Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система 5.10. Украина без налогов!

• Автор теми Автор теми Mr.Justice
  • Дата створення Дата створення
Давайте про 5.10 Цель тролей - уйти от темы... Что ей нужно или не нужно думаю, что большинству не интересно
большинству может и интересно, но ждут когда же прийдет это счастье, что наслаждаться экономической свободой, а трындеть надоедает...флаг повесил?)

большинству может и интересно, но ждут когда же прийдет это счастье, что наслаждаться экономической свободой, а трындеть надоедает...флаг повесил?)

Какой флаг, куда? 5-10? Да что-то никому не интересно что б флаги вешали. Нужно искать на заказ. План для начала обклеить машину, но после стабилизации в стране

Ну а вы сами как думаете что будет, когда не будет бесплатной медицины и образования? :D Если логически рассудить

План для начала обклеить машину, но после стабилизации в стране
не увидет страна долго еще своего героя...)), или слышно что путин соберается подохнуть?
и если не будет бесплатноу мед и образования, то будет платные- это по логике, нуа люди живут с страховой медециной в других странах, не чаще наших болеют...

"К бизнесу, как к войне, невозможно подготовиться по прошлым сражениям, нужно импровизировать" - Геннадий Балашов

не увидет страна долго еще своего героя...)), или слышно что путин соберается подохнуть?
и если не будет бесплатноу мед и образования, то будет платные- это по логике, нуа люди живут с страховой медециной в других странах, не чаще наших болеют...

причем тут путин к 5.10 ))))
Да, будет платное, все верно говорите. Лично я не вижу в этом ничего плохого

SergeyW, казнокрад?

Останнє редагування:
Я за то, чтобы бюджет наполнялся за счёт платы за пользование народными богатствами (земля, лес, вода, полезные ископаемые и т.д. и т.п.). Если не будет хватать вводить налоги. Возможно так не получится, но к этому стремиться надо.
Видобуває хтось надра**, продає видобутий ресурс та платить податок з продажу = поповнює бюджет.

** звичайно платить державі за користування природними ресурсами, рівно як кожен автомобіліст дорожній сбір за користування дорогами, а кожна теле-радіо компанія за користування частотами = поповнюють бюджет. Але це не податки - це звичайна аренда загальнодержавних ресурсів у народу.

Есть идея продать народное имущество и отдать кому-то (как я понял иностранцам) полученные деньги (гривнами возьмут? ), в надежде что они будут отстёгивать нам процент за пользование ими. Эта идея есть сама по себе вредной, так как поощряет желание ничего не делать, а бабло получать.

Так если на данном этапе ВЫГОДНЕЙ сдавать в аренду «магазин», чем самому в нем работать!!!! То какой остается выбор???!!!!

Навіщо ти до слів дойобуєшся? Піди у вікі почитай що таке держава.

А послуги вона повинна надавати, але лише корисні, а не сама вигадувати непотрібні, щоб їх, ще й насильно, продавати народу.
Держава повинна захищати територію, людей та контролювати виконання законів - все!

А что такое "Держава" (государство)? Напишите, как понимаете.

Налоги это по сути плата за услуги (по крайней мере так должно быть) государства, а вы предлагаете, чтоб оно их не оказывало. Тогда и налоги не нужны.

Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества.

услугу одну - 5.10. Все. Без фабрик рабочим, землю крестьянам, всем по возможностям

6) А если банк объявит себя банкротом, то кто будет деньги вкладчикам выплачивать?
Ніхто. Користуйся нормальними банками.
А держава повинна лише проконтролювати, щоб банк виконував свої зобов'язання та у разі описаної тобої ситуації посадити керівництво.

Взагалі Балашов радить в українських банках гроші не тримати. Ну і тим паче не тримати їх в гривнях.

Ломать - не строить. Ломать или отрубывать ума много не надо. Вот так СССР поломали, а китайцы с коммунистами почему-то в лидерах сейчас. Может лучше подумать, определиться с целью, спланировать, преобразовать или построить?
Ну тоді пилитимемо вічно.
Ніщо краще дорогу не освітлює, ніж палаючий міст за спиною ©

Ломать - не строить. Ломать или отрубывать ума много не надо. Вот так СССР поломали, а китайцы с коммунистами почему-то в лидерах сейчас. Может лучше подумать, определиться с целью, спланировать, преобразовать или построить?

если вы и вся ваша семья готовы спать на рабочем месте и работать по 12-14 часов за 140 долларов, то можем конкретно в вашем семействе построить коммунизм. Я чур плачу по 140 долларов, а вы работаете :D

Поинтересуйтесь сколько, например, платят за добычу газа на Украине. Как сейчас не знаю, лет 5 назад копейки платили (что-то типа 10-20 грн за 1000 кубометров). Если это нормально, ничего не имею против. Тогда мне казалось, что даром отдают.
Поцікавлюся і що?
Треба ставити реальну ціну.

Все офшорные страны- очень маленькие государства, гораздо меньше Украины. А в крупных государствах создаются отдельные зоны с низкими налогами, т.е. внутренние офшоры. Как вы думаете, почему?:confused:

Может, нам надо провести эксперимент и тоже создать у себя какой-то внутренний офшор (отдельный регион), хотя это, наверно, возможно только при федерализации.

Кстати, вписывается ли развитие Украины по системе 5.10 в виде офшора в рамки ассоциации с ЕС? В ЕС уже есть ряд своих офшоров, и налогов в них более, чем 2. Разрешат ли нам ЕС и МВФ отменить такое количество налогов, особенно НДС, и внедрить полную отмену всех пошлин на всех наших границах?

8. Передача всех государственных предприятий, включая транспортную отрасль, газовую и нефтяную промышленность с дальнейшей их демонополизацией в Пенсионный фонд для обеспечения пенсионеров и малоимущих слоёв населения.
Вы так и не расшифровали этот самый таинственный пункт программы.:клас:

Как же ж именно будет управляться государственный аэропорт "Борисполь" или государственное предприятие "Восточный горно-обогатительный комбинат" прямо из главного управления Пенсионного фонда...И что за путь демонополизации они пройдут, "до" или "после" анонсированной "передачи в Пенсионный фонд"? Всё будет распродано?

Останнє редагування:
Кто, например, будет выдавать паспорта; кто будет осущестствлять дипломатию? И много ещё таких "кто?"
Ти знов доєбався до слів.
Я фізично не можу перечислити всі до найменшої функції держави.

Такое ощущение, что вы отделяете себя от государства. Вы не должны защищать территорию, людей и контролировать исполнение законов? Вы не должны разбираться в управлении, вы не должны уметь выбирать, назначать и контролировать главного управленца государства?
Повинен.
Але для того кожен і делегує державним чиновникам частину своїх повноважень, щоб кожен день жити, а не вирішувати купу питань. Це робить держава.

Для меня государство - это прежде всего люди. Без людей никакого государства нет. Вот поэтому говорят "Какой народ такое и правительство", а я добавлю "Какой народ такое и государство". Разве может быть иначе? И поэтому назвал популизмом либо глупостью высказывание: "Государство, вон из экономических отношений граждан!" Это тоже самое, что сказать "Люди, вон из экономических отношений граждан!" Кто ж тогда будет делать эти экономические отношения?
Люди, котрі делегували частину своїх повноважень владі в обмін на деякі права.

І саме тому саме зараз формується наша державність. Незважаючи ні на що саме зараз люди на цій території почали відчувати себе Українцями - тим, що об'єднує людей - вони просто всі хочуть бути однією країною.

Останнє редагування:
Значит это не ваше. Ищите дальше. Может что-то найдете. У любой идеи есть сторонники, противники, нейтралы. Значит не ваше...

Назад
Зверху Знизу