Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдесь все , что не нравится Израилю и модеру израильского форума.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Обсуждали уже эту тему. Модернизация российской армии идет полным ходом. На это выделено около 5-ти трл. рублей.
Посмотрите в теме про "склад уряда Януковича"

Из них - треть спиздится, треть проебется. А купленую на оставшееся новую технику тщательно законсервируют, дабы не поломать ненароком.
Потому что воюют - люди. А современных условиях - интеллектуальные люди. Которых, как я понимаю, вряд ли резко увеличится в призывах.

Bonanza, я специально дал ссылку израильской стороны т.к. ссылки на российские ресурсы найти не трудно. Статья очень сильно похожа на оправдание;)
Не надо забывать, что статья написана врагом, который потерял некоторое кол-во танков и количество это приличное ;) Израильтяне признали только то, что нельзя было опровергнуть. Эта статья такая же пропагандистская, как и российские. Истина где-то по середине...
Статья весьма неплохо смахивает на многосторонний анализ. Есть нормальные ссылки, а не "слова некоего советского офицера". Ну и во-вторых, я уже наталкивался на материалы о кол-ве сбитых израильских самолетов во время одной из арабо-израильских войн. Тогда одни только сирийцы заявили количество сбитых израильских самолетов значительно превышающее все ВВС Израиля, включая самолеты не принимавшие участия в боевых действиях. И даже при том, что они "сбили" даже больше самолетов, чем было, до господства в воздухе им было далеко. Так, что знаем мы об этих "славных" победах.

Вряд ли, информация по помощи СССР арабам открыта.
Ну так может тогда и не надо с надрывом кричать о том, что посмотрите как евреям помогают. Конечно Америка помогала, т.к. в то же самое время СССР помогал Египту и Сирии. Что им было, смотреть на это и улыбаться?

Что касается С-300: Этот комплекс прошел все испытания и основан не на пустом месте, а на более ранних образцах, типа С-75, с -125.
А расскажите, пожалуйста, что общего у С-300 и С-75 кроме буквы С в названии?

Кстати, стоило бы поставить С-300 Ирану ;) И посмотреть, как он справится с израильской и американской авиацией.
Просто оттянет время массовых бомбардировок. В реальных боевых условиях рассчетное время жизни комплекса максимум полчаса. Уповать только на С300 глупо - ПВО это комплексная система.

Bonanza сказав(ла):
Ну так может тогда и не надо с надрывом кричать о том, что посмотрите как евреям помогают.
А кто кричал?
Bonanza, ты точно еврей :-)
Bonanza сказав(ла):
Конечно Америка помогала, т.к. в то же самое время СССР помогал Египту и Сирии. Что им было, смотреть на это и улыбаться?
Дальше 1991 в таблице не смотрел?
В натуре еврей :-)

Ок, признаю - был поглощен дискуссией и тут такой "удачный вброс шайбы". Воспринял как подачу :)

Bonanza, ты точно еврей :-)
Ответ смотри ниже.

Дальше 1991 в таблице не смотрел?
Смотрел. И что? С развалом СССР его бывшие арабские друзья никуда не делись. Они и сейчас продолжают ездить с дружескими визитами - поцелуи в обмен на вооружение.

Пафтаряю, для особо одаренных - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=466475#post466475
Я бы конечно мог бы попробовать по другому доказать, но боюсь мои доказательства сочтут вызовом общественной морали :)

P.S.
Да, еще на счет твоих подозрений могу сказать следующее - "когда родился *****, еврей заплакал" :-)

Назад
Зверху Знизу