Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Практический невозможно
Либо должно быть много стерильных наконечников либо дорогие с защитой АНТИ- **** , все простерилизовать невозможно в стоматологии

Как? В кабинетах, где Вы работали, было мало наконечников? Их не стерилизовали?

Уже несколько раз лечила зубы в клинике 32 Royal Dents (район Центрального Рынка)у врача Рубашко Виктора Викторовича, все очень нравится, за умеренные деньги , на прошлой неделе реконструкция старой пломбы со штифтом обошлась в 150 грн, чистка ультразвуком 100 грн. На всякий случай оставлю его телефончик
093-725-01-55
097-652-55-46

Спасибо

Меня всегда интересовал вот какой вопрос- "откуда берутся такие названия у стоматологий"? Royal Dents- особенно гармонирует с нашим славянским ментолитетом.

Меня всегда интересовал вот какой вопрос- "откуда берутся такие названия у стоматологий"? Royal Dents- особенно гармонирует с нашим славянским ментолитетом.

Такие названия легко рождаются на Турецких берегах.

не хватает только приставки " .....& Spa" =))))))))

Кто ходит лечит зубы в СТ Дент на пр.Ленина 56? Какие там врачи и обслуживание? и цены интересуют, хоть примерно!!!! спасибо

Я в Имплантисе тоже зубы лечу. Мне очень нравится. уже и мои родители там лечатся. Очень довольны.

Кто то занимается продажей стомат матер. и инструментария?

Кто ходит лечит зубы в СТ Дент на пр.Ленина 56? Какие там врачи и обслуживание? и цены интересуют, хоть примерно!!!! спасибо
Обслуживание в магазине, парикмахерской, на рынке.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова средняя цена пломбы из фотополимера в Харькове???

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова средняя цена пломбы из фотополимера в Харькове???

На этот вопрос очень сложно ответить.
Во-первых, бывает маленькая пломбочка, а бывает на пол зуба.
При условии, что обе пломбы будут фотополимерными, цена будет разная.

Во-вторых, чаще пациент лечится у одного и того же доктора. Откуда пациенту знать среднюю цену? Это в стат. Отдел или к журналистам надо обращаться.

Может лучше пойдем от обратного? Вы расскажите как Вас лечат (хорошо или обычно), и сколько Вы за это платите?

На этот вопрос очень сложно ответить.
Во-первых, бывает маленькая пломбочка, а бывает на пол зуба.
При условии, что обе пломбы будут фотополимерными, цена будет разная.

Во-вторых, чаще пациент лечится у одного и того же доктора. Откуда пациенту знать среднюю цену? Это в стат. Отдел или к журналистам надо обращаться.

Может лучше пойдем от обратного? Вы расскажите как Вас лечат (хорошо или обычно), и сколько Вы за это платите?

4 года не было жалоб, в апреле при медосмотре стоматолог мне сказал, что у меня в трёх зубах дырки и ещё на одном отколы. В прошлую субботу пришлось срочно идти в горстомполиклинику, т.к. боль пробивала до виска. Пришёл, рассказал всё, мне помогли - удалили нерв, запломбировали канал, поставили фотополимер - от настоящего зуба теперь не отличить, за всё взяли 220грн(20грн. анестезия, 200 фотополимер), в принципе с ценой согласен, потому что я раньше смотрел этот зуб, пытался чистить зубочисткой дырку, но понял что бесполезно, потому что она была по всей высоте зуба. Как по вашему это приемлемая цена или нет??? просто раньше все пломбы больше чем на 50грн. не выходили.

4 года не было жалоб, в апреле при медосмотре стоматолог мне сказал, что у меня в трёх зубах дырки и ещё на одном отколы. В прошлую субботу пришлось срочно идти в горстомполиклинику, т.к. боль пробивала до виска. Пришёл, рассказал всё, мне помогли - удалили нерв, запломбировали канал, поставили фотополимер - от настоящего зуба теперь не отличить, за всё взяли 220грн(20грн. анестезия, 200 фотополимер), в принципе с ценой согласен, потому что я раньше смотрел этот зуб, пытался чистить зубочисткой дырку, но понял что бесполезно, потому что она была по всей высоте зуба. Как по вашему это приемлемая цена или нет??? просто раньше все пломбы больше чем на 50грн. не выходили.

у моего врача такая работа стоила бы 300-400гр. (только пломбировка канала от 150гр.) Но в гос поликлинике я ставил пломбы 15 лет назад, сейчас их все меняю потихоньку(у одного зуба воспалился корень, в другом из корня вытащили кусок сломанного сверла) Хотя 15 лет назад мне фотополимер не ставили, но цены в госполиклинике меня настораживают, Вам, конечно, сделали зуб не дорого, лишь бы не было больше с ним проблем

Цена более чем приятная для пациента, но сомневаюсь в качестве пломбировки каналов...
Давайте ради Вашего здоровья сделаем контрольный (проверочный) снимок?
Чтобы не дай Бог, Вам не пришлось писать на ХФ несколько лет спустя: «Что такое гранулема и как ее лечить?»

Цена более чем приятная для пациента, но сомневаюсь в качестве пломбировки каналов...
Давайте ради Вашего здоровья сделаем контрольный (проверочный) снимок?
Чтобы не дай Бог, Вам не пришлось писать на ХФ несколько лет спустя: «Что такое гранулема и как ее лечить?»

Надеюсь, что всё нормально будет =) Кстати, у меня карточки нет там, где я делал зуб, конечно можно сделать бесплатно, но не знаю стоит ли, просто официально этот стоматолог работает в детском отделении и меня не записывала в журнал учёта...

Надеюсь, что всё нормально будет =) Кстати, у меня карточки нет там, где я делал зуб, конечно можно сделать бесплатно, но не знаю стоит ли, просто официально этот стоматолог работает в детском отделении и меня не записывала в журнал учёта...

Я, наоборот, за снимок от независимого эксперта. Сделать лучше в другом месте.

Назад
Зверху Знизу