Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая пандемия в Харькове?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пандемия , пятнадцать прошло , шиномонтажка пустая , никто не приехал .
В чем прикол? Думал сначала цену набивают , так нет , тупо работать не хотят???

Это просто у тебя тазик дешёвый, настолько дешёвый, что даже переобувать не хотят))):D

Открою малость секрет - нихуя это уже не Финляндия, а рукожопый клон от русских.
Станк, не веришь - завтра сфоткаю "Маde in Finland" прямо на резине! Я эту резину покупал ещё в 2007 году, аккуратно ей пользовался, хотя гули есть от ям, протектора хватит на эту зиму, а возможно - ещё и на следующую! Езжу я мало, зимой по снегу износ резины минимальный
Меня жаба удавит покупать дорогущее говно.
В те годы я хорошо зарабатывал и позволил себе купить.
цена вопроса в 200 грн на всю оставшуюся жизнь. Купи башмаки и не выебуйся.
На 200грн я лучше пива выпью, а кирпичи всегда во дворе есть))))
Кирпичи не всегда найдешь по дороге
Как припечёт - усё найдёшь на обочинах наших трасс! В 2013 в сентябре ехал крайний(надеюсь не последний) раз на Крым, на повороте на Симферопольскую за Днепром, где развилка Симферополь-Донецк, Донецк прямо, Симф направо, поймал в ночи такую яму по-колено, что и диск погнул, и колпак утерял нахуй.... Ночью! И нашёл каменюки в кювете, подсвечивая телефоном, поставил запаску и добрался благополучно до села, забыл как называется, там шиномонтаж, самый первый тогда был после Днепра, уже Запорожская область, разбудил пьяного монтажника, так он мне и диск прокатал, и отбалансировал, и всё отлично сделал!!! Пьяный в жопу)))))

Это просто у тебя тазик дешёвый, настолько дешёвый
У меня дешёвый, но я сам его переобуваю, сам ремонтирую и регулирую! Поршня сам менял, а на предыдущем таком же - вообще сам капиталил полностью мотор. Растачивали цилиндры блока конечно специалисты, возле моста на Благбазе, а всё остальное - делал сам, ибо "мастерам" не доверяю, да и люблю сам всё делать по технике с детства.
что даже переобувать не хотят)
Да я ещшё хуй кому дам свою резину переобувать! Там точно - или болт не докрутят, или ещё что-то сделают!)))

А свечи от нагара почистить, зазор отрегулировать, или заменить ихна новые????

Нафига оно мне нужно? Терпеть не могу ковыряться в автомобилях или крутить гайки, руки в масле/солидоле, не из той оперы.

Терпеть не могу ковыряться в автомобилях или крутить гайки, руки в масле
Ну, - кому как.... А мне даже нравится, если дома и хорошая погода! А если в пути сломался, да ещё в дождь и слякоть - конечно впадлу ремонтировать, но приходится.

руки в масле/солидоле, не из той оперы.
Да, приятнее пачку баксов пересчитывать чистыми ручками с отманикюренными ногтями, прихлёбывая при этом виски 20-летней выдержки и покуривая сигару))))) перед камином, в кресле-качалке, в кабинетном халате)))

а, приятнее пачку баксов пересчитывать чистыми ручками с отманикюренными ногтями, прихлёбывая при этом виски 20-летней выдержки и покуривая сигару))))) перед камином, в кресле-качалке, в кабинетном халате)))
или так
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух:
- Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле.

А если за ключ спросят - то подавай по размеру гайки, а не резьбы!

:D:D

Прорвало канализацию. Пришли мастер и ученик, подняли люк, а там до верху. Мастер нырнул, потом показался
- Дай ключ на 22. Нырнул, вынырнул,
- Дай ключ на 17.
И тут ф-р-р-р все ушло. Мастер вылезает, говорит ученику:
- Вот так, сынок, учись. А то будешь всю жизнь ключи подавать.

Да, приятнее пачку баксов пересчитывать чистыми ручками с отманикюренными ногтями, прихлёбывая при этом виски 20-летней выдержки и покуривая сигару))))) перед камином, в кресле-качалке, в кабинетном халате)))

Качалку можно убрать. ;)

У тебе косяк гарантований - як пишеш, допускаєш помилки, такий дрібязок і там допустиш. Безграмотність показує внутрішню суть....
Я, наприклад, з 1949 р, освіта 8 класів, АЛЕ впевнений, тобі до мене в усьому далеко, починаючи з отої.....писанини.

Особливо далеко мені до того , як ти йобу дався, впевнений , що в тім не старість винна , а ти з малечку такий.

А что можно накосччить меняя резину?

Хер его знает, но переобули в новую резину, проехал 200 метров до стоянки перемерял все колёса - на одном 1,5 атмосфер. Ну, думаю, - недокачали. Докачал, а утром сторож звонит - у тебя машина на диске стоит, полностью спущено колесо. Проколоть вряд ли мог, там 200 метров по ровному асфальту. Кстати докупал домкрат, подъёмная ручка сломалась после трёх прокрутов. Глянул - а там хуйня силуминовая. Блядь, а если бы в чистом поле надо было ставить запаску. Кстати записывался на шиномонтаж за 4 дня. Счас колесо отвёз, поглядят.

Болты к примеру не затянуть как следует. Но это и на "своих" шиномонтажках умудряются исполнить.

Блин, точно, надо посмотреть болты на всех колёсах. А то наличие глянул, слышал эти шлемазлы умудряются потерять часть болтов, а как затянули, не глянул.

Тут некоторые пишут что легче самому диски с резиной махнуть, серьезно?)))) Т.е позвонить, записаться на удобное тебе время на шиномантажку, поставить машину, сесть и пить чай сидя в телефоне, пока тебе все делают?)))
P.S. Поменял резину неделю назад еще, пока менял, машин 5 приезжало спрашивать можно ли переобуться:) Я смотрел и умилялся, как же люди не ценят свое время.

Назад
Зверху Знизу