Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности «по этикету»

• Автор теми Автор теми chipstone
  • Дата створення Дата створення
просто она хотела посмотреть
В том то и дело что просто... Посмотрела и ладно... Как в том анекдоте - а че мне собираться - рот закрыла и пошла.
а ты,по- моему до сих пор ещ
Настоящая любовь не умирает никогда. Хорошо что проходит со временем.

ole lykoe
Да, примерно так и происходит.

Да, она позвонила, чтобы проверить, но это же не единственная причина. Попробуй продолжить цепочку: если хотела проверить, значит, сомневалась, если сомневалась...

она позвонила, чтобы проверить, но это же не единственная причина. Попробуй продолжить цепочку
А оно мне надо? В том то и дело что не в причинах дело. Разбираться в этом нет желания - не хочется рефлексировать, мол, это произошло потому что... и если бы я сделал по другому... вообщем сопли сплошные. Речь о другом. Об ответственности за свои поступки(именно за поступки, а не за желания или намерения, что сделано - то сделано) по отношению к людям которые нам так или иначе близки и дороги. По моему(и собственно топик об этом) женщины склонны переоценивать свое влияние на мужчин и в связи с этим выдвигать требования.
Большей частью необоснованные.

Мы требуем много, но и взамен тоже предлагаем многое, разве не так? Если тебе действительно так все равно, зачем тогда сейчас перетераешь эту историю?

Этикет, "должен", "приехать" и все остальное...

Подруга. Отношения в стадии разрыва. Но надежда еще есть.
...

- Ладно, хорошо, не надо никуда ехать.
- ??!
- Это я так, проверяла тебя.
....
Занавес.
Я в ахуе.

Где вы их находите, этих талантливых женщин?
Когда читала, думала, что девушке лет 16-17.... А оказывается 38....
И Вы, ТС, думаете, что она поумнеет под влиянием донесения каких-то истин?

Искусственные проверки чувств - это всё равно как *********** проверять на целостность, наливая в него воду:rolleyes:

Мы требуем много, но и взамен тоже предлагаем многое,
Может быть это и так. Просто неприятно когда эти требования выливаются в "наезд". Ведь достаточно всего лишь тихо попросить.
Это не я.
Нет. Думаю что в таком возрасте это 100% не лечится.

Мы требуем много, но и взамен тоже предлагаем многое,
Может быть это и так. Просто неприятно когда эти требования выливаются в "наезд". Ведь достаточно всего лишь тихо попросить.

Это не я.

Нет. Думаю что в таком возрасте это 100% не лечится.

Ой, сорри, конечно не Вы. Сбило с толку многабукаф вверху сираницы, про которые все говорят:)
А про то, что делать с теми, кто добивается своего обходными не очень честными путями когда можно просто договориться есть тема в женском, там много написано. Удачи Вам и адекватных половых партнеров:)

пастушонка из притчи про волка. Это когда он звал попусту людей, а потом, когда на него действительно напали волки, никто его не услышал, подумали, что опять ложная тревога.
Почему то первым делом подумалось что у дамы нет детей
100 % попадание. Именно так. И даже возможно сложнее. На разборе полетов мой психоаналитик сказал что весьма вероятно что она просто не может иметь детей. Физически. И это очень многое объясняет. К сожалению, я так и остался в неведении. Такая вот грустная история. Несомненно только одно - все ******ось.
И все таки, мне кажется что женщинам в принципе свойственно такое поведение.
Проще говоря, концепция "все бабы - ****" имеет под собой определенное основание. Главное понимать что никак не все, и не всегда и не настолько все печально:). Очевидно что противоположность "все мужики - ******и" женщинам доступна и понятна. Наверное, мир так устроен и ничего больше.

Этикет, "должен", "приехать" и все остальное...
История, реально произодшедшая лично со мной. Никаких домыслов, просто рассказываю то что было.
Подруга. Отношения в стадии разрыва. Но надежда еще есть. Было все - безумные наслаждения, разочарования, выяснения отношений, клятвы и истерики, знакомства с мамами, поклейка обоев и сопровождения любимого кота к ветеринару.
В очередной раз не общаемся(т.е. никаких звонков или смс, не говоря уже о встречах). Уже неделю. Это все предистория.
Я дома, отдыхаю. Несколько безумных дней на работе, еле - еле дотянул до выходного. Выспался, убрал, помылся, приготовил поесть(живу один)... и все такое, уже вечер около 8-ми, валяюсь на диване, читаю книжку в полудреме.
Вообщем, идеальный отдых от всего.
И тут - звонок. Номер определился - ОНА. Это при том что она сама не звонит мне уже давно. Дальше, практически дословный диалог:
- Алло, привет
- Алло, слушай, я вот сейчас на Пятихатках, я тут застряла и хочу домой(это на Салтовке) а у меня денег нет, ты можешь приехать и меня отвезти?
......
Я в легком шоке, спрыгиваю с дивана, одной рукой держу трубу, другой пытаюсь натянуть штаны и говорю
- Да. хорошо, вызывай машину, езжай домой, я тебя у подъезда встречу.
Я живу на Павловом Поле и мне показалось проще приехать на Салтовку.

- Нет, это ты мне что-то не то говоришь.
- Хорошо, я сейчас приеду на Пятихатки, и отвезу тебя домой!
Вздох. Пауза.
- И что, ты вот так готов сорваться и приехать?
- Да, конечно, ведь ты же попросила.
- Ладно, хорошо, не надо никуда ехать.
- ??!
- Это я так, проверяла тебя.
....
Занавес.
Я в ахуе. Какое-то время стою с отвисшей челестью, уставившись на экран телефона. Потом начинаю истерически хихикать, потом... ну пошел нажрался, как обычно.
Вот такие вот дела.
Если ктото кому то и должен, то это предполагает, как минимум, взаимность и ответственность за свои поступки. Я понимаю что с женщин спрашивать бессмысленно, но...
ТС вполне актуальную тему поднял.
Друг, ты явный неадекват.

Она тебя пингонула - на крючке ли ее ручная зверушка? Зверушка на крючке. И у зверушки нет самолюбия. У зверушки нет самоуважения. Зверушка готова на все, даже когда ей нагадили в душу. Зверушка - раб. Можно и дальше встречаться с е2арем своим, можно искать кого-то поинтереснее, а ТЫ все-равно никуда ведь не денешься.

Занавес.

Изза занавеса - ее мысли "я - королева!... А зачем королеве якшаться с рабом???"

Как маленький ребенок, ей богу...
Добавлено через 3 минуты
"Да тут поле непаханное!" (Кирпичи)

Lighty
вам нужно было просто поговорить, серьезно поговорить...возможность быть услышанным у вас была
ОК. Рассказываю подробности.
Не виделись пять месяцев. Не общались, не встречались, не созванились, вообще ничего. Не то чтобы я питал какие то надежды, но, скажем так, переживал. И совершенно случайно, через общую подругу, договорились встретиться. Я собственно и хотел просто поговорить. Вне зависимости от результата. По крайней мере. надеялся остаться в хороших отношениях. Друзьми, приятелями. Ну а в лучшем случае... В конце концов, не так уж много людей с которыми мы реально близки, с которыми мы можем сочувствовать и переживать.
Итак. Встречаемся. 9 марта. Стекляшка. Мелкий противный дождь. День. Опаздывает на 20 минут. Ладно, нормально. Появляется. На лице - тонна косметики(что в принципе не характерно), руки в карманах, и жует жвачку. Прекрасно зная, что я очень не люблю ни первое, ни второе, ни третье.
Диалог практически дословный.
- Итак, что ты можешь мне предложить?
- Я просто хочу с тобой поговорить.
- Говори.
- Ну не на улице же, пойдем куда нибудь посидим, спокойно попробуем пообщаться.
- Хорошо, пойдем но ты мне сразу скажи, что ты мне можешь предложить
- ??! Что
- Ну зачем ты меня позвал? У тебя есть что мне сказать?
- Да я просто... Хотел узнать как у тебя дела... Как у тебя с работой (в связи с кризисом она перед новым годом осталась без работы)?
- Значит так, моя работа - это моя личная жизнь, к тебе это не имеет никакого отношения, ты мне сначала доложи(именно такое слово) как у тебя обстоят дела, а тогда я решу достоин ли ты узнать о моей жизни(sic!)/
- !?! А... Но... Что... Да я просто хотел пообщаться с тобой...
- У меня нет никакой мотивации с тобой общаться.
Очень жаль что не могу передать визгливую истеричную интонацию
Все. Я молча развернулся и ушел. Через 10 минут появилось чувство глубокого облегчения.

И раз уж обсуждается это все, огромная просьба ко всем желающим высказаться.
Не надо грубить. Употреблять некрасивые слова, обзывать и навешивать ярлыки.
Я считаю что как бы там не было, но мужчина не должен опускаться до того, чтобы в открытую грубить женщине, даже такой, которая поступила не очень хорошо.

ой ну хватит уже чего сопли жевать вроде не маленькие уже,а мадам инфантильная какая-то. ты правда тож малохольный занимаешься мазохизмом по другому не назовешь все эти встречи и разговоры.
не обижайся только плиз

ole lykoe
хватит уже чего сопли жевать... мадам инфантильная...ты правда тож малохольный...занимаешься мазохизмом
Вы извините, но, что Вы имеете в виду? Кто то плохой? Или хороший? Кто то прав а кто то ошибается? Или у Вас есть такая высота положения с которой Вы можете высказываться настолько категорично?
Расскажите тогда, пожалуйста, собственную историю, желательно в тему ТС.
Lighty
не нужно судить весь пол по одному конкретному представителю
Да вот попадаются же такие...представители...
Добавлено через 2 минуты
Lighty
таком случае даму просто жалко
И мне тоже. Это я чего то так и не понял. Не смог.
Жаль.

CtrlZeta

Не согласен. Нужно. Если этого не делать то... тогда идти на компромисс - мол, стерпится-слюбится и все такое. Конечно, каждый сам себе решает. Я вот в данном случае на компромисс не пойду. С точки зрения банальной эрудиции это полная глупость. Дурацкие принципы и тп. Так ведь я мужчин, и совершать глупые поступки и отстаивать дурацкие никому кроме меня не нужные принципы - это мне идет.

Ну, а она женщина.
И творить что попало, быть взбалмошной и капризной - так надо. Так ей идет.
А иначе - сбой в программе. И рациональные мужчины от этого фигеют. Нервничают. Не врубаются - как это так?

А вот если по-нашему, по-бразильски - это сразу их настраивает на философский лад: "все женщины стервы, женская логика, волос длинен - ум короток" и прочие милые вещи. И лучше не выбиваться из ряда. Тех, кто выбивается - им бошки отбивают. В разных смыслах слова.

KRAK
Вы извините конечно, но по ходу Вы наверное понимаете все на свете. Интересно, с каких таких...
Я реальную историю рассказал, произошедшую лично со мной, мне кажется что к теме топика это имеет непосредственое отношение. А судить меня в лучших моих чувствам Вам не позволено.

ole lykoe
Вы извините, но, что Вы имеете в виду? Кто то плохой? Или хороший? Кто то прав а кто то ошибается? Или у Вас есть такая высота положения с которой Вы можете высказываться настолько категорично?
Расскажите тогда, пожалуйста, собственную историю, желательно в тему ТС.

i4get, ты дофига изиняешся, да еще перед теми кто тебя обсирает и называет малохолным, да еще и вообще не в тему. Вкупе с описанной историей это показывает что ты слабовольный и слабохарактерный, поэтому красавица твоя безмозглая так об тебя ноги и вытерала, проверку чуфств устроила, а последующая встреча вообще ппц.
(без обид, взгляд со стороны. Lancer555 тебе все верно обрисовал, только грубее :) )

В поведении дамы не было бы ничего необычного (молодая **** обыкновенная) если бы не возраст - 38 лет! Детей нет как я понял.

Думаешь: "В конце концов, не так уж много людей с которыми мы реально близки, с которыми мы можем сочувствовать и переживать."
Получаешь: "Значит так, моя работа - это моя личная жизнь, к тебе это не имеет никакого отношения, ты мне сначала доложи(именно такое слово) как у тебя обстоят дела, а тогда я решу достоин ли ты узнать о моей жизни(sic!)/"

Это близкий сочувствующий человек? :D
Искренне желаю тебе снять розовые очки :)

Останнє редагування:
Lighty
Поток сознания.
Пока она просто попросила
Солнышко мое, ты же помнишь, что я тебя люблю?

НИКОГДА женщина не звонит "просто с просьбой". Любое действие имеет причины.
почитай внимательно
мне время жалко, чтоб всю тему читать. Если это сказали другие - я их уважаю :)))))
В *****изм она превращается уже после фразы про проверку.
Нет, Свет очей моих. Правильно сказать - при правильной реакции эта просьба никогда бы не перешла в следущую проверку. Точнее уже во втаптывание в ****** ;).

i4get - не ипи мозг. Если тебе интересно БЫЛ ли у тебя шанс ее вернуть - да, это была золотая возможность. Прошло пол года, она думает, ну вдруг он поменялся, стал более.. мужчиной. Но нет, твои реакции - то обиженый мальчик, то на все готовый раб (понимаю, что легко судить со стороны, но...).

Если тебе интересно , сможешь ли ты ее еще вернуть - да, возможность такая есть. Хотя потруднее. Тебе надо изменить СВОЕ отноошение к ней и к себе.

Решение:
1. Научись говорить женщине НЕТ. Не всегда, не часто, но когда надо. Ты же говоришь "нет" на явно загонистые просьбы детей? Тут тот же случай.

2. Она просто тебе не подхолдила изначально. А ты ей. Такими, как вы есть и какими были. Просто два человека, ищущих самоутверждения, вместо того, чтобы наслаждаться.

Короче, возраст, указанный тобой, не соответствует твоему поведению. Прямо как подросток...

Теперь немного философствования (или образности, чтобы ты понял):

Женщины - сосуд (именно сосуД, хотя и то, что ты подумал, тоже), а мужчины - вода. Женщины хотят быть заполненными водой, а мужчины хотят влить. Все просто. Но если она ищет надежности и уверенности, а ты ей льешь раболепство - это не есть хорошо.

У мужчины должен быть внутренний стержень. Если женщина немного наглеет, можно НЕМНОГО прогнуться. Но если она продолжает искать, где же твой предел прогиба (она будет, поверь) - то будь готов спружинить и выдать ей порцию на орехи. И она только полюбит тебя больше, ведь у тебя, получается, нормальные принципы, которым ты следуешь, а не стелишься под чужие.

Любви всем и удовлетворенности!

ой ну хватит уже чего сопли жевать вроде не маленькие уже,а мадам инфантильная какая-то. ты правда тож малохольный занимаешься мазохизмом по другому не назовешь все эти встречи и разговоры.
не обижайся только плиз
Он выливает эмоции. Это нормально. Было бы ненормально, если бы не выливал.
А болевой порог у всех разный.

CtrlZeta
Я, честно говоря, ничего не понял из
А вот если по-нашему, по-бразильски - это сразу их настраивает на философский лад: "все женщины стервы, женская логика, волос длинен - ум короток" и прочие милые вещи. И лучше не выбиваться из ряда. Тех, кто выбивается - им бошки отбивают. В разных смыслах слова
LANCER555
MLover
Парни(ну, если под этим ником - мужчины) вы вообще о чем таком интересном хотите мне поведать?
...показывает что ты слабовольный и слабохарактерный...Искренне желаю тебе снять розовые очки...то обиженый мальчик, то на все готовый раб (понимаю, что легко судить со стороны, но....ты ей льешь раболепство...чтобы ты понял...
А вы откуда все это знаете? Из своего собственного опыта? Так расскажите реальную историю из собственной жизни где вы были типа такими крутыми парнями с "внутренними стержнями" и прочими понтами. Серъезно, не то что где-то кто-то о чем-то услышал и решил порассуждать на тему - а как бы было хорошо, если бы было вот так... - а то что действительно произошло хотелось бы услышать.
Я считаю что мужчина в любом случае должен отстаивать свои убеждения, свою позицию. И если я считаю нужным извиниться то я это сделаю. Вежливость по отношению к другому человеку(любому!) никто не отиенял. Вроде бы простая формальность, но очень важная.
И поведение мое не изменится. Я хочу чтобы было так. Именно так. Плохо это или хорошо, нравится это кому то или не нравится, получается из этого всего что-то или не получается - все это не важно.
можно НЕМНОГО прогнуться
Вот таких вещей делать не надо. Не бывает тут немного.

Назад
Зверху Знизу