Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа новой полиции - отлично, я считаю.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я думал, что это политики у нас тупые, а оказывается люди. Ну ОК.
политики у нас как раз умные - только в свою сторону. А вот люди (Свидетели Лудшего, в частности) - даже в свою сторону не особо.

-Как вы думаете, найдете преступников?
-Сомневаюсь, мы ваш дом с трудом то нашли!

мне просто одно непонятно, зачем переворачивать всьо вверх дном? такое ощущение, что этот чмошник специально всьо раскидывал

мне просто одно непонятно, зачем переворачивать всьо вверх дном? такое ощущение, что этот чмошник специально всьо раскидывал
Два чмошника.
Хзн, мусора говорят - искали заначку. А какие у меня заначки - всё, что было, что можно было унести - всё унесли. Но кавардак я до сих пор не убрала, я не знаю, как мне к этой проблеме подойти, и мне, похоже, нужна помощь. Скоро дети придут, будем вместе.

милиция=полиция=мусора=ОПГ
так шо вы хотите?

У меня выставляли кватриру в 2000ом. Ночью. 2йэтаж решётки покругу..
Ну прямо мой случай. Тоже 2000 г., конец июня, выходные, вся семья на даче. Правда, 1-й этаж, на окнах решетки. Отогнули решетку на кухне и влезли. То, что на снимке автора, было во всей квартире. Т.е. метровый слой вещей из шкафов, сервантов, книжных полок. Все открыто, разорвано, вывернуто на изнанку. Забрали все золото, деньги, валюту. Соседка меня просто морально добила, сообщив, что все слышала около 2 часов ночи. На мой вопрос, почему же не вызвала милицию, ответила, что а как же я могу. Мне же нужно будет свет включить, а вдруг они кирпич в окно бросят? ....

Пусть он будет кем угодно, лишь бы выполнял свою работу.
Раз людей всё устраивает, значит он хорошо выполняет свою работу.
Получается , что он может воровать и выполнять свою работу.
А не воровать он не может сидя на этой должности ?

Вот почему ни одна пизда не предложила помочь человеку? У нее блядь диализ. И я так понимаю только платный вариант.
Автор скинь мне номер карты в личку, переведу немного, я не богач, но чем смогу помогу.
Эта тема закрыта.

Я не заздрю, я удивляюсь ебонатам, поддерживающим своим тугим кошельком выпуск великов за 4куе.... Пиздец, однако, людям деньги видно совсем некуда девать, тогда когда рядом с ними находятся истинно нуждающиеся, те же онкобольные..........

всё, что было, что можно было унести - всё унесли
Тори, в моей хате в Харькове унесли лишь несколько хрустальных ваз и салатниц, и электробритву "ХАРЬКОВ")))). Ну вазы - то понятно, там чешский хрусталь был, но вот нахуя было электробритву пиздить? Да, вспомнил, ещё и кнопочный телефон-трубку ВЭФ увели, причём не выдернули из разъёма, а обрезали шнур, дебилы.....
Соседка меня просто морально добила, сообщив, что все слышала около 2 часов ночи. На мой вопрос, почему же не вызвала милицию, ответила, что а как же я могу. Мне же нужно будет свет включить, а вдруг они кирпич в окно бросят? ....
Вот и весь менталитет наших граждан....!!!!.... Соседи, не соседи, - моя хата с краю, а то кирпич бросят в окно.......Людей живых рядом резать будут и убивать, а у них - "окно разобьют"....

Тори, в моей хате в Харькове унесли лишь несколько хрустальных ваз и салатниц, и электробритву "ХАРЬКОВ")))). Ну вазы - то понятно, там чешский хрусталь был, но вот нахуя было электробритву пиздить? Да, вспомнил, ещё и кнопочный телефон-трубку ВЭФ увели, причём не выдернули из разъёма, а обрезали шнур, дебилы.....
Да что ни возьмут - всего жалко, оно ж с неба не падает.

Вот и весь менталитет наших граждан....!!!!.... Соседи, не соседи, - моя хата с краю, а то кирпич бросят в окно.......Людей живых рядом резать будут и убивать, а у них - "окно разобьют"....
Я вызывала, когда у соседей ночью что-то происходило, вещи домашние с грохотом летели из окна. Никто не приехал.

Не понимаю, зачем всё вывалили из шкафа, там полотенца были и постельное бельё - именно где кот, а по бокам одежда, зачем они сломали всё, одежду вывалили. Там не было ничего ценного.

40f77b1e626613ca550f780aa7c44d89.png
:eek: ёптель!это чё за х...ня толстая?!

ёптель!это чё за х...ня толстая?!
Сам ты хуйня.
А это Повелитель. Зовут Максик. Он не толстый, а коренастый, ему по породе положено быть таким геометрически правильным.

Сам ты хуйня.
А это Повелитель. Зовут Максик. Он не толстый, а коренастый, ему по породе положено быть таким геометрически правильным.
Да какой нахер повелитель?!!!Это рулончик диванный 20х годов.
Повелитель грациозен и изгибы лап его великолепны,а у этого с позволения сказать рулончика и лапы квадратные :іржач:

Назад
Зверху Знизу