бабло, хотя, наверное, знали что у него рак, потому что даже я понимала при его симптомах первым что можно было предположить - рак, но он боялся этого диагноза и надеялся ... потом ему стало совсем плохо, перестал ходить и хотел просто уже быстрее *******.

...знакомая врач говорит, что ранняя онкология - это из-за экологии, воды, которую мы пьем ...голосуйте дальше за Гепу, для которого первоочередной задачей является реконструкция зоопарка и других зон отдыха вместо установки качественных очистных сооружений и замены труб

Болели и умирали, но не так, чтобы по 2-3 человека в год из близких знакомых или родственников умирали именно от рака. :( В этом году (в мае и июне) "открыли сезон" два моих однокурсника, царствие им небесное!

Мужикам лет по 40?

жаль!

а где подевалась та популярная ведущая АТН, Александра вроде завут

а где подевалась та популярная ведущая АТН, Александра вроде завут
Зато харьковчанку Семенихину Наталью, предательницу дешёвую, никакие черти не берут на Первом канале *****ТВ

uzn_1392837552.webp

Назад
Зверху Знизу