Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бруно

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2761
Бруно

в этот раз саша барон загнался. борат был великолепен, а это уже запредел. все хорошо в меру, но видимо продюсеры сочли что можно окончательно уйти в грязь. скажем так, если взять бората со всеми его приколами, то бруно в 10 раз пошлее и сортирнее. я бы рекомендовал не смотреть этот шлак :rolleyes:

Останнє редагування:
кассовые сборы говорят обратное.

Да,бруно ***ня полнейшая...я даже до конца не досмотрел...

Говорят, у нас его вообще запретили для проката. Надо значит смотреть:)

Тут оччень специфическое чувство юмора иметь надо, имхо.

Я вообще уссыкался. Надо просто понимать что это черный стеб над гомиками и всей ситуации вокруг них в америке :)
Особенно порадовали моменты про, как они коротают вечера, презентация шоу, бои без правил. Песдец, *****, что сказать. Борат просто немного в другой отрасли был, более социально направлен )

Самое нормальное кино - это Али Джи. Борат - туфта полная, Бруно смотреть не буду.

Попытался вчера посмотреть, знал, что пошло и ниже пояса да еще запретили в Украине(собственно это и заинтнрнсовало), но думал хоть смешно будет, оказалось ПОЛНЫЙ БРЕД, и НЕ СМЕШНО, ну и пошлятина еще та

Ой, а мне ТАК понра! Бруно жжот! Обстебал все стереотипы! Лучше Бората.

и мне неожиданно понравилось.забавно получилось, хотя кое-где и слишком уж

смотреть нужно в оригинале. Только тогда юмор можно понять.
Тоже про Бората.

Фильм- черный стеб на полную катушку. Мне было смешно. Юмор специфический, но если разобраться, есть над чем задуматься или посмеяться. Я бы не сравнивала с "Боратом", у каждого фильма- своя ниша.

Да,бруно ***ня полнейшая...я даже до конца не досмотрел...
аналогично, на фоне бората уж слишком пошло, а
TUR128 сказав(ла):
кассовые сборы говорят обратное
не потому что фильм хороший, а потому что люди надеялись увидеть действительно "Круче чем Борат"

Java сказав(ла):
Говорят, у нас его вообще запретили для проката. Надо значит смотреть
ты совершенно прав смотреть >>>>тПосилання видаленот<<<<<

ScLF сказав(ла):
так и Борат - ****о ведь...
прям такое, что группа его любителей в контакте почти 50 000?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде ответил всем :)

посмотрел где-то около получаса. и то отрывками 5-10 минут потому как противно. решил себя больше не мучать.

Фильм- черный стеб на полную катушку. Мне было смешно. Юмор специфический, но если разобраться, есть над чем задуматься или посмеяться. Я бы не сравнивала с "Боратом", у каждого фильма- своя ниша.

Фильм не черный стеб, а пропаганда более лояльного отношения к гомикам(типа ничего в этом страшного нет, просто они такие забавные), и снят я думаю он на их деньги

Имхо. Фильм унылое гавно ровно как и "Борат" .
Для меня лидером черной комедии был и будет "Не грози южному централу" !!!

Назад
Зверху Знизу