Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут какой-то другой пукин: незнаю:Маладец, слился как положено...
![]()
Тут какой-то другой пукин: незнаю:
Гугл говорит Крым это Украина - ты согласен ?Когда россиянин не прав, вы так смело и быстро тыкаете гугом и вспоминаете это постоянно, а когда правда не на вашей стороне, то вы вдруг разучиваетесь пользоваться гуглом.
Такой вот избирательный гугл у вас. В Китае, КНДР и у вас избирательный гугл.
Выплата долгов была перенесена. Но тогда вы говорили Западу про будущие свершения в области борьбы с преступностью, коррупцией, про реформы. А сейчас уже не получится выехать на этом при попытке новой реструктуризации долга.
Только если вы в войнушку ввяжитесь. От вас этого и ждут, поэтому и инвестиций в вас нет.
Ты что! Сейчас майор ему премию порежет!Гугл говорит Крым это Украина - ты согласен ?
Гугл говорит Крым это Украина - ты согласен ?
Не знаю кто вам что навязывает, но походу вы готовы развязать бойню на своей земле.
Иначе бы давно дали избраться донецким и за четыре года их вполне можно скомпрометировать и переизбрать.
бойню на своей земле? Ты чо, *****, головой камаз на ходу останавливал? в горящую избу совал? Дебилблять, память отшибло у козломордого. Чечню кто, Сеня с землей равнял? Мочить в сортире Геббельс выдумал? ****, ну до чего ж вы мерзкий сброд, руские *****ы...Не знаю кто вам что навязывает, но походу вы готовы развязать бойню на своей земле.
Иначе бы давно дали избраться донецким и за четыре года их вполне можно скомпрометировать и переизбрать
Так понятно вы на чужих ошибках учиться не хотите
который там час у тебя в твоей задрипанной воркуте? Спать не пора, *****? **** ты здесь околачиваешься? Чему, и какому опыту обучить вздумал? путена своего или залюпина обучай, сучьё мордовскоеТак понятно вы на чужих ошибках учиться не хотите
Не знаю кто вам что навязывает, но походу вы готовы развязать бойню на своей земле.
Иначе бы давно дали избраться донецким и за четыре года их вполне можно скомпрометировать и переизбрать.