Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мезороллеры? кто уже испытыл?

• Автор теми Автор теми юляшик07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
мезороллеры? кто уже испытыл?

где покупали? какая длина игл? какой результат?

ссылка Мезороллер - это микроигольчатая система, обеспечивающая безхирургическое воздействие на кожу для устранения различных проблем, таких как старение кожи, растяжки, рубцы, гиперпигментация, целлюлит.
Мезороллер, используя множество тончайших микроигл, пронзает кожу, что оказывает дополнительное стимулирующее воздействие на выработку коллагена и эластина. Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению активных компонентов косметической линии «Hyaluron», что позволяет улучшить проникновение препаратов, увеличивая интенсивность их воздействия и лечения во много раз.

В зависимости от длины игл Мезороллеры подходят как для профессионального применения, так и для домашнего использования. Применение моделей Мезороллера для домашнего применения (длина игл до 0,5) практически безболезненно. Модели для клинического применения (длина игл 0,75; 1; 1,5; 2 и т.д.) используются с местными анестетиками.

Преимущества мезороллера:

- Подходит для клиентов, у которых есть противопоказания аппаратных методик (металлические зубные протезы, заболевание щитовидной железы, болезни сердца и перенесенные операции и т.д.).
- Усиливается проникающая способность концентраций активных компонентов косметической линии «Hyaluron».
- Дополнительно активизируется выработка коллагена, эластина за счет контролируемой механической стимуляции дермы.
- Может использоваться на тонкой коже.
- Может использоваться на всей области лица, шеи и тела.
- Ускоряется разрушение старых коллагеновых волокон.
- Не выявлено никаких побочных эффектов.
- Активная выработка коллагена за счет контролируемой механической стимуляции дермы.;)

Вкладення

• images (3).webp
    images (3).webp
    4.7 КБ · Перегляди: 554
  • 1234759001_7.webp
    1234759001_7.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 1137
что никто не испытывал?совсем(((((

Я не делала, моя мама проходила эту процедуру, ей 45 лет было. ОООООчень болезненная - это сразу минус, но было бы эффективно, боль - фигня. У моей мамы был коротковременный эффект положительный , буквально через месяц кожа вернулась в прежнее допроцедурное состояние :) А кто-то очень хвалит,подходит. У моей мамы кожа очень сухая сама по себе! Методами проб подобрала сейчас для себя хорошую процедуру , которая действительно очень омолаживает и не на месяц и не такую дорогую, пилинг 800 грн , но не помню название :)

Я не делала, моя мама проходила эту процедуру, ей 45 лет было. ОООООчень болезненная - это сразу минус, но было бы эффективно, боль - фигня. У моей мамы был коротковременный эффект положительный , буквально через месяц кожа вернулась в прежнее допроцедурное состояние :) А кто-то очень хвалит,подходит. У моей мамы кожа очень сухая сама по себе! Методами проб подобрала сейчас для себя хорошую процедуру , которая действительно очень омолаживает и не на месяц и не такую дорогую, пилинг 800 грн , но не помню название :)

а ваша мама курс проходила? дома или в салоне? спасибо

а ваша мама курс проходила? дома или в салоне? спасибо

в салоне у хорошего мастера :) к которому уже лет 10 ходим :) и кроме этой процедуры всем довольны. Боли больше эффекта в случае моей мамы :(

Я раз в пол года стараюсь себе курс делать на лицо. Мне очень нравится, не могу сказать что сильно больно, может потому, что длину игл 0,5 беру. Чередую с альгинатными масками.
Весной на волосы делала ( сыпались) Результат до сих пор. Правда самой себе не очень удобно сзади водить.
В общем мне подошла прцедура, да и прилично дешевле чем полноценная мезотерапия.

Я раз в пол года стараюсь себе курс делать на лицо. Мне очень нравится, не могу сказать что сильно больно, может потому, что длину игл 0,5 беру. Чередую с альгинатными масками.
Весной на волосы делала ( сыпались) Результат до сих пор. Правда самой себе не очень удобно сзади водить.
В общем мне подошла прцедура, да и прилично дешевле чем полноценная мезотерапия.

а с чем вы делаете( какие средства)?

мне тоже не больно с длиной игл 0,5, даже под глазами, но у всех по-разному.
себе делала на лице с отбеливающей сывороткой, пока что курсом один раз в год, мне пока достаточно. Вы на волосы с чем делали?

Я тоже заинтересовалась. Только вот вопросов появилось много - дезинфекция лица и мезороллера до процедуры (страшно инфекцию какую-нибудь занести), успокаивающие маски после процедуры, крема и т.д. Все равно мезороллером травмируешь кожу, когда микроранки заживут, кожа начнет шелушиться (как по мне -тоже неприглядный вид). Одним словом - пойду наверное к своему косметологу на биоревиталяцию. Так оно надежней будет.

мне тоже не больно с длиной игл 0,5, даже под глазами, но у всех по-разному.
себе делала на лице с отбеливающей сывороткой, пока что курсом один раз в год, мне пока достаточно. Вы на волосы с чем делали?

Я сейчас по телу 3 мм иглы использую. Не больно, сперва страшновато было, думала эмла брать для обезболивания - оказалось не больно, и на следующий день уже нет никаких следов. Эффект есть даже если без сыворотки - кожа более плотная становится. На лицо - 1 мм и тоже без особых болевых ощущений. Сыворотку беру в спрее - вообще супер-пупер, ничем возюкать по травмированным участкам не нужно - распылил - и спи-отдыхай.

Хорошая (доступная и дома) и дешевая процедура.

Я сейчас по телу 3 мм иглы использую. Не больно, сперва страшновато было, думала эмла брать для обезболивания - оказалось не больно, и на следующий день уже нет никаких следов. Эффект есть даже если без сыворотки - кожа более плотная становится. На лицо - 1 мм и тоже без особых болевых ощущений. Сыворотку беру в спрее - вообще супер-пупер, ничем возюкать по травмированным участкам не нужно - распылил - и спи-отдыхай.

У тебя лицо прокалывается до крови?

Я час назад сделала процедуру .Никакой кровяной росы не было . Вижу небольшой лифтинг-эффект(ТТТ). Если мне он не показался ,то тогда мне все нравится-даже щечка моя бедная подтянулась.

Останнє редагування:
У тебя лицо прокалывается до крови?

Я час назад сделала процедуру .Никакой кровяной росы не было . Вижу небольшой лифтинг-эффект(ТТТ). Если мне он не показался ,то тогда мне все нравится-даже щечка моя бедная подтянулась.

Никакой крови даже на 3 мм роллере (но это правда, ноги, живот, там шкурка другая)
А на лице на 1мм тоже никакой кровавой росы - розовая кожа, и эффект очень нравится.

Никакой крови даже на 3 мм роллере (но это правда, ноги, живот, там шкурка другая)
А на лице на 1мм тоже никакой кровавой росы - розовая кожа, и эффект очень нравится.
А-ну слава богу, а то я уже думала , что это со мной чтото не так . Легкий лифтинг у меня есть-хоть чтото ,ну а кожа у меня и так для моего возраста нормальная ,хотелось бы что мимички меньше стали, но я думаю, что это вряд ли

***** и казни какие-то.

А-ну слава богу, а то я уже думала , что это со мной чтото не так . Легкий лифтинг у меня есть-хоть чтото ,ну а кожа у меня и так для моего возраста нормальная ,хотелось бы что мимички меньше стали, но я думаю, что это вряд ли

Мне нравится эффект уплотнения кожи, ну, и вообще - свежесть такая образовывается. :)

Я б не против, чтоб какието проколы появились,а то видела в инете картинку- удевушки лицо все в крови было. Я была к этому готова. А оно вишь как...

Оль, да кто тебе сказал, что ДОЛЖНА БЫТЬ кровь? Это ерунда)) Роса МОЖЕТ БЫТЬ, чаще всего на лбу и носу, но далеко не у каждого человека. И связано это не с толщиной кожи вовсе, а с интенсивностью воздействия, днем менструального цикла, количеством выпитого накануне алкоголя или лек.препаратами. Кожа просто красная должна быть после роллера. Лифтинг через час после 1 процедуры быть не может еще; то, что ты чувствуещь -это отек тканей. Лифтинг будет процедуры с 3-4 заметен.

У меня для тела иглы 2 мм, мне немного больновато, но я тоже без эмлы обхожусь. А так все по-разному воспринимают, большинство без обезболивания, но приходится терпеть. Я делаю себе с липолитиками, но они не в спрее, а в ампуле, приходится возюкать)) Потом делаю обертывание с успокаивающей маской, чтобы закрыть канальцы. Эффект тоже нравится.

Останнє редагування:
Оль, да кто тебе сказал, что ДОЛЖНА БЫТЬ кровь? Это ерунда)) Роса МОЖЕТ БЫТЬ, чаще всего на лбу и носу, но далеко не у каждого человека. И связано это не с толщиной кожи вовсе, а с интенсивностью воздействия, днем менструального цикла, количеством выпитого накануне алкоголя или лек.препаратами. Кожа просто красная должна быть после роллера. Лифтинг через час после 1 процедуры быть не может еще; то, что ты чувствуещь -это отек тканей. Лифтинг будет процедуры с 3-4 заметен.

У меня для тела иглы 2 мм, мне немного больновато, но я тоже без эмлы обхожусь. А так все по-разному воспринимают, большинство без обезболивания, но приходится терпеть. Я делаю себе с липолитиками, но они не в спрее, а в ампуле, приходится возюкать)) Потом делаю обертывание с успокаивающей маской, чтобы закрыть канальцы. Эффект тоже нравится.
Помогают тебе липолитики?Блин, мне пришла в голову безумная идея вколоть липолитик в место над носогубкой, которое сводит меня с ума )

Самое интересное , с другой стороны у меня меньше. стоит переесть сладкого соленого(про алкоголь вообще молчу)-увеличивается. Килогамма на 2 худею,пропадает

Кать, не пробовалп ДМАЕ закатывать под мезороллер

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу