Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут юрист?Видео восстановлено. Там все идеально абсолютно. Но выложу только после того как поговорю с юристом. Человек, который Восстанавливал видео с флешки сказал что эти файлы были удалены
Это с самого начала понятно.Тут или ТС шось темнит, или второй ***** стоял без ручника и без передачи.
***. Вот читаю тему и ***** не могу понять. Как можно обвинять кого либо в ДТП, если на кузовах этих авто нет никаких следов обоюдного физического контакта?
С таким *****ом-владельцем с пассатом точно ещё произойдёт.с пассатом или его владельцем явно произойдет что-то плохое.
Ну точно не от меня, я вторую щеку конечно подставлять не буду, но защищать свои права собираюсь исключительно в правовом поле. Херово что владелец пассата прекрасно понимает что виноват он, и максимум что ему грозит это 124 статья со штрафом 340 грн, остальное заплатит страховая. Но все равно подводит под монастырь меня.С таким *****ом-владельцем с пассатом точно ещё произойдёт.
Ну точно не от меня, я вторую щеку конечно подставлять не буду, но защищать свои права собираюсь исключительно в правовом поле. Херово что владелец пассата прекрасно понимает что виноват он, и максимум что ему грозит это 124 статья со штрафом 340 грн, остальное заплатит страховая. Но все равно подводит под монастырь меня.

и максимум что ему грозит это 124 статья со штрафом 340 грн, остальное заплатит страховая. Но все равно подводит под монастырь меня.
Свидетелей уже затягали, что это они подтолкнули?На прошлой неделе бус на Безлюдовке вот так вот покатился, и бульк... Два трупа. ТС оказался не в то время и не в том месте. Надеюсь, все разрешится
За это не знаю, я только вытаскивать помогал. Надеюсь, никого не затягают и спишут на несчастный случай, как оно в принципе и естьСвидетелей уже затягали, что это они подтолкнули?
Экспртиза, других вариантов нетВ общем со мной произошла неприятная ситуация. В пятницу вечером я приехал на дачу. Тут на мобильный жене звонок - представляется звонивший патрульным полицейским, которого вызвали на оформление ДТП. Автомобиль покатился, и ударил еще одну машину, которая ударила еще одну. Повреждения минимальные, но потерпевшие вызвали копов. В итоге в покатившейся машине был регистратор, в котором было видео как в момент когда я проезжал мимо него по внутридомовой дороге - раздался щелчок и машина покатилась. Не отскочила, не прыгнула - а просто покатилась, поскольку автомобиль стоял под уклон. Я проехал дальше и уехал по своим делам, никаких посторонних звуков я не слышал. В общем я приезжаю на место ДТП - крики, скандал, ругань, расследования. Предоставляю свое авто всем желающим - никаких следов нет. Осматриваем его автомобиль - никаких следов нет. Даю свои данные патрульному, который оформляет. Патрульный говорит мне явиться в понедельник в полицейскую берлогу на Шевченко чтобы дать пояснения. В понедельник я приезжаю - тот *** на пассате что покатился - уже привез следаку флешку с видео и свои комментарии. В итоге пишу я все как было , и взамен получаю два протокола - 124 статья - нарушение ПДД вызвавшее ДТП, и 122 часть 4 - оставление места ДТП. Вот хотел спросить у опытных - как мне лучше поступить в таком случае? Все доказательство моей вины заключается в видео в котором слышен какой то звук, стук или щелчок. Думаю конечно без обращения к адвокату тут не обойтись. Если 124 статью можно было бы забить и просто попробовать обьясниться в суде, то 122 часть 4 это уже 3400 штрафа и до лишения прав.
именноА может этот чел дать что-то вроде письменного заключения? Подтвержденный факт умышленной попытки порчи видеозаписи - это прямо жирно.
могу ошибаться, но разве все действия с файлом не записываются?Вряд ли это доказуемо. Особенно через несколько дней после того как флешка была у меня в руках.
Нет. Такое не записывается.могу ошибаться, но разве все действия с файлом не записываются?
типа - 20.09.21. 18:30- файл удален
23.09.21. 12:39 - файл восстановлен.
Было бы оч замечательно получить время удаления файла именно когда телочка брала карту памяти.
оч плохоНет. Такое не записывается.
тс в тюрьме уже походучем ******ось ?

Да, может быть и перетаскивали мышкой файл из одной папки в другую, но учитывая обстоятельства это не оправдание.скорее всего там банально перетягивали и файлы мувнулись вместо копирования.
а вот ТСу и нужно так сделать "под протокол" ))На самом деле легко проверить случайно это было или нет - попросить ту сторону поделиться скопированным файлом. Если откажут, то можно считать подобные действия с перемещением вместо копирования умышленными.

Эти файлы не были их собственностью - как раз с той стороной своими файлами и поделился ТС. А учитывая что видео после их телодвижений были удалены, то если скажут "Нет", то вполне можно будет сделать очевидные выводы о преднамеренности их действий.Просто "та сторона" не зобов'язана ділитися файлами
і скаже "вибачте, але ні"![]()