Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто мы? Зачем мы на Земле?

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Я тоже люблю придумывать такие истории. .....

Должен быть в истории вход в такое состояние мышления в котором есть постоянная направленность на поиск ответа, но не на наличие его. :незнаю:

Так что пока потренеруйся в дзенствовании. :D

Должен быть в истории вход в такое состояние мышления в котором есть постоянная направленность на поиск ответа, но не на наличие его. :незнаю:

Так что пока потренеруйся в дзенствовании. :D

То есть, "мораль" не нужно было писать? :D

Врядли. Поедание себе подобных провоцируется либо сильным голодом либо имеет мистическое обоснование.
а я вот не верю что ты дитя из пробирки и не поедал свою мать пил материнское молоко

Сажайте лучше коноплю!
Это, говорят, и по деньгам выгоднее, и содержание своих около-дзенских баек переведете на новый уровень осмысления

А без коноплі воно вам поки що недоступне для осмислення?

по-перше, я не палЮ.
а по-друге, то я радив Ghost'у як спосiб для вдосконалення його письменницької майстерностi в стилi псевдо-дзен.

Та хай як є. Просто згадав Карлоса Кастанеду. Як на самому початку він настільки дерев'яний був до пояса що донові Хуану довелося пускати в хід всі які були під рукою кактуси з грибами, і всі багатства психостимуляторів мексиканських полонин шоб хоч якось розхитати його переконання в непорушності його реальності. І таке безбожне упорювання в хлам продовжувалось на протязі двох книжок. Але треба визнати це було ефективно, і до 5-ї чи 6-ї книжки Карлос уже приблизно хоча б почав віддуплятись де він, і що відбувається.

Це нагадує деяких залітних агностиків, що точно так само плетуть щось невнятне про об'єктивну наукову картину світу. Але і любий місцевий християнин на цьому місці виглядає так само.

по-перше, я не палЮ.
а по-друге, то я радив Ghost'у як спосiб для вдосконалення його письменницької майстерностi в стилi псевдо-дзен.

Это и так нормальный чистейший дзен. Просто некоторым не зашло. А раз не зашло, то нужно расширять сознание, чтобы помещалось всё целиком и ещё немного места всегда оставалось. :D

лжевозможность спасения тела
?
Не знаю как уже Вам объяснить, - такое впечатление, что Вы прикидываетесь глупенькой ...
Признак всех лжерелигий в том, что они построены на обмане спасения, а на самом деле ведут от Бога, а значит в погибель и на вечные муки для души в геенне огненной (в основном те, кто ищет спасение и помощь в религии не сильно заботятся о душе, а больше думают о счастливой жизни в теле).
И только истинное христианство (соблюдение Законов Божьих и Учений И.Христа) может гарантировать человеку спасение его души, а порой и тела (если это будет угодно Богу).

в основном те, кто ищет спасение и помощь в религии не сильно заботятся о душе, а больше думают о счастливой жизни в теле).
уже ближе.
а теперь назовите религию, которая по вашему вещает не о душе, а
о счастливой жизни в теле)

а теперь назовите религию, которая по вашему вещает не о душе, а
Цитата:
Сообщение от DYHOVnik
о счастливой жизни в теле)
В том то и суть всех лжерелигий, что под маской заботы о душе, используя искривления истины, они наносят вред душам обманутых, тем самым подвергая их опасности вечных мук в геенне огненной !
Ещё раз делаю акцент на том, что люди, в основной своей массе, обращаются к религии за помощью в повседневной жизни, а не для того, чтобы посвятить себя истинному служению Богу !

Ещё раз делаю акцент на том, что люди, в основной своей массе, обращаются к религии за помощью в повседневной жизни, а не для того, чтобы посвятить себя истинному служению Богу !
согласна.
жизнь, она вот рядом, а в бога еще поверить надо.

в бога еще поверить надо
Поверить в существование Бога легче, чем познать Его и истину о Нём, ибо для этого необходимо иметь не только время и приложить определённые усилия, но и быть готовым противостоять, а также преодолевать, связанные с этим возможные негативные воздействия представителей сатанинской системы ...
Поэтому интуитивно чувствуя опасность последствий углубления в истинные знания, не только ограничивают себя рамками лжерелигиозных мероприятий, но и даже становятся на их защиту, с целью избежать опасность получения дополнительных житейских проблем.

Назад
Зверху Знизу