Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вот не верю что ты дитя из пробирки и неВрядли. Поедание себе подобных провоцируется либо сильным голодом либо имеет мистическое обоснование.
Сажайте лучше коноплю!
Это, говорят, и по деньгам выгоднее, и содержание своих около-дзенских баек переведете на новый уровень осмысления
по-перше, я не палЮ.
а по-друге, то я радив Ghost'у як спосiб для вдосконалення його письменницької майстерностi в стилi псевдо-дзен.
по-перше, я не палЮ.
а по-друге, то я радив Ghost'у як спосiб для вдосконалення його письменницької майстерностi в стилi псевдо-дзен.
Не знаю как уже Вам объяснить, - такое впечатление, что Вы прикидываетесь глупенькой ...лжевозможность спасения тела
?
уже ближе.в основном те, кто ищет спасение и помощь в религии не сильно заботятся о душе, а больше думают о счастливой жизни в теле).
о счастливой жизни в теле)
В том то и суть всех лжерелигий, что под маской заботы о душе, используя искривления истины, они наносят вред душам обманутых, тем самым подвергая их опасности вечных мук в геенне огненной !а теперь назовите религию, которая по вашему вещает не о душе, а
Цитата:
Сообщение от DYHOVnik
о счастливой жизни в теле)
согласна.Ещё раз делаю акцент на том, что люди, в основной своей массе, обращаются к религии за помощью в повседневной жизни, а не для того, чтобы посвятить себя истинному служению Богу !
Поверить в существование Бога легче, чем познать Его и истину о Нём, ибо для этого необходимо иметь не только время и приложить определённые усилия, но и быть готовым противостоять, а также преодолевать, связанные с этим возможные негативные воздействия представителей сатанинской системы ...в бога еще поверить надо
Поверить в существование Бога легче, чем познать Его и истину о Нём, ибо для этого необходимо иметь не только время и приложить определённые усилия, но и быть готовым противостоять, а также преодолевать, связанные с этим возможные негативные воздействия представителей сатанинской системы ...
Поэтому интуитивно чувствуя опасность последствий углубления в истинные знания, не только ограничивают себя рамками лжерелигиозных мероприятий, но и даже становятся на их защиту, с целью избежать опасность получения дополнительных житейских проблем.
А Вас щось інше цікавить ?Одноманітна якась у вас риторика. Всі пости з одним змістом
А Вас щось інше цікавить ?
А що би Ви хотіли ?що робити?
Просто вы получили одни лищь критические отзывы........
С дзеном так всегда происходит. Когда Будда свой дзен перед толпой толкал, тоже только одному монаху зашло.Просто вы получили одни лищь критические отзывы на вашу байку.
И поэтому вам обидно, что никто не оценил ваш писательский талант,
который, как мне показалось, весьма скромный.
ага.Поверить в существование Бога легче, чем познать Его и истину о Нём,
определённые наработки Своей души
Православной, естественно.А какой же веры был тот монах?