Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

А вообще,в принципе,как я понимаю реально эти Гиркины-Шмыркины контролируют только несколько относительно крупных городов.Может как-то всё-таки вводить военное положение и насыщать небольшие посёлки военными,чтобы в каждом был комендант в погонах и свои блок-посты.Ну чтоб лишить их манёвра.А то сейчас они перемещаются где хотят и как хотят. К сожалению при таком варианте мне кажется потери сильно увеличатся.Это будут объекты для партизанских налётов...

***, шо ж они курят-то? :рл:

Где в Харькове эти тетки так завывают? Интересно, среди них уже есть хористки из Лугандона?[/QUOTE]

Это Чугуев (Авиагородок)

если люди в такое верят, то у них ещё каменный век
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает, объясните мне, пожалуйста. Что можно бомбить в Семёновке уже несколько дней и никак не добиться успеха? Там оставшиеся люди почти всё время в погребах сидят.:(

Рашка-тутдай отжигает.
Руководство ЛНР заявляет, что ему стало известно о секретной программе киевских властей по заселению юго-востока Украины жителями с западных территорий страны. Около 250 тыс. жителей планируется переместить на территории, оставленные покинувшими местность жителями. Программа разработана совместно с США.
08 июня 2014, 21:32

«Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Арсения Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - передаёт РИА Новости заявление руководства Луганской народной республики со ссылкой на секретный источник в контрразведке ЛНР.

Суть программы заключается в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».

Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - пояснил представитель ополчения.

Оригинал статьи:

Рашка-тутдай отжигает.
Руководство ЛНР заявляет, что ему стало известно о секретной программе киевских властей по заселению юго-востока Украины жителями с западных территорий страны. Около 250 тыс. жителей планируется переместить на территории, оставленные покинувшими местность жителями. Программа разработана совместно с США.
08 июня 2014, 21:32

«Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Арсения Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - передаёт РИА Новости заявление руководства Луганской народной республики со ссылкой на секретный источник в контрразведке ЛНР.

Суть программы заключается в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».

Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - пояснил представитель ополчения.

Оригинал статьи:
Как жаль что это не правда:(

Чтобы это значило? Кто как считает?
Он же предлагал коридоры для наемников. Вот до конца недели мы должны договориться об их отводе, а по отходящим не бить. Это он так хочет.

Да, третий Майдан закончится виселицами на Крещатике, и висеть будут и порошенко, и ВР в полном составе, и Виталик до самолёта не добежит, несмотря на то, что он - сокровище нации.

Ребята, я почему то в способности Преза пока верю...... и у него есть шанс, неделя, 10 дней... незнаю, месяц... два, я не там и у меня нет инфы для ****иза...

возможно,Пете путлер нашептал,шо дает заднюю,а вот шо Петруха взамен сделает?-вопрос интересный

Петя не Пу... Петя под стеклом... ему НЕ ДАДУТ своевольничать... иначе гилляка

Я это зелло уже слушать не могу - кучка дебилов, бОльшая часть которых из России. Особенно модераторши бесят - псевдосексуальными голосами соревнуются, кто больше обосрет Украину. Одна как то сказала, что учительницей работает. Вот самое неприятное, что их никто не вычисляет, и после нашей победы эти мрази так же будут получать зарплаты в Украине, а гнида-учитель - учить детей.

Это, наверное, про ту, которая с придыханием :"Мира вам всем, гордые защитники Донбасса!" И вздох такой секасуальный потом. :)
Хорошо хоть там с дебильным голосом Сашенька СССРочка ушла, вот уж от кого меня выворачивало. Но та мэстная была. А сейчас модеры-бабы почти все забугорные.
А на канале ДОНЕЦК ДОНБАСС там Лена-модер (Lerick) совсем мерзкая. Таких гадостей, как она говорит, даже вообразить невозможно.

Поют они весьма слажено. Кто-нибудь из Чугуева есть тут на ХФ? Какие там у вас есть клубы народных песнопений?

После заявления НАТО - стал еще более уверен в жестоком карании террористов.

А чё красиво поют. А вообще народ у нас ебанутый.тут видел видео где беженцы с войны из лугандона тикают,так ещё носом воротят...бандеры тут и правосеки.
"дикий народ..дети гор"©

за это не переживайте, если мы победим, их здесь не будет, их дома уничтожат и те кто выживет, будут иметь статус беженца в другой стране и жить успешнее, чем мы здесь.

:іржач::іржач::іржач:
В Магадане разве что:іржач::іржач::іржач::іржач:

Это, наверное, про ту, которая с придыханием :"Мира вам всем, гордые защитники Донбасса!" И вздох такой секасуальный потом. :)
Хорошо хоть там с дебильным голосом Сашенька СССРочка ушла, вот уж от кого меня выворачивало. Но та мэстная была. А сейчас модеры-бабы почти все забугорные.
А на канале ДОНЕЦК ДОНБАСС там Лена-модер (Lerick) совсем мерзкая. Таких гадостей, как она говорит, даже вообразить невозможно.
У них там и стриптизерша была - страшнючая:eek: (ее ВК выкладывали). Вообщем, все отбросы там.

Назад
Зверху Знизу