Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Добрый день, если у кого-то есть контакты посуточной аренды в Кропивницком или Умани. Пишите сюда. Думаю людям пригодится. Говорят не возможно ничего снять. Проверю завтра))

все едут в том направлении, там всё забито, найти жилье очень сложно.

я скинул вчера фото объявления . я ж не буду во все темы вставлять . к сожалению как оказывается в кропивницком тоже **** . снять гостиницу невозможно , мне по блату предложили от 1000 грн в день . хотя квартир свободных очень много но люди не хотят сдавать

Может произойдёт переоценка районов.
Цент переместиться.
Более востребованными будут менее разрушенные районы.

Но с другой стороны, в более разрушених будут более свежіе коммуникации, и возможно лучшие планировки как районов, так и квартир.

я скинул вчера фото объявления . я ж не буду во все темы вставлять . к сожалению как оказывается в кропивницком тоже **** . снять гостиницу невозможно , мне по блату предложили от 1000 грн в день . хотя квартир свободных очень много но люди не хотят сдавать

Ну у некоторых слоях харьковчан бытовало мнение что с Донбаса понаехало хамоватое ***** и вот это вот все. Ирония совершила подьем-переворот и харьковчане на западе сами стали этим самым хамоватым... :збентежений:

Добрый день ,в Полтаве, Умане работают центры беженцев ,там кормят ,дают ночлег в основном в школах . Там есть все (тепло ,ночлег ,еда ,вода , туалетные принадлежности и хорошее отношение )

в Кропивницком тоже есть . какие условия не знаю

Вкладення

• photo_2022-03-05_13-19-03.webp
    photo_2022-03-05_13-19-03.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 591

Это врядли. Центр будет восстановлен в любом случае. Да и насчёт разрушений к сожалению ещё ничего не закончено.

в Донецке и Луганске восстановили центры?
если кто точно знает отпишитесь

в Донецке и Луганске восстановили центры?
если кто точно знает отпишитесь

в Луганске там так сильно никто и не бомбил их. разрушения были минимальны. никто ничего не восстанавливал. НО там лнр! там не Украина!

в Луганске там так сильно никто и не бомбил их. разрушения были минимальны. никто ничего не восстанавливал. НО там лнр! там не Украина!

рядом со мной в 2014,2015 году жили люди как раз с центра Луганска Которым свою очередь пришломсь уехать так как их дом вроде стоял,но там все вышибло и люди пока не уехали Харьков подвале жили .И это повторяю центр с их слов

рядом со мной в 2014,2015 году жили люди как раз с центра Луганска Которым свою очередь пришломсь уехать так как их дом вроде стоял,но там все вышибло и люди пока не уехали Харьков подвале жили

Я родом из Луганса. мои родители жили там до 2014, есть родственники которые и сейчас там живут.

на ютубе есть видосики как чувак ходит по городу и просто снимает всё вокруг, проходит разные маршруты.

Луганск не был так разрушен как Харьков. но там особо ничего не делалось все эти годы, всё медленно разрушается само.

Дал 2 месяца арендателям бесплатного проживания если будет война, 1июня должны выселиться в любом случае. Извините, человечность человечностью, а износ квартиры мне ремонтировать, а не дяде Васе. Выгоднее ее до лучших времён закрыть.
А как вы их выселите, полицию вызовете?

я у себя поселил с Харькова и сказал что комуналку платить не нужно но экономьте . вчера приходил у них все на максимуме включено и это днем . я конечно не знаю чем все закончится но пока думаю как поступить .

во первых - ****ы и дальше уничтожают город

во вторых при любых раскладах город уже не удет 1.5 млн.

думаю в лчшем случае до миллиона останется. а выбывание 30% бесследно не проходит.

и эти 30% уехавших это в основном будут самые важные и активные люди. итшники, молодежь, предприниматели....

в городе в основном останутся чиновники, старики, бедные не активные люди итд

в общем пи любом раскладе следующие 5 лет Харьков фсё...

Но мои мысли про Киев тоже оказались ошибочными. Хотел как раз инвестировать в Ирпень-Бучу а как оказаось там самая ***** идет....

пока что никого не выпускают хотя согласен что многие не вернутся . студенты точно

Уровень аналитики Харьков Форума как всегда ***ня. После победы Украина начнёт так возраждаться что не просто никто не уедет, а вернутся даже те кто уехал раньше. Если раньше многие привыкли считать что Украинец это какой то там недалеких *****, то теперь Украинцем станет быть модно. Вспомните мои слова. Украинцы не *****ы.

пока что никого не выпускают хотя согласен что многие не вернутся . студенты точно

Как студенты могут выехать? Там ведь возраст 18+

я про иностранных студентов имел в виду

Уровень аналитики Харьков Форума как всегда ***ня. После победы Украина начнёт так возраждаться что не просто никто не уедет, а вернутся даже те кто уехал раньше. Если раньше многие привыкли считать что Украинец это какой то там недалеких *****, то теперь Украинцем станет быть модно. Вспомните мои слова. Украинцы не *****ы.
Полностью поддерживаю сказанное. Был после землетрясения в Армении. Им тогда помогала вся страна и зарубежье. До этого армяне уезжали работать в другие регионы. Все вернулись домой, потому, что уровень зарплат был очень высокий.

Назад
Зверху Знизу