Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
...
Рабство на уровне подсознания....
Ну, в каком-то смысле, да, на очень глубоком, неосознаваемом уровне.
Каждый из нас - элемент какой-то системы и иерархически соподчинён :-)
Так что тут уже другой вопрос: рабство или служба. Кто не служит Богу - служит человеку.
Задумайтесь.

Цитата участника антисектантского форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Украинская Федерация Йоги - Уносите Живо Ноги - делюсь личными наблюдениями и общением с учаснегами движения:

- я несколько лет довольно тесно общаюсь с "курсантами" УФЙ и неутешительные выводы про это движение такие

- это еще не секта , но "психокульт лайт" (деструктивный потенциал там увы есть...)

- к класической йоге имеет это все весьма отдаленое отношение (я консультровался с професиональными инструкторами по хатхе и спортивной йоге - они к УФЙ относятся весьма прохладно и настороженно)

- люди которые туда регулярно ходят к сожалению меняются в худшую сторону - потому что им там вкачивают весьма нездоровый набор ценностей и идей - эдакий эго-гедонизм (главное мои чувства мои желания моя свобода мое развитие) грузят их какимито особенными приемами понимания других людей (посмотрите на ютубе видео ихнего президента Сафронова ... ) турбо-тантрой и всякими техниками из репертуара Тренингов Личностного Роста Агресивного Продажника и "Построй Мужчину Мечты за Час" что естественно не лучшим образом сказывается на отношениях в семьях с близкими и друзьями

- федералы не в состоянии толком объяснить чем они там занимаются - там какая то смесь непонятной психологии трансерфинга тайных цивилизаций и какого то прости Господи "психологичекого айкидо" (что такое психологическое айкидо внятно не объясняется) - в общем пурга редкая но самоуважение федерала поднимает круто

- все это упакованно в очень пестренькую счастливенькую развеселую вечериночную упаковочку -жизнь это такое пати.

-одна из главных фишек там - как я понял из имеющейся информации - это максимальное раскрепощение и освобождение от установок и навязанных Воспитанием Системой и Обчеством стереотипов - при чем в основном в области секса - что возможно кое для кого и неплохо если бы только при этом не

- рушились некогда вполне здоровые пары и семьи и не страдали детеныши учаснегов

- пост опубликованный выше про йога-свинегер клуб весьма близок к истине (видимо быть инструктором УФЙ по прокачке "манипуры" у девочек студенток второкурсниц с промышленных окраин центральных мегаполисов - неплохая позиция ))) - обратите внимание на ролики выложенные в Утубе в открытую на их канале - там все понятно в целом о чем эта вся с-понтом-йога.

- там есть такие особенности культового поведения ( описанные у Хассена и Е.Волкова) как залипание на общение в культе , подсадка на бесконечные недешевые и циклические семинары и еще ряд симптомов ...

Резюме :

Украинская Федерация Йоги - как писал Михаил Афанасьевич Булгаков "Нехорошая Квартирка" ( Мастер и Маргарита . глава 7). и от нее лучше держаться подальше - если хотите заниматься НАСТОЯЩЕЙ ЙОГОЙ - Вам однозначно не сюда - уверен в Вашем городе есть нормальные клубы и инструктора.

К классической йоге движуха эта имеет крайне отдаленное отношение судить по УФЙ о йоге в целом - ошибочно.

ПС
я решил написать этот пост потому что несколько близких мне людей вляпалось в УФЙ и крепко пострадало

с ними начали происходить очень странные несвойственные им ранее вещи, меня это насторожило и обеспокоило (поскольку я сам че греха таить дважды чуть не вляпался в Школу своего Дела и Синтон после чего начал читать Е. Н. Волкова и классиков борьбы с культами)

я попытался собрать инфу по УФЙ и не нашел ничего толком

к сожалению меня эта история с УФЙ коснулась лично и сильнее чем я предполагал. на сегодня к сожалению имею конкретный опыт контакта с УФЙ и им с Вами делюсь.

я пишу этот пост чтобы возможно помочь кому нибудь кто как я ранее столкнется с УФЙ будет искать информацию и заподозрит лажу - сообщаю : увы лажа там с моей точки зрения есть

возможно я ошибаюсь, заблуждаюсь и згущаю краски и УФЙ светлая чистая и достойная оздоровительно развивающая организация но если что то выглялядит как лягушка прыгает и квакает как лягушка то это скорее всего лягушка

и последнее - я не знаю как правильно тактично и эфективно попытатся объяснить моим друзьям что они чето не то делают и не туда попали в своих изысканиях - я боюсь с ними поругатся и может из за этого и решил сюда написать"

Вот про всю нашу так называемую нынешнюю йогу, даже про тантру, кто просил)))
И про то, почему "йогоэпидемия" - потому что это миссионерская деятельность по обращению в индуизм.

А те религиозные ритуалы, которые совершают ученики УФЙ (некоторые не знают, что это - религиозные ритуалы, думают, что это тусовка такая), на самом деле никакого отношения к йоге не имеют.
А можно подробнее, какие религиозные ритуалы проводятся?
Спасибо

Друзья, которые защищают УФЙ, скажите, как вы относитесь к секс-вечеринкам, которые проводит эта школа?
Какое отношение имеет секс вечеринка к йоге и УФЙ?
Или вы отрицаете, что вечеринки, которые проводит УФЙ - содержат секс, оголенные женские и мужские тела?
Расскажите, что вы видите на этом видео? Это учение йоги?
upd Ха! Автор видео расчехлил, что его видео слито в открытый доступ и заблокировал его. Это ему соратник подсказал, я даже знаю кто. Но я то человек запасливый, у меня все ходы записаны!
Надо сказать, что это не первый раз, когда материалы спешно подчищаются после того, как я их нашел. Год назад было ровно тоже самое.

Это зимний семинар УФЙ 2016.

И есть вопрос с людям, которые оттуда ушли: ребята, когда вызаметили, что вам начинают промывать мозги? Когда появились какие-то сексуальные темы, которые начинают расходиться с обычной житейской моралью?
Спасибо.

Останнє редагування:
Собственно все метро завешано рекламой "Йога с Мариной Никулиной, Иваном дурачком и прочими персонажами". Какое-то сезонное обострение или рассчитано на лохов первокурсников?
Плацебо лечит людей,есть такой факт.

В мою бытность (1-й курс) секс вопросы вообще не подымались.

А можно подробнее, какие религиозные ритуалы проводятся?
Пытаюсь жену убедить, что она в секте, она отпирается((
Спасибо

Друзья, которые защищают УФЙ, скажите, как вы относитесь к секс-вечеринкам, которые проводит эта школа?
Какое отношение имеет секс вечеринка к йоге и УФЙ?
Или вы отрицаете, что вечеринки, которые проводит УФЙ - содержат секс, оголенные женские и мужские тела?
Расскажите, что вы видите на этом видео? Это учение йоги?

Это зимний семинар УФЙ 2016.

И есть вопрос с людям, которые оттуда ушли: ребята, когда вызаметили, что вам начинают промывать мозги? Когда появились какие-то сексуальные темы, которые начинают расходиться с обычной житейской моралью?
Спасибо.

Останнє редагування:
Я уже публиковал видео с семинара. Теперь посмотрим еще немного видео.
Сначала приведу цитату из блога одной киевлянки:

Последнее время (+- 1год) у меня было ощущение отсутствия красок в жизни. Как-то нудно было... Никакие мероприятия я не ощущала ярко. Просто как скучный фильм.
Но так было до недавнего вечера... Пока не случилось нечто.
Намечалась одна закрытая вечеринка в одном из киевских клубов. Вход только для определенного круга людей, которые ходят в школу йоги к определенным мастерам. Я к сожалению не в хожу в круг этих уникальных людей. Но это мне не помешало просочится на эту вечеринку. Это большой ночной стип клуб, который был арендован организаторами. Так как люди на вечеринке не просто люди, а люди которые не употребляют спиртного и не курят, не употребляют вещества. Но это не помешало получить удовольствия от присутствия.
Вечеринка была тематической, на которой позволялось абсолютно всё. Так как народ там раскрепощенный и у них есть свой нудистский пляж, но это не говорит о том, что там груповые оргии=) просто люди не стыдятся своих тел, и без одежды себя хорошо чувствуют, прям как некоторые в одежде)))
Когда я подошла к этому клубу, увидела всё прям как в американских фильмах. Неприметная дверь, красная длинная лента, которая выстаивала очередь, и толпа людей, которые ждут свою очередь на вход. Все люди в очень странных костюмах. Когда я зашла, фишкой было то, что можно на вечеринку приходить абсолютно голышом. Я взяла белую тонкую длинную майку и кружевные трусики-шортики. Мне этого было достаточно. Повторяю еще разок, это не свинг вечеринка)). На входе люди снимали с себя всё лишнее и просто шли. Кто абсолютно голышом, кто в красивом боди, кто в чулках и лифчике, кто в лифчике с шипами и кожаных трусиках, кто в ночнушке...
Так как на этой вечеринке позволено все, то тут полет для творчества!
Можно было здороваться за член прохожего, которого я никогда в жизни не видела, или за грудь красивой девушки идущей на встречу. Никто ничего против не имел.
Я лично была против поцелуев и всяческими обменами слизистой оболочки. Так как этих людей не знаю, после такой вечеринки к врачу не хотелось бежать. Потому пришлось малеха себя сдерживать.
Я там наобнималась, натрогалась, нащупалась, все это получала в ответ. Позволяла, чтоб с моего тела кушали, позволила себе привязать жертву к столбу цепями и отхлыстать плеткой.
Была музыка, очень разная, и драм и клаб, и чилаут, и даже амстронг, были ребята, которые еще исполняли на там-тамах(барабаны такие, кожанные, которые меж ног держать надо). Мы плясали под ритмы этих барабанов и дудки.
Была пена!!! очень-очень-очень много пены, весь зал был по грудь мне залит пеной. Мы водили бешеные паровозики, ныряли в пену, а когда её немного взбили, разгонялись, падали на пол и катились по залу!! прям как дети!
я кого-то льдом натерла, можно было поучаствовать в конкурсах, разнообразная шоу программа была.
На входе каждого фотографировали на фотоапарат типа полароида, что фото сразу выползали. Всех прикрепили на стену, и можно было подойти к этой стене, найти человека, который понравился, написать записку, положить в презерватив(которые раздавали на входе и их было очень много везде!) и прикрепить степлером к фото. Были записки типа " 000-00-00. Аня. Хочу продолжения, сегодня, с тобой!"
Это так мило)))
Мне эта уникальная вечеринка добавила красок в жизни! В Киеве ничего подобного ранее не было.
Уже прошло несколько дней, а я до сих пор под впечатлением.
Там папарации запрещены, и рекомендовали даже телефоны с собой не брать. Жаль фоток нет.
Но администрация клуба была просто в шоке! особенно бармен. Он никогда такого ранее не видел. уверенна!
Вход хоть и стоял не малых денег, но оно того стояло. Еда и частично питье было включено в меню.
Там такой драйв!! Всех перещупала, под конец нащупала свой размерчик=))) лица не помню. я всё время была у него за спиной. Трогала его спину, руки, грудь, пресс.. да.. есть что потрогать))) нащупала легкую итальянскую небритость))) я прилипла к его спине. У него очень хорошая и притягательная энергетика. мы начали медленно танцевать под восточные мотивы, потом вокруг что-то происходило. Что-то типа всеобщей благодарности. И получается мы стоим в центре зала, просто обнимаемся, к нам подходит толпа и начинает обнимать. Т.е. как семечки по подсолнухе, мы в центре, и вокруг нас люди по нарастающей обнимают этот круг. Это так мило, когда тебя сразу 300 чел обнимает и понемногу раскачивается со стороны в сторону !!! класс!! ощущение незабываемы.
Меня удивил формат вечеринки, но этот формат мне позволил очень расслабится. Делать те вещи, которые в обычном обществе я бы никогда не сделала. Я получила море удовольствия, при этом я ничего не употребляла, и до сих пор я нахожусь под впечатлением. Я так не расслаблялась очень давно. За последнее время много напряжения чувствую, даже в сексе, за последнее время(больше года) тяжело голову отключить. А тут на тебе! за пару часов просто сделали что-то уникальное!
Я очень рада что это все было в рамках приличия.
П.с. я многое еще вам не рассказала что там было ;)

Теперь смотрим видео:
Вечеринка в честь завершения учебного года УФЙ, Харьков

Начиная с 0:55 гости заходят с фото в руках, это фоточки их самих. Помните палароидные фото из истории, что я привел выше? Вот-вот.
2:42 Голая студентка лежит и ее поливают сливками и слизывают их с нее...
2:47 Даже без трусов.
До 3:25 нас окунают в реальности вечеринок УФЙ.
Это йога?

Вечеринка следующая: Follow me...

2:06 - грудной ребенок
Вроде все нормаль? Вот так УФЙ и делает - с виду все норм, а на деле немножко иначе... Смотрим далее...

0:18 Книги по психологии, стаканы, книга по стриптизу... Я не против стриптиза, нудизма... Но это ЙОГА?!
0:52 и 1:03 и 1:07 и 1:12 - Рисование с натуры
1:21 - Малолетний голый ребенок
1:22 - Голая дама и парень в интересных трусах
1:29 - Голый малолетный, но лет 12, мальчик
1:50 - Голые девушки
2:00 - Мужик лижет грудь девушки
ЭТО ЙОГА??

0:37 - все тот парень в трусах -слонике
1:11 - голая дева
1:17 - она же
2:43 - голая девушка
2:44 - голый мужик
2:49 - он же с другого ракурса
3:15 - голая девушка
3:24 - голая девушка

Ничего необычного, люди йогой занимаются.
Это ж йога? Или как?
Видео, которое выложили сами УФЙ, а есть еще приватные альбомы, которые я видел, но из уважения к изображенным там, не публикую.
Что думаете?0
Я не против таких мероприятий, но, господа, если вы организовали группу по сексуальным интересам, почему вы называете это йогой?

Если вдруг видео удалят, все фото и видео бережно сохранены тут

Вкладення

• screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-03-44.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-03-44.png
    689.6 КБ · Перегляди: 1691
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-12-45.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-12-45.png
    537.2 КБ · Перегляди: 1574
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-37-58.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-37-58.png
    524.1 КБ · Перегляди: 1510
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-34-15.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-34-15.png
    621.5 КБ · Перегляди: 1583
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-36-04.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-36-04.png
    662.6 КБ · Перегляди: 1588
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-33-03.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-33-03.png
    610 КБ · Перегляди: 760
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-32-28.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-32-28.png
    606.3 КБ · Перегляди: 782
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-27-58.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-27-58.png
    549.1 КБ · Перегляди: 685
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-16-45.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-16-45.png
    507.3 КБ · Перегляди: 731
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-15-52.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-15-52.png
    638.1 КБ · Перегляди: 689
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-18-13.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-18-13.png
    901.6 КБ · Перегляди: 665
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-20-00.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-20-00.png
    702.3 КБ · Перегляди: 723
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-21-10.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-21-10.png
    711.1 КБ · Перегляди: 762
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-25-33.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-25-33.png
    739.9 КБ · Перегляди: 781
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-14-43.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-14-43.png
    586.6 КБ · Перегляди: 684
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-13-34.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-13-34.png
    566.8 КБ · Перегляди: 870
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-47-26.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-47-26.png
    311.1 КБ · Перегляди: 794
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-47-10.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-47-10.png
    410.7 КБ · Перегляди: 728
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-46-50.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-46-50.png
    312.4 КБ · Перегляди: 672
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-48-16.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-48-16.png
    573.9 КБ · Перегляди: 796
  • screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-47-41.png
    screenshot-www.youtube.com 2016-02-02 20-47-41.png
    351.7 КБ · Перегляди: 772
шо такое йога? Зарядка для ленивых? Посидел в позе лотоса, побздел - справился? :D

шо такое йога? Зарядка для ленивых? Посидел в позе лотоса, побздел - справился? :D

Эй! без кощунства попрошу! УФЙ считает, что йога - это нарядиться в сексуальный наряд, а лучше раздеться и тереться друг об друга, лизать друг-друга, ну, и сексом заниматься. Классическая йога, так прям в википедии и описана йога.

UPD к записи https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55092399#post55092399

Автор видео расчехлил, что его видео слито в открытый доступ и заблокировал его. Это ему соратник подсказал, я даже знаю кто. Но я то человек запасливый, у меня все ходы записаны!
Надо сказать, что это не первый раз, когда материалы спешно подчищаются после того, как я их нашел. Год назад было ровно тоже самое.

Останнє редагування:
ничего более

Останнє редагування:

Еще раз повторю, что опыт был не лично моим, а все написанное ниже, со слов человека, который был в этой секте и, который мне все это рассказал, потому, если, какие то детали будут не очень подробно раскрыты, извиняюсь.

Довелось мне по общаться с этим человеком, когда я переехала в другую страну 3 года назад. Меня попросили по говорить с ним его родители. Секту он посещал 5 лет.
Позитивом было то, что он уже сам принял решение уйти из секты, после того, как один парень из их группы, покончил жизнь самоубийством. Кстати, тогда дело было очень резонансным и широко освещалось в прессе. Но, самое удивительно, что никто из руководства секты к ответственности так и не был призван. При том, что доведение до самоубийства, вроде, является статьей в уголовном кодексе, но могу и ошибаться. Отделались тем, что публично выгнали тренера той группы из секты, сказали, что он начал использовать не их методики, и вообще они ни при чем. Еще момент, когда писала этот пост по гуглила этого тренера. Как оказалось он сейчас поет, танцует, в общем весело живет..

Негативом было то, что парень был еще не уверен в том, что он хочет покинуть секту на совсем. Постоянно спрашивал меня, что может это только тренер был плохой, а вся секта хорошая:) Нужно еще сказать, что я сразу заметила, что у него все мозги были вынесены на прочь и после нескольких консультаций отказалась с ним работать. Потом оказалась права, так, как он загремел почти сразу в дурку на 3 месяца и потом 2 года брал консультации уже у психиатров. (до секты с психикой все было в порядке. Психиатр подтвердил, что психику сломали ему именно в секте)
Еще хочу заметить, что реабилитировать после сект гораздо сложнее людей, если в секте были, какие-то сексуальные практики. Не знаю почему. Просто мое личное наблюдение.
За ранее, хочу ответить на вопрос читателя, что стало потом с парнем. Специально созвонилась с ним на выходных, спросила могу ли опубликовать историю, при условии, что изменю некоторые детали так, что бы не узнали о ком она. Сейчас у него в жизни уже все хорошо:)

Попал он в секту, когда одна девочка на работе предложила ему пойти с ней на занятие по йоге. Она сказала, что занятия по йоге у них делятся на 5 ступеней по уровню сложности, и потому ему нужно начинать все с самого начала. 1 курс-один год. Всего 5 лет. Занятия стоили не очень дорого. Первый курс 20 долларов в месяц за 4 занятия 1 занятие длилось целый день весь выходной.(такая низкая цена была назначена для завлечения адептов.)
Когда он пришел на занятие, народу было очень много, человек 300. Первые пол года была обычная йога. Потом начались элементы психологии, после которых половина народу быстро отсеялась. Например вызывали человека в центр зала, и каждый искал в нем недостатки.(Специально искали людей с комплексом жертвы. Это тот случай, когда интерес у секты был только к людям определенного склада. И коммерческий интерес стоял не на первом месте. Потому сразу занятия были направлены на то, что бы отсеять не нужных.)
Так же, было упражнение, когда нужно было обниматься с окружающими людьми.
Ко второму курсу осталось треть группы. Тренер им сказал, что каждый должен поклясться, что никто ничего не расскажет о том, что будет происходить в группе и четко следовать всем указаниям тренера. Если, кто то нарушит правила, того сразу выгоняли. Так же тренер постоянно говорил, что только самые лучшие и сильные перейдут на 3й курс, а самые слабые и никчемные(читать, здравомыслящие:)) уйдут.
На втором курсе началась очень жесткая психологическая обработка. Разрешалось общаться только с членами секты. Начали проводить сборные встречи, где «пятикурсники» брали шефство над «второкурсниками». Постоянно подчеркивалось, что другие люди, не принадлежащие к секте, недоразвитые и ущербные.
Участились «публичные порки». Они объяснялись философией секты. Каждый член секты должен стать «никем»(как оказалось это уже было мейнстримом еще до приключений Арьи в Бравосе:))
Что бы стать «никем» предлагались способы, что бы человек заставил себя испытывать неприятные эмоции, проходя нетипичные и неприятные для себя ситуации или делая неприятные вещи. Например, стоя в центре зала и выслушивая оскорбления в свой адрес он не мог обижаться.
К 3 курсу отсеялось еще больше людей.
Часто стали смешивать занятия всех курсов и выпускников.
Тренер открыл «тайну», что он обладает сверх способностями. Видит людей насквозь, читает мысли, вызывает дождь:)...
С 3го курса начались частые выездные семинары, где участникам предлагали разные наркотики и психотропные вещества, что бы быстрее стать «никем». Так же много говорили про чакры, магию, сидхи и прочюю бесовщину.
К концу 3его курса тренер сказал, что его ученики молодцы, но главное, что их сдерживает от обретения сверх способностей и порабощения мира:)) это их тело. Потому предлагал ударить по телу усиленными сексуальными практиками:))
Тренер назначал каждому пару и заставлял заниматься оральным сексом с разными партнерами. Причем, если, кто-то из читателей уже представил себе «малину», то поспешу его разочаровать. Парень рассказывал, что ему это было наоборот омерзительно, так, как ему доводилось делать это женщинам старше него лет на 30ть и тяжелее килограмм на 50-70. Мозги за 3 года у участников были вынесены на столько, что уйти или отказаться никто даже и не решался.
Потом был большой выездной семинар. Где участников заставляли заниматься групповым сексом. Так, как стыд был не приемлем в секте, а секта была семьей, то групповым сексом нужно было заниматься на глазах у всех. Если, кто то ходил парами(муж и жена) их разделяли и заставляли смотреть, как они занимаются сексом с другими людьми. Партнеров для каждого выбирал сам тренер. Отказаться никто не мог.
Так же заставляли там заниматься сексом с людими своего пола, даже если ориентация была гетеросексуальная.
После этих рассказов, я пришла к выводу, что тренер их группы был глубоко больным психически человеком с извращенными наклонностями.
С 4го курса их начали заставлять приводить в секту первокурсников, причем нужно было привести определенное количество, иначе следовало публичное наказание.
Так же групповым сексом следовало заниматься не менее одного раза в неделю. Тренер объяснял, что существует сексуальная чакра, и он ее специально открывает участникам(что бы достичь просветления:)) и если они не будут выполнять эту «простую» рекомендацию, чакра закроется и все нужно будет начинать с начала.
Парень рассказал, что именно его, тренер заставлял заниматься сексом со старыми некрасивыми полными женщинами. Хотя там в основном все девушки были некрасивые и мужчины тоже. Но парень был очень хорош собой. Он сделал предположение, что возможно эти женщины платили тренеру деньги за то, что бы он назначал его к ним в пару.(но это лишь его догадки).
Кстати, пока писала этот пост нашла комментарий участника этой секты за 2015 год:

«4 года занимаюсь в … . В ... я нашел много новых друзей. Да, с женой развелся, ей со мной было не по пути, она не хотела духовно развиваться и расти, плюс ее устаревшие взгляды на семью, жаль пришлось оставить ей сына, хотя со мной ему было бы лучше. Сейчас у меня свободные отношения с девушками моего курса и перво-второ-курсницами:) Если вам наскучила ваша рутинная жизнь, социальные и религиозные запреты, «семейные ценности» и вы не знаете как их обойти не чувствуя себя виновным во всех надуманных грехах и социальных блоках, то ... лучший выбор. Здесь вы найдете себя, обретете новую жизнь, получите полезную информацию, море новых переживаний и чувств. Позвольте себе быть собой. ... больше чем клуб для занятия йогой это новая семья, в которой вас поймут, увидят и примут. Красивые девушки велкам. Если вы думаете что это секта то может быть вы просто трус и боитесь новой счастливой жизни, вашей жизни.»

Как видим из данного поста, проблема с красивыми девушками и мужчинами там осталась до сих пор:))

Комментарий про новую семью позабавил, конечно, где все друг друга … . А его жена, которая не хочет, что бы ее все … , просто духовно неразвитая:)))
И конечно, только трусы могут думать, что это секта:))
Такая вот незамысловатая рекламка новой «счастливой» жизни:))

В общем все:) Осталось пожелать читателем всегда оставаться в здравом уме и не попадать в разные сомнительные организации:)

Голая инструкторша

Интересная статья по поводу развития свадхистаны

В двух словах: основанное на ложных утверждениях и противоречащих друг другу "фактах" нам говорят, что единственный способ стать сильнее, это пробовать всё в сексе и отказаться от моральных устоев.
Что противоречит друг другу? Сначала приводятся факты пропаганды "развратного" поведения в кино и играх, а потом говорят, что общество осуждает секс. Но кино и игры - это тоже часть "общества". И тд.
Ложные утверждения? Общество считает аморальным секс до брака. Так считали разве что наши бабушки, сейчас это никто не осуждает.
Приводится в пример даже Ошо, создатель секты, который говорит, что надо просто трахаться со всеми и не париться. Отличный пример для подражания.
Так вот незатейливо нам внушают, что нам надо бы потрахаться всем вместе и это сделает нас счастливыми.

Останнє редагування:

это пробовать всё в сексе
)))))добавьте "в сексе в нашей секте"))))
Потому что если "ненаигравшаяся" в секте УФЙ "його-нижняя" полезет на сайты настоящих "тематиков", и будет посажена на цепь с настоящими истязаниями и ограничением свободы, то силы врядли прибавится :-)
В реальной жизни наблюдала, как инструктор УФЙ (прокачанный всеми характерными практиками этой секты) стыдливо снимает штаны, обнажая дряблое тело в нехарактерной ситуации, как комплексует по поводу лишнего веса... Так что вся эта "сила" - она для слива внутри группы. А вне группы - это дикое фиаско.
"Мне так надоело быть "сильной"... хотелось бы уже, наконец, чтобы... "
Ну я не буду продолжать, это подло с моей стороны.
Правда, в интернете навалом фотографий этой дамы, стоящей на коленях в весьма недвусмысленном контексте, где её сильной трудно признать...
Сына жалко. Таскает его с собой на все свои його-сборища и пацан растёт в атмосфере извращенцев.

Институт Разработки Идеальной Жертвы© Лиза Готфрик :їжа:

Дмитрий*

Вкладення

• 11495.jpg
    11495.jpg
    3.7 КБ · Перегляди: 507
  • шибари.jpg
    шибари.jpg
    88.2 КБ · Перегляди: 720
  • пример из библии извращение смысла текста.jpg
    пример из библии извращение смысла текста.jpg
    28.2 КБ · Перегляди: 587
  • Screenshot_1554.jpg
    Screenshot_1554.jpg
    113 КБ · Перегляди: 1068
Останнє редагування:
Сафронов АГ считает, что

"...конкретная жизнь индивида очень зависит от его взглядов на жизнь и мировоззрения, которое, в свою очередь, результат кармы.
И может оказаться так, что человек, имея «неудачное» мировоззрение, ограничен им в тех или иных проявлениях. Он просто не может насладиться всей полнотой жизни, потому что не знает, что это возможно. Или ограничен в своей духовной практике.
Например, человек, родившийся и воспитанный в христианской (или даже постхристианской) семье и принявший мировоззрение этой религии, просто не может заняться практикой развития свадхиштханы, поскольку в его идеологии нет таких ценностей, как наслаждение, углубление переживания, флирт, сексуальная игра, контекст и т.д. Все проявления этой чакры считаются греховными и о них просто нет достаточной информации. Впрочем, и глубокое развитие аджны в такой ситуации тоже едва ли возможно....
,
вы все не столь умны, как йоги УФЙ.
Аджна - это чакра "про интеллект", чтоб совсем уж упростить.

«неудачное» мировоззрение
Наезд на традиционную религию?

Сафронов АГ считает, что

"...конкретная жизнь индивида очень зависит от его взглядов на жизнь и мировоззрения, которое, в свою очередь, результат кармы.
И может оказаться так, что человек, имея «неудачное» мировоззрение, ограничен им в тех или иных проявлениях. Он просто не может насладиться всей полнотой жизни, потому что не знает, что это возможно. Или ограничен в своей духовной практике.
Например, человек, родившийся и воспитанный в христианской (или даже постхристианской) семье и принявший мировоззрение этой религии, просто не может заняться практикой развития свадхиштханы, поскольку в его идеологии нет таких ценностей, как наслаждение, углубление переживания, флирт, сексуальная игра, контекст и т.д. Все проявления этой чакры считаются греховными и о них просто нет достаточной информации. Впрочем, и глубокое развитие аджны в такой ситуации тоже едва ли возможно....
,
вы все не столь умны, как йоги УФЙ.
Аджна - это чакра "про интеллект", чтоб совсем уж упростить.

«неудачное» мировоззрение
Наезд на традиционную религию?

не надо учится тому чего нет.

Останнє редагування:
После зачистки отзывов с сайта ТОнеТО, наблюдаю за резкой активностью хомячков с УФЙ, которых бросили на восстановление рейтинга.
Лучший способ дискредитировать что-то - дать слово самому ярому стороннику. Вот один из хороших примеров:
Мое знакомство с Украинской Федерацией Йоги и дальнейшее обучение там считаю одними из важнейших событий своей жизни, как бы громко это не звучало. До этого были долгие поиски системы духовного развития, посещения занятий хатха-йоги, тантры, ребефинга и др., по завершению которых оставалось ощущение, что это все не то...После первого занятия у инструктора Школы я вышла из зала и почувствовала, что мне хочется жить, мир заиграл новыми красками, я точно знала, что вернусь сюда снова и буду возвращаться опять и опять. За более чем 4 года обучения у меня появился личный опыт, который не передашь в двух словах, новые знакомства, интересные люди, развивающие вечеринки, семинары, это целый новый мир! С помощью практик, изученных на занятиях, улучшились отношения с родителями, стали более гармоничными парные отношения, появились навыки ораторского искусства, ведения переговоров и многое другое. Тело стало более гибкое, болезни случаются намного реже - это уже в качестве приятных бонусов. В целом, хочется пожелать всем Ищущим найти свой путь, я свой уже нашла :)

Человек в восторге, эффект от йоги просто ошеломляющий! Прям как... от секты.

Засилье рекламной продукции - это маркетинговая политика УФЙ.
Украинская Федерация йоги - гуглите в связке со словами "секта", "психокульт с харизматическим лидерством", "деструктивная секта".
Гугл знает всё :-)
Модератор скорее всего, удалит этот пост :-)

у меня подруга попала и пропала....

Хотя если взять ихнюю йогу, чакры, кармы, т.е то чему они "учат" - полная фикция. Один из способов сойти с ума - это учится тому чего нет.
Не передёргивайте :-)
Йога - йогой, а вот с ума можно сойти не от самой йоги, а от того, что идёт с ней в комплекте от "гуру", вот такое, например:

"У мудрого человека исчезает желание давать какие бы то ни было крайние оценки любым явлениям, остается лишь анахатное принятие факта необходимости всего, что имеет место в этом Мире"

и одновременно
"Что бы вы не делали всегда найдётся уйма критиков, злопыхателей, бездельников, которые будут искать блох и радоваться вашим ошибкам.
Забейте на них их мнение и их самих.
Работайте для тех кому это надо, кого вы любите и кто любит вас.
Остальные пусть разбираются со своими проблемами и комплексами сами"

А. Г. Сафронов (пунктуация автора сохранена)
Двойные стандарты сводят с ума. Вы вообще видите, что за посыл?
Мы и Они. Даже более того - Мы это те, "кого вы любите и кто любит вас".
То есть, в будущем полюбить никого не получится, потому что это не Мы, а Они.

Двойные стандарты для своих и чужих, для лидеров и простых адептов секты.
Объединение чувственностью, отсутствие критического мышления.

Характерные признаки секты.

До этого были долгие поиски системы духовного развития, посещения занятий хатха-йоги, тантры, ребефинга и др., по завершению которых оставалось ощущение, что это все не то...После первого занятия у инструктора Школы
а чем они таким там занимались, ведь и хатха-йога, и тантра(!), и ребёфинг и даже "др." - уже барышню не прёт?

Вы не переживайте за зачищенный отзовик, я все сохранила.

Останнє редагування:
Я не против таких мероприятий, но, господа, если вы организовали группу по сексуальным интересам, почему вы называете это йогой?
А чего Вы здесь это спрашиваете? Идите и задайте этот вопрос Сафронову.

Это риторический вопрос

Давно хочу позвонить куда-нибудь к ним и поговорить об этом. Ведь форум их анально огражден, только для сектантов.
Есть идеи, кому лучше позвонить? Можно было бы и зайти лично, но могу сорваться и начать орать и бить людей.

Назад
Зверху Знизу