Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот она на фотке слева в голубом.
да их вижу уже на нескольких станциях.. все как близнецы, стоят в одной и той же позе на коленях, только фото детей разные. И все плачут. Думаю кооператив.
Только что с удовольствием посмотрел видео, как дорожный контроль разобрался с подобными авто попрошайками - пробил им колеса и залил в бак бензину с сахарком. Так они два года безнаказанно действовали, пока не получили ответку.
ссылку на видео можно?
Только что с удовольствием посмотрел видео, как дорожный контроль разобрался с подобными авто попрошайками - пробил им колеса и залил в бак бензину с сахарком. Так они два года безнаказанно действовали, пока не получили ответку.
Я полагаю что сознательные граждане должны обьединяться, выслеживать мошенников попрошаек и расправляться с ними без свидетелей - жестко и эффективно. Поскольку милиция свою работу не выполняет, то население должно выполнить божью волю, и покарать мерзавцев своими силами.
Сегодня видел эту красаву на станции метро "Малышева".
Просила помочь ей "кто чем может" на лечение. У нее рак и она просит неравнодушных людей помочь ей деньгами на лечение. Даже показывает в файле копии своего паспорта и копии справок каких-то.
Так и подмывало спросить "а сыночку своему на лечение уже собрала денег?"
Просила помочь ей "кто чем может" на лечение. У нее рак и она просит неравнодушных людей помочь ей деньгами на лечение. "
Ну вот как, блядь, таких людей карма не настигает в виде кирпича на голову? Зарабатывать, прикрываясь таким диагнозом... Дай Б-г, чтоб ее постигла та же участь, что и того чувака на лачике![]()
Заправят бензином с сахарком ?![]()
Ну вот как, блядь, таких людей карма не настигает в виде кирпича на голову? Зарабатывать, прикрываясь таким диагнозом... Дай Б-г, чтоб ее постигла та же участь, что и того чувака на лачике![]()
А меня бесит поюще-гавкающее уебище.
Может у чеовека и правда там увечье какое то, но назуя ж при этом петь то?
Кому приятно слушать эту какофонию? Табличку напиши, так и так, инвалид, работать не хочу или не могу, бал-бла-бла
Кста, раньше с ней ходила какая то тетка. И чойта мне вспоминается, что именно эта несчастная, теперь умирающая попрошайка, не?