Женская страсть к шоппингу - это...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Давай другой пример...:) К примеру, вот я такой грязный, потный.. с трактора слез и стою думаю, вот если я сейчас пойду помоюсь в душе, то стану чистеньким, бодрым итд и главное, я верю в это, в итоге я иду и моюсь и становлюсь чистеньким, бодрым итд:)

это пример направлен подтвердить точку зрения? :confused:

я потерял связь между естественным процессом очищения, прямым его следствием и верой.

Или такой пример, если у меня болит голова, (я не пью таблетки) я беру кошку и ложу ее на ***** и верю в то, что так кошка снимет с меня боль...проходит 15 минут и ужасная боль полностью проходит!
А при острой зубной боли кошку не пробовали? :)

Олимпийские чемпионы - яркий пример самовнушения и веры в победу.:)
Олимпийские чемпионы - яркий пример таланта, аццкого труда и жизни, затраченной на возможное достижение заветной ступеньки. И дело случая.

Или такой пример, если у меня болит голова, (я не пью таблетки) я беру кошку и ложу ее на ***** и верю в то, что так кошка снимет с меня боль...проходит 15 минут и ужасная боль полностью проходит!:)
дэдд, всё это хорошо, и прекрасно, что помогает
сила самовнушения - серьёзная вещь
лишь бы на этом не зацикливаться, и не считать, что поможет от всего

а кошки да, они лекарственные:)

Или такой пример, если у меня болит голова, (я не пью таблетки) я беру кошку и ложу ее на ***** и верю в то, что так кошка снимет с меня боль...проходит 15 минут и ужасная боль полностью проходит!:)

на следующей ступени совершенства уже можно и кошку представлять? :rolleyes:

и тренировок еще. помимо. с агрессивными нагрузками. и причудными травмами.
а так да. самовнушение 90% победы.

какая статистика чемпионов с возрастом окончания карьеры?

Это вопрос веры!:) Некоторые онкохворые на последней уже стадии в метрах от смерти...сами себя исцелили и полностью победили рак путем самовнушения и веры!:) Так что призадумайся!;)
а некоторые онкобольные верили, или ходили по знахарям, которым тоже верили, и обломались
точной статистики нет, увы

Знахари до лампочек...онкохворые верили и искренно молись Богу, святым, чтобы они им помогли вычухаться и мысленно представляли желаемый результат + очень сильно верили, что они выздоровят итд:)
я бы тебе кинула ссылки на истории детей и подростков онкобольных, и как они молились, и верили. и их родители тоже. И каков исход. Но не буду. зачем портить воскресный вечер.

При любой боле, если нет лекарств или нет желания их пить, берете и делаете себе больно в другом месте:) К примеру, при зубной боле берете и бьете ту часть тела, кот. не жалко и зубная боль за минуту полностью проходит:) Я Вас уверяю!;)

Олимпийские чемпионы верят в себя и в то, что они добьются тех целей, кот. перед собою поставили и очень сильно верят в это, т.к. их ****.тренера + тренера, кот. их тренеруют физически постоянно им внушают "ты лучший", "ты победишь" итд и это очень сильно их заряжает и они действительно начинают верить, что они такие супер-пупер и в итоге побеждают!:) + суеверные они очень:)

Это вопрос веры!:) Некоторые онкохворые на последней уже стадии в метрах от смерти...сами себя исцелили и полностью победили рак путем самовнушения и веры!:) Так что призадумайся!;)
Редкостный долбень.

Женская страсть к шоппингу - это...тихий вздрочЪ

А мужская страсть к футболу - это вообще орущий. ВздрочЪ.
про ананизм и пиво я вообще молчу

1. Металлист седня выиграл и на 2-м месте, порадуйся за команду и за меня :)

2. Женщины тоже дрочат и пьют пиво :ги:

1. Металлист седня выиграл и на 2-м месте, порадуйся за команду и за меня :)

2. Женщины тоже дрочат и пьют пиво :ги:
радуюсь, я в курсе:-)
пиво не пью

Что-то ты сегодня совсем не в настроении...
resent.gif
всё в порядке, просто приступ противности)))

Я - *** :(

Назад
Зверху Знизу