Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова снежный вальс.

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3465
И снова снежный вальс.

Прошу понять меня правильно ведь вообще не панимать не гоже. Мне удосужилась честь стать снежным первопроходимцем, тоесть как это. Вот снег выпал, уже более серьёзный капитальный базисный, как система изчесления в виде цветов (флористика). Я я згачит сделал первые следы, это сравнимо стем мол попались тебе в руки собачьй кости, словно кисти худодника, низнаю как это по латинский звучит, но точно не как шахмата слона, фигура. Но вот продолжая тему кистей-костей. Я же был художником, ходя по этой мягкой белой субстанцие, забыл как она называется. Молочная бомба помоему :confused:

Не знаю о чем ты, но мне тут страшно :ги:

Не знаю о чем ты, но мне тут страшно :ги:

Просто людей спящих в эту непонятную пору, когда обычно людям которые не спят бывет страшно иногда. Ждёт несоизмеримая порцыя радости и позитива потомушто белым бело. Я вот сегодня проснулся на трамвыйных рельсах, преставляете?!

Просто людей спящих в эту непонятную пору, когда обычно людям которые не спят бывет страшно иногда. Ждёт несоизмеримая порцыя радости и позитива потомушто белым бело. Я вот сегодня проснулся на трамвыйных рельсах, преставляете?!

Представляю, че ж не представить :D
А вот на счет белым-бело, хз, че то капает за окном, а что не пойму, то ли дождь, то ли снег...

Что, за последним трамваем рельсу лизнул, а только сейчас (+1 °С) отпустило? :D

НЕЕЕЕТ! Тольк что из моей бутылки донёсся зву. НЕсовойственый звук. Звук смывного бочка. Кто то пытается связатся со мной. Ведь на сколько я зная именно так званит телефоню Ктот пытается выйти

Представляю, че ж не представить :D
А вот на счет белым-бело, хз, че то капает за окном, а что не пойму, то ли дождь, то ли снег...

Я просто был там за окном. Поверте мне на слово, там снег

Но есть одно но. Мне для этого нада материлизаватся. Как сегодня например на рельсах. Я же мотереализавлся из неоткуда в тот момент, до этого будя прекрасной обстракцией. Вам только необхадимо указать дислакацию.

Хлор, завязывай с галюциногенами. Человечество себе не простит ещё одной утраты после Майкла Джексона. И, если без его никчёмных песен, мы ещё можем прожить, то без твоих мультиков и фоток - вряд ли. Давай что-нибудь новенькое, про "новые" закупленные 40-летние трамваи там... ты же их на рельсах наверняка видел?

Но есть одно но. Мне для этого нада материлизаватся. Как сегодня например на рельсах. Я же мотереализавлся из неоткуда в тот момент, до этого будя прекрасной обстракцией. Вам только необхадимо указать дислакацию.

Ориентация север (с) :D

Вот кому щас хорошо:)

Я же мотереализавлся из неоткуда в тот момент, до этого будя прекрасной обстракцией.

Смотрите на экранах страны новый блокбастер "Хлор(м)инатор"! :D

1136788.jpg

Хлор, завязывай с галюциногенами. Человечество себе не простит ещё одной утраты после Майкла Джексона. И, если без его никчёмных песен, мы ещё можем прожить, то без твоих мультиков и фоток - вряд ли. Давай что-нибудь новенькое, про 40-летние трамваи там или ещё что..

Тише тише, не мешай человеку материализовываться (тьфу зараза, еле выговорила-написала:іржач:)

Прошу понять меня правильно ведь вообще не панимать не гоже. Мне удосужилась честь стать снежным первопроходимцем, тоесть как это. Вот снег выпал, уже более серьёзный капитальный базисный, как система изчесления в виде цветов (флористика). Я я згачит сделал первые следы, это сравнимо стем мол попались тебе в руки собачьй кости, словно кисти худодника, низнаю как это по латинский звучит, но точно не как шахмата слона, фигура. Но вот продолжая тему кистей-костей. Я же был художником, ходя по этой мягкой белой субстанцие, забыл как она называется. Молочная бомба помоему :confused:

Ох и тяжело мне сейчас понять часть текста по ночному! :eek::D
Кстати что там по поводу молочной бомбы ты написал? :D

Смотрите на экранах страны новый блокбастер "Хлор(м)инатор"! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
краснея стесняюсь спросить, а для чего эта фигня, цилиндрической формы справа ?

Назад
Зверху Знизу