Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский флот на территории Украины - повод к войне?

• Автор теми Автор теми anedbaevXX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Российский флот на территории Украины - повод к войне?

Не станет ли напряженность, возникшая между Украиной и Россией касательно присутствия российских военных кораблей, которые к тому же принимают участие в военных действиях против Грузии, поводом к российской агресси в Украине?

А что он уже в Сирии? :)

Не станет ли напряженность, возникшая между Украиной и Россией касательно присутствия российских военных кораблей, которые к тому же принимают участие в военных действиях против Грузии, поводом к российской агресси в Украине?

Ну если какой-нибудь ***** отдаст приказ украинской армии нанести миролюбивый удар по российскому флоту, то несомненно это сможет стать поводом для бесчеловечной агрессии России.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Хм, я даже знаю кандидатов на должность этого *****а.

На арендованной территории он находится. :пиво:

Читайте договор и не парьте людям моцк. Если Украина захочет повыёбываться, россия вообще может увеличить количество техники и военнослужащих чуть-ли не втрое.

• Це лайк!
Читайте договор и не парьте людям моцк. Если Украина захочет повыёбываться, россия вообще может увеличить количество техники и военнослужащих чуть-ли не втрое.

А кто такая россия, государство имеется в виду, что на чужой территории может иметь свои войска и пересекать гос.границу другой страны?
Дайте ссылку на Договор, где написано, что россия не арендует территорию под ЧФ. Шла же речь, что в ответ на повышение цены на газ из России, Украина повысит арендную плату для ЧФ. Или нет?

Вы недавно пример не видели про кто такая россия? Как раз в прошлую пятницу начался вчера почти закончился. По всем ТВ каналам показывали..:пиво:

****о. Против маленькой Грузии че-то смогла перднуть. С США без ядерного оружия будет пыль глотать.

И то... против Грузии все это театр был, предварительно с США согласованный.

• Це лайк!
Вы недавно пример не видели про кто такая россия? Как раз в прошлую пятницу начался вчера почти закончился. По всем ТВ каналам показывали..:пиво:

Вот поэтому я считаю гос-во Россию провокатором и нарушителем мирового права.

А кто такая россия, государство имеется в виду, что на чужой территории может иметь свои войска и пересекать гос.границу другой страны?

россия.

Дайте ссылку на Договор, где написано, что россия не арендует территорию под ЧФ.

Арендует, пока.

Шла же речь, что в ответ на повышение цены на газ из России, Украина повысит арендную плату для ЧФ. Или нет?

Речь, кажется, шла о том, что присутствие российских военных, может вызвать обострение между Украиной и Россией.

Но всё равно, раз уж за газ, так за газ:
Цена аренды оговорена до истечения договора, договор заканчивается в 2017, цена газа устанавливается каждый год, т.е. без одностороннего разрыва договора с предложением заключить новый цена до 2017- го не изменится, будь хоть сам посол у нас президентом, а разрыв договора, повлечёт за собой, территориальные претензии( в РФ даже есть закон о возврате Крымской области в состав в связи с нелегитимными действиями в 54-ом)

А я вот тут с вами не согласен! Я считаю что россия не нарушает мировое право и не является провокатором. Недавние события еще раз показали что россия своих друзей - не бросает в беде, а США и НАТО своих холопов - бросают и на помощь не приходят. Только волну фуфла пускают по газетам и ТВ.:D

Как в Европе, так и в России двойные стандарты. И от этого никуда не денешься. Каждый защищает, что ему выгодно.

Значит, всё можно?

Всё таки аренда. :пиво:

Речь, кажется, шла о том, что присутствие российских военных, может вызвать обострение между Украиной и Россией.

Надо выводить рос. военных с территории Украины.

Но всё равно, раз уж за газ, так за газ:
Цена аренды оговорена до истечения договора, договор заканчивается в 2017, цена газа устанавливается каждый год, т.е. без одностороннего разрыва договора с предложением заключить новый цена до 2017- го не изменится, будь хоть сам посол у нас президентом, а разрыв договора, повлечёт за собой, территориальные претензии( в РФ даже есть закон о возврате Крымской области в состав в связи с нелегитимными действиями в 54-ом)

Закон давно похерен. Или докажите обратное.

россия законно находится до 2017 года в Крыму и уж явно не Украине решать что делать военному флоту другой страны.

Значит, всё можно?

Значит можно защищать свои интересы.

Что вы этим хотели доказать?

Надо выводить рос. военных с территории Украины.

Каким образом? До 2017- никак, после- сомнительно.

Закон давно похерен. Или докажите обратное.

Не укажете ли ссылку? на решение о его отмене?
ЗЫ я попробую нарыть его специально для вас;)

Значит можно защищать свои интересы.

А чего они за сербов своими танками не вступились?

Что вы этим хотели доказать?

А то что я, по вашим словам, парю некоторым мозг.

Каким образом? До 2017- никак, после- сомнительно.

Не забывайте добавлять, что это ваше мнение. А моё мнение, что это возможно.

Не укажете ли ссылку? на решение о его отмене?
ЗЫ я попробую нарыть его специально для вас;)

По поводу этого закона тут уже всё оговорено. Ельцин с Кучмой давно его похерили. А, если закон действителен на данный момент, россия будет выступать как подстрекатель к военным действиям, как и в случае с Грузией. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу