Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если б/у - точно!![]()
![]()

Цитата оттуда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А до реформ там была швейцарская клиника? Районные больницы и при царе, и при СССР и далее представляли из себя примерно одно и тоже. Я так понимаю что реформа и должна была изничтожить подобные места, оптимизировав сеть больниц. Но эта реформа была завершена?Ось кадри «нечуванного» покращення. Районна лікарня на Закарпатті після реформаторів:
Шо попало, детский сад .И намокать они не будут, если брать 4 капли +. Можно их на дольше использовать. Практично.[emoji41]
это провакационный сайт. На самом деле это фото из горловки 5 летней давности.А до реформ там была швейцарская клиника?
Не надо звиздеть. Это таким было и при совке, и при любимом трижды не судимом, но дважды отсидевшем. Чего ж тогда молчали?Все пять лет тратили на виру, мову, армию. Так, что не скиглите
Напшикала дезинфектором прям в кошелек. В банкомате тыкала карандашом по кнопкам, карандаш выбросила в мусорку.
Пока подходила к банкомату - никого. Сняла, что надо - а позади уже человек 10 очередь и прям такие все на дистанции 5 метров, ага....

И намокать они не будут, если брать 4 капли +. Можно их на дольше использовать. Практично.[emoji41]

Откуда такая инфа? Вы в теме?![]()

Попшикала дезинфектором прям кошелекА купюры хоть продезинфицировали? Или тоже выкинули в мусор?![]()

почему мы в серой зоне?
нас не считают европейцами?

Ты никогда жене или подруге не покупал прокладок, когда ей надо было? Тю.. как ты тогда собираешься ухаживать за ней, если она заболеет вирусом? [emoji849]ну я таких ньюансов не знаю... капли..![]()
потому что провакационный сайт. Оказалось что это в Горловке, а не закарпатье. Вот так работает фсбэшная *****, я тоже повелся

Как же, интересно, в "нормальных" странах дела обстоят, хде не вводили жесткий карантин? [emoji848]
Нас уже похоронили![]()
почему мы в серой зоне?
нас не считают европейцами?
мы точно так же как животные сметаем гречку,соль и бумагу