Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это легендарный ТУ-134, что грузины посадили на скорости 400 км/ч, спалив колеса и гидравлику. Но самолет не развалился, хотя шасси наполовину в итоге провалились.Неубиваемые самолеты
кАнЭшна! Корпус пару раз задевает за бетон, и ни искры, ни следа от касания на бетоне.сам монтаж делал ?
Я в прошлые годы перед полётами всегда смотрел про авиакатастрофы.Неубиваемые самолеты
Это легендарный ТУ-134, что грузины посадили на скорости 400 км/ч, спалив колеса и гидравлику. Но самолет не развалился, хотя шасси наполовину в итоге провалились.
Я в прошлые годы перед полётами всегда смотрел про авиакатастрофы.
Та не... Я спал. Но мало. Если самолёт в 5 утра или в 7 утра то много не поспишь.Молодец! Самый действенный способ не спать сутки перед полетом и растить седые волосы на яйцАх
Я всегда за 15 часов пил таблеточу от гриппа, хорошо спится. А потом бодряк в полете. И не так страшно.
До Новой Зеландии пять рейсов подряд.
Четыре пересадки.
Под конец *****
На видео подборка неудачных посадок самолетов с дикими перегрузками, и по идее все они должны были "рассыпаться" на несколько частей, но они все целые остались ...
До Новой Зеландии пять рейсов подряд.
Четыре пересадки.
Под конец *****
На видео подборка неудачных посадок самолетов с дикими перегрузками, и по идее все они должны были "рассыпаться" на несколько частей, но они все целые остались ...
Прикольная была передача. Жаль, что и щас они до сих пор не "падают")
Я в прошлые годы перед полётами всегда смотрел про авиакатастрофы.
Прикольная была передача. Жаль, что и щас они до сих пор не "падают")