Тут могла бути ваша реклама

Неубиваемые самолеты

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Неубиваемые самолеты

На видео подборка неудачных посадок самолетов с дикими перегрузками, и по идее все они должны были "рассыпаться" на несколько частей, но они все целые остались ...

Неубиваемые самолеты
Это легендарный ТУ-134, что грузины посадили на скорости 400 км/ч, спалив колеса и гидравлику. Но самолет не развалился, хотя шасси наполовину в итоге провалились.
сам монтаж делал ?
кАнЭшна! Корпус пару раз задевает за бетон, и ни искры, ни следа от касания на бетоне.

Я в прошлые годы перед полётами всегда смотрел про авиакатастрофы.

Молодец! Самый действенный способ не спать сутки перед полетом и растить седые волосы на яйцАх :клас:
Я всегда за 15 часов пил таблеточу от гриппа, хорошо спится. А потом бодряк в полете. И не так страшно.

Молодец! Самый действенный способ не спать сутки перед полетом и растить седые волосы на яйцАх :клас:
Я всегда за 15 часов пил таблеточу от гриппа, хорошо спится. А потом бодряк в полете. И не так страшно.
Та не... Я спал. Но мало. Если самолёт в 5 утра или в 7 утра то много не поспишь.
Смотрел не из-за фетиша, а из-за технического любопытства.
ТУ-154 над Донецком эпическая запись...
Ещё когда пьяный пилот разбил самолёт в РФ тоже.
Из зарубежных смотрел почему Конкорд загорелся...
И тп

На видео подборка неудачных посадок самолетов с дикими перегрузками, и по идее все они должны были "рассыпаться" на несколько частей, но они все целые остались ...

Потому, что єто - симулятор.

Недавно соловьёв показывал звёздные войны.
Из этой же серии.

038dfc63fb66642860fb6.webp

симулятор посадки для пилотов даунов?:confused:

Я в прошлые годы перед полётами всегда смотрел про авиакатастрофы.

А я решил измором взять.
В свое последнее путешествие полетал на 11 самолетах.
Так вот в последнем, 11, хорошо так трясло, а я спал :D

Назад
Зверху Знизу