Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade - вечный должник

• Автор теми Автор теми oops!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Renegade - вечный должник

Не думал, что придется создавать эту тему, но так уж вышло.

В далеком марте 2011-го пользователь Renegade создал тему под названием "нужно 3000 грн, верну 4000", в которой (привет, кэп) хотел занять 3000, чтобы потом вернуть 4000 (равными платежами по 500 в течение 8 месяцев).

Я случайно на нее наткнулся, ну и откликнулся. По двум причинам, 50/50: чтобы заработать 1к, и потому что сам когда-то был в ситуации, когда нужно бабло, а взять негде.

Встретились, обсудили, все ок, человек даже написал расписку, хотя я и не просил (блин, ну не может кинуть многолетний модератор ХФ).

С тех пор прошло два с половиной года (!), денег я так и не увидел. Мне особо не горело даже, забывал про это дело, а когда вспоминал и звонил/писал, то слышал дофигища отговорок/оправданий/обещаний, и снова благополучно забывал или забивал.

Сейчас деньги понадобились, снова получил ответ, что "ок, постараюсь, все будет", и как всегда, ничего.

До последнего не хотел выносить это на публику, но, видимо, другого выхода нет. Надеюсь, общественное мнение сможет донести до уважаемого Renegade'а, что так делать нехорошо.

пиши уже ФИО героя, а то профиль и перерегистрировать можно
и скан расписки в студию
Ну как бы речь идет о модераторе ХФ с многолетним стажем и 17к постов - это перерегистрировать не так просто)

Поэтому оглашать ФИО и выкладывать скан пока не хочу, все-таки надеюсь, что эта тема сможет достучаться до виновника и без этого.

Перед созданием темы правила почитал, про требование о сканах знаю, не стал этого делать именно потому, что речь об одном из модераторов. Если таки необходимо - пожалуйста, модеры ветки, отпишитесь здесь или стукните в личку - выложу.

Останнє редагування:
слишком преувеличиваете роль и права модератора.
учитывая близость к кнопке, единственное нужно требовать строгого выполнения обязательств. раз уж он при исполнении и представляет администрацию форума.

ТС, сканы и ФИО таки нужны.
прости, Рене.

скан не нуен и так понятно.
иначе рег был бы тут

берешь чужое, а отдавать свое нужно. И ***** - ты юзер, модераст или *****аст. Всегда жалко долги возвращать. Так что не занимайте и кредиты не берите!

Напишите ФИО этого красавца.

ТС, я просто поражаюсь вашему терпению.

шо, вообще не копейки не отдал?.....хоть он и модер, но за такое морду бить надо!!!

написал ему в лс (ссылку на тему), посмотрим на сколько его мороза хватит.

в профиле он прям найтмен какой то....а в жизни, как обычно гуамно.

он кидала в законе, ему можно:D

не стал этого делать именно потому, что речь об одном из модераторов.

А что если модератор то может кидаловом заниматься?
Не понимаю ТС, для тебя что модератор звучит как "БОГ" и ему всё дозволенно?

Останнє редагування:
Модераторы - тоже люди, со всеми вытекающими последствиями. Хотя я понимаю ТС, модератор вроде как должен вызывать больше доверия, но верить нельзя никому.
Я бы вообще снимал с должности любого модератора, если факт такого поведения подтверждается.

а почему же сам "герой" не отписывается?

давайте ФИО и скан! Форумчане должны знать своих "геморройдераторов"
И лишить его прав ***...!!!

Назад
Зверху Знизу