Спасибо. А Сергей вам лично делал?у них дорого, 098-746-33-45 Сергей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. А Сергей вам лично делал?у них дорого, 098-746-33-45 Сергей

Раньше управляющий группы был(а) JFK профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=11391
Попробуйте написать ей - это наверняка один и тот же человек
Интересно , неужели так трудно передать управление группой кому-то из жильцов , кто будет более быстро реагировать на просьбы вступить в группу. А то управляющий группой , которого никто в группе не знает и до которого сложно достучаться- это очень странно...
А если хотите утеплять квартиру, любите жару и не любите экономить - то выгодно платить по метражу![]()
+1у них дорого, 098-746-33-45 Сергей
тел в личке
на восьмом этаже пятого подьезда в окнах двушки висит номер телефона. окна выходят на наших "любимых" соседей 66Л и школу, т.е на север. Вечером буду на улице - посмотрю сам номер телефона - напишу.
Я дозвонилась...вот неделю человек не может показать квартиру
))немного в шоке,вроде и продает,а вроде и деньги человеку не особо нужны
))все ждут сентября,я так понимаю,не хотят платить лишние 5%Еще раз спасибо за телефончикЯ дозвонилась...вот неделю человек не может показать квартиру
))немного в шоке,вроде и продает,а вроде и деньги человеку не особо нужны
))все ждут сентября,я так понимаю,не хотят платить лишние 5%
там что-то связано с тем,что новый дом (если меньше 3-ех лет),то продавец платит 5%...точно не сформулирую сейчас,инфы под рукой нет.
Не обязательно связано с тем, что новый дом. Просто есть закон, если владеешь квартирой менее 3 лет, то при продаже платишь дополнительный налог 5% от продажи. Это сделали для того, чтобы перекупщикам было невыгодно скупать дешевые квартиры и продавать их с наваром.
Мне кажется, что недвижимость - это долгосрочные инвестиции, и 3 года - это не срок для невыгодности. А вот 5% за продажу более чем одного объекта недвижимости в год - это сдерживающий фактор.