Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Вопрос-ответ в картинках :-)

Тебе сколько лет?)))

cgda7d.webp

скільки тобі років?...

beadc8.webp

Накопилось
Женщина растерялась :незнаю:

Дальтонизм :незнаю:

Двое из тени

****ько еще указывает где мне ехать надо :рл:

Дамы спешили отнести пакет в машину

Посчитал лучше сюда, чем в "...за рулем"...:відстій:

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 539
Добрый вечер дамы и господа...Может всё таки это мы призвезденные водилы а не пешеходы?
В основном везде на авто а то решились прогулятся в парк.На моспросе как известно идёт ремонт.Светофор отключили,знаки перехода повесили.Переходим моспрос,(Хар.дивизий)ни кто ни останавливается,начинаю показывать на знак,ноль на массу,начинаем потихоньку переходить,нас тупо обьежают:confused:причём и сзади и с переди...Иэто в субботу вечером.В будние перейти реально не возможно....
Так кто из нас призвездинный?

И такие велосипедисты
первый поехал за мной на встречную;
второй вообще кружил :незнаю:;
ну и пешеходы на красный :рл:

..хіба шо не переконалась у відсутності безпеки. Ну не шмогла (с)

Останавливала движение одной левой :)

Цитата:4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.
Нуу.. +/- "по лініям тротуарів або узбіч")))

Переходить, но не перебегать

В пятницу пешеходы толпами ходили на красный, а в субботу еще и синие ходоки дрейфовали прямо по дорогам.
Какой-то дедок захотел что-то у меня спросить прямо посреди дороги на нерегулируемом пересечении, а мне не хотелось посреди проезжей части разговаривать, так что поехал себе дальше.

когда нельзя - идут, когда можно - не идут :confused:

В субботу дворовая собачка напротив Школы на Шевченко переходила на зеленый по зебре.
А люди весь день шарились как угодно :D

Вчера тупым овечкам повезло, что на чери тип заметил их и притормозил. В зеркало видел, что тормозить начал заранее.
?t=50

Добрый вечер, уважаемые! :)
Есть вопрос к гуру ПДД :confused:
Как вы знаете, на площади Свободы есть пешеходный переход:
9ffbhg.webp

С одной стороны ПП есть светофор, на три стороны. С другой стороны ПП светофора нет.
Ситуация:
Пешеход идет по ПП от «Стекляшки» в сторону дворца Детского и юношеского творчества.
Автомобиль, на свой зеленый, пересекает Сумскую с ул. Свободы (Иванова) на площадь. Или в обратном направлении (не имеет значения).
ehdch5.webp

На ПП эти два одиночества встречаются. Пешетоп намерен закончить переход, водитель автомобиля намерен пересечь ПП, не пропуская пешетопа. Тут вспоминается сказка про двух баранов на мосту (ситуация аналогичная). И тем не менее, хотелось бы узнать ваше мнение.
Итак, уважаемые знатоки, внимание, вопросы:
• Светофор на три стороны: для водителей или для пешеходов (или для обоих)?
• Кто кого должен пропустить, в данном случае (кто больший *****)?

зебру нарисовали, а знаки поставить забыли.

Назад
Зверху Знизу