поездка на байкал

• Автор теми Автор теми Dihotomija
  • Дата створення Дата створення
Я не против :)
Другое дело, что я Вам подойду раве что в качестве попутчика до Слюдянки или Иркутска, потому как еду к родным. К тому же, точную дату назвать пока сложно - чуть позже будет более ясно.

Т.к. Риско не объявляется, могу предложить Вам такой вариант:у меня родные хорошо знают местность, красивые места. Если Вам интересно, можем более детально обсудить, что Вы хотите от поездки, я поговорю со своими и мы прийдем к какому-то решению. Думаю, это вполне реально.

К тому же, хоть какой-то гарантией будет то, что человек, с которым Вы хотите договариваться, находится не в 5-6-ти тыс километров от Вас, а в одном с Вами городе.

да, давайте обсудим...оставьте в личке ваш номер аськи или возможно номер телефона..
ато уж очень хочеться все максимально правильно организовать и получить максимум удовольствия))

Ходили там в поход по Хамар-Дабану (горный массив на юг от озера) в 2008 году. По деньгам вышло на двоих с женой $900 билеты на поезд (самолётом получалось ровно в 2 раза дороже) + $100-200 на еду и мелочи (снаряжение всё было своё, поход водил наш друг, поэтому бесплатно).

Местность там конечно очень интересная - такой в Украине однозначно нет. Само озеро довольно банальное.

Фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
и
.

да, давайте обсудим...оставьте в личке ваш номер аськи или возможно номер телефона..
ато уж очень хочеться все максимально правильно организовать и получить максимум удовольствия))

Написал в личку.

хе, я как раз про скай эксперс и думал ,но тогда можно лететь в соседний город ,может в Барнаул или Новосиб ( не совсем соседний правда ) а там поездом . Варианты можно придумать .
не ну за 530уе это дроч .Гоу ту Австрия лучше . Или Таджикистан .Там природа ничем не хуже.
Скайэкспресс так далеко не летает, самое дальнее - Тюмень, а это меньше чем полдороги до Байкала (от Москвы). Так что однозначно Аэрофлот или Сибирь. Кстати, 530уе не так уж и дорого для такого расстояния.

Что до Австрии, то она в три раза ближе, а в Таджикистан билеты стоят не меньше чем в Иркутск..

только активно собираемся ехать))))уже были мысли тащить свою байду, но здравый смысл победил)))
если можно, оставьте в личку аську, хотелось бы пообщаться по этому поводу))заранее спасибо

у нас здравый смысл проиграл и каты мы тащили с собой,а учитывая что они были моторные... в общем приключение было еще то :D. аськой не пользуюсь, спрашивайте в личку, если что.

Вот автомобилисты собрались на Байкал.

Ходили там в поход по Хамар-Дабану (горный массив на юг от озера) в 2008 году. По деньгам вышло на двоих с женой $900 билеты на поезд (самолётом получалось ровно в 2 раза дороже) + $100-200 на еду и мелочи (снаряжение всё было своё, поход водил наш друг, поэтому бесплатно).

Местность там конечно очень интересная - такой в Украине однозначно нет. Само озеро довольно банальное.

Фотки
,
и
.

А вот тут отчетик с этого похода с фотками:

тоже интересен отдых на Байкале, особенно рыбалка:) пока в размышлениях, поскольку на майских хочется съездить в Прагу еще...

я вот искала цены на самолет и нахожу нечто совершенно космическое, в районе 12 тысяч гривен, а поезд плацкарт 1500, купе 3000. то как же получаеться дешевле. чего бы ты там не ел в поезде эту неделю,столько не проеш, или я неправельно цены на самолет посмотрела? кто знает?

я вот искала цены на самолет и нахожу нечто совершенно космическое, в районе 12 тысяч гривен, а поезд плацкарт 1500, купе 3000. то как же получаеться дешевле. чего бы ты там не ел в поезде эту неделю,столько не проеш, или я неправельно цены на самолет посмотрела? кто знает?

Что-то Вы явно не там смотрите. На направлении Киев-Москва-Иркутск у Аэрофлота и Уральских авиалиний цена билета RT колеблется в районе 600-700 $ это 5-6 тыс. гривен. Смотрите цены у них.

нда, менше но все равно очень дорого получается. а кто нибудь ездил поездом? если есть такие то дорога назад не испортила весь бывший отдых?

нда, менше но все равно очень дорого получается. а кто нибудь ездил поездом? если есть такие то дорога назад не испортила весь бывший отдых?

Гм... А где Вы цены в 1500 на плацкартный видели? Щас глянул на сайте ЮЖД, поезд Харьков - Уфа до Иркутска плацкарт 2700 грн... :eek::eek::eek:
У меня теща несколько лет ездила к родичам туда поездом, пока не отучил ее. Судя по ее рассказам, контигент там стабильный - вахтовики. Ели Вам доставит удовольствие ехать четверо суток среди непрерывно бухающих мужиков - то велкам как говорится до ЮЖД :)

Ездил и на поезде, и летал самолетом. Небо и земля в прямом и переносном смысле слова :)
Билет на поезд до Слюдянки - около 2,5 тыс грн в один конец. В стоимость билета включено все: неимоверная парилка в душном вагоне, подчас с нераскрывающимися окнами, неповторимый аромат чужих носков и немытых ног, смешанный со спиртными выхлопами. Но бывает, попадаются и хорошие соседи. Вобще, больше всего изматывает длительность поездки. Поезд в пути 4,5 суток. После первых суток уже начинаешь ждать, считать, прикидывать, сколько осталось, а уже на третьи начинаешь лезть на стенку... Самолет обошелся около 5-ти с копейками тысяч (Москва-Иркутск-Москва) + поезд до Москвы из Харькова и обратно. Для себя сделал вывод, что разница в цене не сопоставима с теми физическими и моральными муками, что приходится выдерживать в поезде. Да еще по времени выигрыш: полет 5 часов - и ты в Иркутске. А обратно лететь - вобще красота: в 11 дня вылет из Иркутска, а в 12 дня ты уже в Москве :)

Самолет обошелся около 5-ти с копейками тысяч (Москва-Иркутск-Москва) + поезд до Москвы из Харькова и обратно. Для себя сделал вывод, что разница в цене не сопоставима с теми физическими и моральными муками, что приходится выдерживать в поезде. Да еще по времени выигрыш: полет 5 часов - и ты в Иркутске. А обратно лететь - вобще красота: в 11 дня вылет из Иркутска, а в 12 дня ты уже в Москве :)

А я еще открыл одну фишку Аэрофлота: оказывается, что цена билета Москва-Иркутск-Москва мало чем отличается от цены билета Киев-Москва-Иркутск-Москва-Киев. Я проверял на сентябрь - из Москвы билет туда-сюда стоит 603$, из Киева - 620$. Выгоды очевидны
* до Киева 6-8 часов ехать, до Москвы 14
* до Киева купе 150 грн, до Москвы почти 1000
* пересадка в Москве само по себе не ахти мероприятие: суета, дорого, менты московские задроты те еще
* таможню проходишь в Борисполе, там через "зеленый коридор" - и все нормально, не то, что железнодорожная, которая из тебя всю душу вытрясет

ЗдОрово, если так! А вобще, странно, когда летал в прошлом году, спрашивал же, есть ли что-то из Киева. Развели руками. Теперь буду знать. Из Киева, действительно удобней было бы.

ЗдОрово, если так! А вобще, странно, когда летал в прошлом году, спрашивал же, есть ли что-то из Киева. Развели руками. Теперь буду знать. Из Киева, действительно удобней было бы.

Ну, надо точнее спрашивать :)
Они, наверное, думали про прямой рейс. Такого пока, к сожалению, нету. Но можно лететь двумя рейсами Киев-Москва и Москва-Иркутск, с пересадкой по-моему в районе 3-4 часов. Аэрофлот очень заинтересован в развитии Домодедово как транзитного хаба, поэтому дает очень неплохие цены на такие перелеты. Кстати, в прошлом году реальна была ситуация, когда билет Москва-Бангкок стоил дороже процентов на 20% билета Киев-Москва-Бангкок ;)

Назад
Зверху Знизу