Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Orange County Choppers

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14439
Приветствую завсегдатаев самой двухколесной ветки форума :yahoo:

Хочу с вами поделиться несколькими фотографиями, сделанными в офисе-фабрике известного производителя чопперов OCC.

Основное здание, в котором расположена зона для фанатов с выставкой тематических байков, магазином мотоэкипировки и сувениров, кафе, боулингом и окошком в мастерскую
uoa5mrc6nywd4oipht4p4urv8.jpg

В зале выставлены знакомые многим по телепередачам мотоциклы
l4swnga5hlz5scm9vz8i6a2n3.jpg

vwbej5u8gm08q9n4ad8nytn4z.jpg

2f847lpivt1s7yigiq98vq757.jpg

ujv1e2hwgcoekvfqhsrf767iy.jpg

К сожалению, фото даже близко не передают красоту и масштабность этих монстров.
Но если одним словом описать эти шедевры, то я бы сказал ОГРОМНЫЕ :клас:
После них Харлей, припаркованный у входа, показался скутером.

Спустя двадцать минут шатания по фан-зоне к нам подошла милая девушка и предложила посетить экскурсию в святая святых - сборочный цех. Естественно, отказаться я не мог.

Сразу у входа кипит работа над новым проектом. Рик Петко что-то обсуждает
h6stqlcmc4byvabet48ti3zfv.jpg

Экскурсовод (если так можно назвать девушку из сувенирного магазинчика, десять минут показывавшую нам производственные участки) попросила не кричать ничего мастерам и не махать руками. ОК :rolleyes:

Готовые и строящиеся проекты
6r7z0xwkahr3bc0fga9fo6y8c.jpg

Шесть мотоциклов за стелажом принадлежат Полу Старшему, которого, к сожалению, на месте не было.

Еще мотыки
bdcomid3cm2hl6hy72cyp5pft.jpg

И еще
0ec50r14d201telklncnitjrx.jpg

Вот и кони хозяина поближе
ycw8hntosr9uyj6plmyn237op.jpg

Переходим в цех металлобработки
hb13mbk3rgmynf85o31qhlfp9.jpg

За компьютером сидит Джим Квин
09ip358k2i9ohfprz3g84kbj1.jpg

В эту же мастерскую можно привезти на ТО и тюнинг свой мотоцикл. Стоимость номрочаса - $100.

Этот красавец готовится к отправке заказчику на Кипр
mg4kf5j4bxetn6lrdypoywlfp.jpg

Стоимость не разглашается, но "типовой" чоппер в магазине продаётся от $40К

Спасибо за внимание :сша:

Останнє редагування:
Отличный отчет!

Вообще не фанат байков - но глядя на такое понимаешь что это уже не байки - это искусство!

Спасибо за отчет, здорово! В очередной раз напоминаю себе, что в следующем году собираюсь на месяц в Штаты проехать от Атлантики до Тихого на мотоцикле)

а как по мне это все стыд никуда не едущий)

Ага, ****ецо :ги:

Спасибо за отчет, здорово! В очередной раз напоминаю себе, что в следующем году собираюсь на месяц в Штаты проехать от Атлантики до Тихого на мотоцикле)

О, представляю... :клас:

Как бы то ни было, благодаря каналу Дискавери, многие стали в гараже крутить свои совко-корчи... Красивые фото, респект автору!

Это классический американский подход к чоперу, они у них именно такие, это история и культура. Европейский кастомайзинг радикально другой, азиатский идет в своем русле, арабский - вообще отдельная песня.
ОСС отличная шоу-команда, так что им респект однозначно.

Как бы то ни было, благодаря каналу Дискавери, многие стали в гараже крутить свои совко-корчи... Красивые фото, респект автору!

Ненавижу Дискавери за это! Пойду, покручу свой совко-корч...:yahoo:

как по мне это высер из зависти что на такой стыд есть возможность только ******* на фотки

благодаря каналу Дискавери, многие стали в гараже крутить свои совко-корчи...
я один из них )))) тока я начал крутить в далеком 2004м свой корч фиат благодаря другому шоу на дисквавери Чипу Фузу и его команде, а потом уже и Тоталам хотя мне нравился ОСС только первый сезон, когда пошло шоу с судебными разборками между старшим и младшим мне уже было не интересно, а первый сезон недавно еще раз пересмотрел ))))

У Лини есть апельсиновый восход, а у вас нет.

восход то как запор из мира авто, все на жигулях (мете) у кого волгарь (джава) и селюки на картошковозах, восходах....

Ай-ай, вот так опростоволоситься. Восход - 175 кубов.

Ай-ай, вот так опростоволоситься. Восход - 175 кубов.

Юноша, ты прикидываешься или к вечеру соображалка отказывает? Макаками 125-ки называют.
Объем Восхода мне известен, у меня Восход был в 1983-85гг., что-то мне подсказывает, что ты тогда еще на папином конце мокрой каплей не висел, о великий разоблачитель.

Назад
Зверху Знизу