Читал еврейский форум. Они там устраивают ликбез. Вот такой, например:
еврейский ликбез сказав(ла):
"У евреев нет прав на эту землю.Они пришлый элемент в Палестине"
Учите историю и читайте Тору\Коран\Библию. Далее - см. выше. Как говорила Голда Меир: "Палестинцы - это мы"
Любопытный аргумент. Ладно уж, почитаем.
"И сказал Господь Моисею: пойди, иди отсюда ты и народ, который ты вывел из земли Египетской, в землю, о которой Я клялся Аврааму, Исааку, и Иакову, говоря: "потомству твоему дам ее".
...
И введет он (ангел) вас в землю, где течет молоко и мед; ибо Сам не пойду среди вас, чтобы не погубить Мне вас на пути, ибо вы народ жестоковыйный.
Народ, услышав, грозное слово сие, возрыдал..."
"По смерти Моисея, раба Господня, Господь сказал Иисусу, сыну Навину, служителю Моисееву:
Моисей, раб Мой, умер: итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым".
"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, овладеть ею, из изгонит от лица твоего многочисленные народы Хананеев, и Хеттеев, и Евеев, и Ферезеев, и Гергесеев, и Аморреев, и Иесувеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их; тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их.
...
И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; дане пощадит их глаз твой; и не служи богам их: ибо это сеть для тебя.
Если скажешь в сердце своем: "народы сии многочисленнее меня, как я могу изгнать их?"
Не бойся, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой с фараоном и со всем Египтом,
Те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой. То же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься.
...
И будет Господь, Бог твой изгонять пред тобой народы сии мало по малу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились полевые звери.
Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут".
"И сказал Иисус: из сего узнаете, что среди вас есть Бог живый, который прогонит от вас Хананеев, и Хеттеев, и Евеев, и Ферезеев, и Гергесеев, и Аморреев, и Иесувеев".
"Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных.
...
И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом".
"Господь сказал Иисусу: не бойся и не ужасайся; возьми с собой весь народ, способный к войне, и, встав, пойди к Гаю; вот, Я предаю в руки твои царя Гайского и народ его, город его и землю его.
Сделай с Гаем и царем то же, что сделал ты с Иерихоном и царем его, только добычу его и скот его разделите между собой.
...
Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю, и поразили его острием меча.
Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая.
Только скот и добычу города сего сыны Израиля разделили между собою, по слову Господа, которое Господь сказал Иисусу.
И сожег Иисус Гай, и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня".
"...взял Иисус Макед, и поразил его мечем и царя его и предал заклятию их и все дышущее, что находилось в нем; никого не оставил, кто бы уцелел.
...
И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Македа к Ливне и воевал против Ливны.
И предал Господь и ее в руки Израиля, и царя ее, и истребил Иисус мечем и все дышущее, что находилось в ней; никого не оставил, кто бы уцелел.
...
И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Еглона к Хеврону и воевали против него.
И взяли его, и поразили его мечем, и царя его, и все города его, и все дышущее в нем; никого не оставил, кто уцелел бы, как поступил он и с Еглоном: предал заклятию его и все дышущее, что находилось в нем.
...
И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места, и землю, лежавшую и гор, и всех царей их; никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышущее предал заклятию, как повелел Господь, Бог Израилев".
"...Иисус взял Асор и царя его убил мечем (Асор же прежде был главою всех царств сих).
И побили все дышущее, что было в нем, мечем, предав заклятию; не осталось ни одной души; а Асор сожег он огнем.
И все города царей сих и всех царей их взял Иисус, и побил мечем, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Господень.
Впрочем, всех городов, лежавших на возвышенности, не жгли Израильтяне, кроме одного Асора, который сжег Иисус.
А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечем, так что истребили их всех; не оставили ни одной души".
"Таким образом взял Иисус всю землю, как говорил Господь Моисею, и отдал ее Иисус в удел Израильтянам, по разделению между коленами их. И успокоилась земля от войны".
Как говорила Голда Меир, палестинцы - это они.