3000 грн на місяць

Протон плюс отзывы г. Харьков , пл. Восстания 7/8

Найди 5 кинутых и получиш медаль.

Ну ты и дурень!:іржач:Считать не умеешь,писать так и не научился,советов не слушаешь- педалируешь рекламу своей шарашкиной конторы:DТы уже чувака одного посадил?:іржач:А 5 кинутых найти нетрудно-попробуем здесь:
Дорогие Форумчане!Други и сестры!Обращайтесь в фирму Степанов-Говновоз.Нужно срочно 5 заказов!Все будете кинуты! Степанов-Говновоз заботится о всех своих 50-ти (включая кинутых) клиентах!Рассылает им поздравления,спизженные с Ларди -Транс:D С этой командой бывших маршруточников и самоопределяющихся грузчиков Вы увидите жизнь по-новому и почувствуете непередаваемое ощущение ярости и злобы!:клас:Не стесняемся-звоним!Также заходите на сайт Степанова-Говновоза (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) -это на бесплатном хосте -там только положительные отзывы,написаные самим Степановым (другие админ-недоучка оперативно стирает)-узнайте правду из первых уст!
Вот цитата с этого чудесного сайта из раздела НАШИ КЛИЕТЫ-дословно (включая название раздела)

Спосибо всем кто нам доверяют.Приглашаем вас будем рады с вами сотрудничеству.
Звоните,форумчане!Таких динозавров бизнеса вы не видели давно-гарантирую!А я получу медаль от Степанова-Говновоза:клас:
Слушай дурень!!!!я смотрю пиши свои стихи,главное не бухай а то голова вообще думать перестанет.А то тебе расплюнуть обосрать.А на маршруточников ты лучше не гони.

Слушай дурень!!!!я смотрю пиши свои стихи,главное не бухай а то голова вообще думать перестанет.А то тебе расплюнуть обосрать.А на маршруточников ты лучше не гони.
Из бывших? хотя по манере общения видно, можно было бы сразу догадаться

Та маршруточники вообще пятая власть практически у нас в стране. С их призывом "кто вошел через заднюю дверь - передаем за проезд!"

Из бывших? хотя по манере общения видно, можно было бы сразу догадаться

Я думаю из действующих:D

Звоните,форумчане!Таких динозавров бизнеса вы не видели давно-гарантирую!А я получу медаль от Степанова-Говновоза:клас:

И в продложение
Без выходныхCDMA/759-62-92 МОБ.068 616-21-20 067 750-13-52 САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и пять обосрать .Слушай у тебя на форуме такое занятие обсирать.Найди себе работу.

Я не понял, где мой обещанный арест на 15 суток, болван?
Ты чё, забыл бля?

attachment.webp

та ну он же занят, днем на маршруте людей возит, по вечерам перевозит мебелишку

Где этот сраный арест блять сука нахуй?

степанов ты где? мы же блядь переживаем, уже больше недели прошло как ты должен был за Int21H своих пидарков ментов прислать, может ты пизды получил от своих довольных клиентов, так ты хоть напиши, что у тебя там какая то хуйня случилась, а мы тут пиздим что попало

Где этот сраный арест блять сука нахуй?

Ну, "мужик" Степанов. Сразу видно. :D
Может ты мало его раз на хуй послал?

Напомнило
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
яяя:давай адрес
ччч:БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)

Шо-то в темке многовато срача ))

Надо сброситься и заказать перевозку чего-то ))

они там друг другу выебут мозги)) это уже будет битва гладиаторов

С одной стороны - Степка с дедом, больным водилой и обосранным грузчиком. А с другой - дружный коллектив протона, как там писали - дизайнеры, менеджеры, изготовители))

они там друг другу выебут мозги)) это уже будет битва гладиаторов

С одной стороны - Степка с дедом, больным водилой и обосранным грузчиком. А с другой - дружный коллектив протона, как там писали - дизайнеры, менеджеры, изготовители))

И я с видеокамерой и ютюбом :D

Назад
Зверху Знизу