4000 грн на місяць

Levitation - ищем драмера!

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Levitation - ищем драмера!

Играем что-то на стыке метала, дез кора, хард кора и прог метала! Ориентируемся на: August Burns Red, Betraying The Martyrs, After The Burial, Periphery, Despised Icon, All Shall Perish.
Имеется свой написанный и готовый к записи материал! Рассмотрим любые варианты. Адекватный подход к делу приветствуется!!!!!!!!!Вот ссылка на наш сингл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого заинтересовало, пишите сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или звоните: 0636274591

Останнє редагування:
Миха, пора перестать быть наивным аки дитё. Это же ХыФы, кто тут когда драммера находил? 0_o Ещё и по техничному музлу.

никаго О_О! все будет норм!

Будем надеяться на лучшее!

Да уж, это и остаётся.

Но реализм вносит свои коррективы.

Теме АП!

Не ну если совсем печально будет звони мне, правда 4ю группу с трудом потяну конечно....0632078089

4ая группа - это очень сложно! Ну если не работать, то можно конечно, но на что тогда жить.................Короче нам все еще нужен и драмер и гитарист!!!!!!!!!!!!

youtube.com
August Burns Red - "Meddler"
459 people clicked the dislike button
)))))

Betraying The Martyrs - piece of crap

Это говорит гугл в америке

когда вы уже поймете что у такой музыки нет будущего......и никакой уважающий себя музыкант такое говно играть не будет...

Останнє редагування:
youtube.com
August Burns Red - "Meddler"
459 people clicked the dislike button
)))))

Betraying The Martyrs - piece of crap

Это говорит гугл в америке

когда вы уже поймете что у такой музыки нет будущего......и никакой уважающий себя музыкант такое говно играть не будет...

Просвети меня пожалуйста какую музыку можно играть!
Здесь вроде только 38 не понравилось! Ну тут еще имеет дело какой клип как бы!
И еще каждый делает то, что хочет и играет то, что хочет, у нас как бы демократия! И ведь совсем не обязательно делать музыку похожей на эти группы не правда ли! То что слушает каждый из нас так или иначе влияет на восприятие музыки и на её написание. Я скажу так: Кроме Митола я еще много чего слушаю, мне по душе Джаз, Блюз, попса ( не вся конечно же ) я никогда не был против электронной музыки ( skrillex мне вообще очень нравится, armin van buuren тоже отлично ) Короче я клоню к тому что я никогда не собирался и не буду пытаться сделать чтото похожее на западный аналог, это на мой взгляд тупо!

И что же Должен играть уважающий себя музыкант? если ты имеешь ввиду, что митал - это для подростков, то я тебя опровергну! Мне нравится джаз, но в нем нет агрессии и мне её иногда безумно не хватает! Или если ты уже не подросток, то тебе не нужна агрессия и злость? Извини, но это ололо! Просто в джазе нет агрессии и это его минус, точно также как и в поп музыке!

Устами гугла вещает поносная жыжа, хотя не иметь своего мнения это наверное удобно.

Назад
Зверху Знизу