Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
Niger 50 cent Busta Rhymes Rap Shit bitch Candy shop

Че за нигер на Сумской улице? Я ВРОДЕ ЕГО ЕЩЕ В ЯНВАРЕ 2014 ВИДЕЛ
Только в другом месте

да, точно видел недавно, еще подумалось что прикалывается

Есть ещё женщина, сидит в переходе на Героев Труда. Типа слепая. Часто езжу с ней по утрам в 34 троллейбусе, сначала был удивлен что она спокойно вышла с троллейбуса и пошла, а потом привык)). Видел её на пересечении Блюхера и Гвардейцев, наверно там живет... Фото сделаны с разницей в месяца так три. при возможности сделаю еще фото с лицом

Вкладення

• 20141107071003.jpg
    20141107071003.jpg
    29.7 КБ · Перегляди: 376
  • 20141107071005.jpg
    20141107071005.jpg
    24.8 КБ · Перегляди: 353
  • 20150131130021.jpg
    20150131130021.jpg
    57.4 КБ · Перегляди: 405
Попрошайка в метро

Только что с удовольствием посмотрел видео, как дорожный контроль разобрался с подобными авто попрошайками - пробил им колеса и залил в бак бензину с сахарком. Так они два года безнаказанно действовали, пока не получили ответку.

Я полагаю что сознательные граждане должны обьединяться, выслеживать мошенников попрошаек и расправляться с ними без свидетелей - жестко и эффективно. Поскольку милиция свою работу не выполняет, то население должно выполнить божью волю, и покарать мерзавцев своими силами.

да их вижу уже на нескольких станциях.. все как близнецы, стоят в одной и той же позе на коленях, только фото детей разные. И все плачут. Думаю кооператив.

То же самое на стекляшке в 7 -8 вечера почти каждый день. На входе в стекляшку девушка стоит, в переходе Универ-Госпром - парень. Табличка помогите спасти дочь(ь не оченоь влазил), чтоят на коленях, взгляд в пол.

Только что с удовольствием посмотрел видео, как дорожный контроль разобрался с подобными авто попрошайками - пробил им колеса и залил в бак бензину с сахарком. Так они два года безнаказанно действовали, пока не получили ответку.

ссылку на видео можно?

Я полагаю что сознательные граждане должны обьединяться, выслеживать мошенников попрошаек и расправляться с ними без свидетелей - жестко и эффективно. Поскольку милиция свою работу не выполняет, то население должно выполнить божью волю, и покарать мерзавцев своими силами.

Да, видео зачётное!

По теме: я всегда с презрением смотрю на людей дающих денег попрошайкам. Ну не бывает в природе никаких честных попрошаек - все они в 100% случаев просто разводилы. Ну практически не возможны в современной жизни ситуации, когда нет никакой другой возможности заработать деньги. Просто так проще и легче, вот и всё.
Да и люди дающие, восновном мотивированы корыстью, типа сделаю "доброе дело" чтоб мне это ТАМ зачлось. :D

У тех у кого тяжело больны дети тоже не сидят на коленях в метро - есть ЧЕСТНЫЕ волонтёрские организации, после проверки они дают рекламу в сми, транспорте итп.

Сегодня видел эту красаву на станции метро "Малышева".
Просила помочь ей "кто чем может" на лечение. У нее рак и она просит неравнодушных людей помочь ей деньгами на лечение. Даже показывает в файле копии своего паспорта и копии справок каких-то.
Так и подмывало спросить "а сыночку своему на лечение уже собрала денег?"

Сегодня видел эту красаву на станции метро "Малышева".
Просила помочь ей "кто чем может" на лечение. У нее рак и она просит неравнодушных людей помочь ей деньгами на лечение. Даже показывает в файле копии своего паспорта и копии справок каких-то.
Так и подмывало спросить "а сыночку своему на лечение уже собрала денег?"

Последние разы когда ее видел, ныла что "не хватает" денег на обезболивающие на сегодня или сегодня на вечер (примерно так) ... так ее "жалко" :( :( :(

Просила помочь ей "кто чем может" на лечение. У нее рак и она просит неравнодушных людей помочь ей деньгами на лечение. "

Ну вот как, блядь, таких людей карма не настигает в виде кирпича на голову? Зарабатывать, прикрываясь таким диагнозом... Дай Б-г, чтоб ее постигла та же участь, что и того чувака на лачике:тратата:

Ну вот как, блядь, таких людей карма не настигает в виде кирпича на голову? Зарабатывать, прикрываясь таким диагнозом... Дай Б-г, чтоб ее постигла та же участь, что и того чувака на лачике:тратата:

Заправят бензином с сахарком ? :кава:

Раньше она более жалобнее просила денег.
А сегодня в вагоне, в котором я ехал - этой с@ке никто из пассажиров не дал ничего.

А меня бесит поюще-гавкающее уебище.
Может у чеовека и правда там увечье какое то, но назуя ж при этом петь то?
Кому приятно слушать эту какофонию? Табличку напиши, так и так, инвалид, работать не хочу или не могу, бал-бла-бла
Кста, раньше с ней ходила какая то тетка. И чойта мне вспоминается, что именно эта несчастная, теперь умирающая попрошайка, не?

Эта блядь теперь собирает "маме на обезболивающее". Харя еще жирнее, пальто еще круче.

еще одна, раньше пела в переходе возле туалета

Останнє редагування:
А меня бесит поюще-гавкающее уебище.
Может у чеовека и правда там увечье какое то, но назуя ж при этом петь то?
Кому приятно слушать эту какофонию? Табличку напиши, так и так, инвалид, работать не хочу или не могу, бал-бла-бла
Кста, раньше с ней ходила какая то тетка. И чойта мне вспоминается, что именно эта несчастная, теперь умирающая попрошайка, не?

я ее помню с 90-х стояла на переходе у туалета с баяном пела с трудом узнаваемые песни ...запомнил что-то из ласкового мая..щас ходит..хз вроде олигофрения, но в этом бизнесе 99% притворяюся...это тяжелая работа для реально хворих

а когда-то была с ребенком на коляске возила,
ездит она еще?

Назад
Зверху Знизу