Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протон плюс отзывы г. Харьков , пл. Восстания 7/8

Найди 5 кинутых и получиш медаль.

Ну ты и ******!:іржач:Считать не умеешь,писать так и не научился,советов не слушаешь- педалируешь рекламу своей шарашкиной конторы:DТы уже чувака одного посадил?:іржач:А 5 кинутых найти нетрудно-попробуем здесь:
Дорогие Форумчане!Други и сестры!Обращайтесь в фирму Степанов-****овоз.Нужно срочно 5 заказов!Все будете кинуты! Степанов-****овоз заботится о всех своих 50-ти (включая кинутых) клиентах!Рассылает им поздравления,спизженные с Ларди -Транс:D С этой командой бывших маршруточников и самоопределяющихся грузчиков Вы увидите жизнь по-новому и почувствуете непередаваемое ощущение ярости и злобы!:клас:Не стесняемся-звоним!Также заходите на сайт Степанова-****овоза (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) -это на бесплатном хосте -там только положительные отзывы,написаные самим Степановым (другие админ-недоучка оперативно стирает)-узнайте правду из первых уст!
Вот цитата с этого чудесного сайта из раздела НАШИ КЛИЕТЫ-дословно (включая название раздела)

Спосибо всем кто нам доверяют.Приглашаем вас будем рады с вами сотрудничеству.
Звоните,форумчане!Таких динозавров бизнеса вы не видели давно-гарантирую!А я получу медаль от Степанова-****овоза:клас:
Слушай ******!!!!я смотрю пиши свои стихи,главное не бухай а то голова вообще думать перестанет.А то тебе расплюнуть обосрать.А на маршруточников ты лучше не гони.

Слушай ******!!!!я смотрю пиши свои стихи,главное не бухай а то голова вообще думать перестанет.А то тебе расплюнуть обосрать.А на маршруточников ты лучше не гони.
Из бывших? хотя по манере общения видно, можно было бы сразу догадаться

Та маршруточники вообще пятая власть практически у нас в стране. С их призывом "кто вошел через заднюю дверь - передаем за проезд!"

Из бывших? хотя по манере общения видно, можно было бы сразу догадаться

Я думаю из действующих:D

Звоните,форумчане!Таких динозавров бизнеса вы не видели давно-гарантирую!А я получу медаль от Степанова-****овоза:клас:

И в продложение
Без выходныхCDMA/759-62-92 МОБ.068 616-21-20 067 750-13-52 САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и пять обосрать .Слушай у тебя на форуме такое занятие обсирать.Найди себе работу.

Я не понял, где мой обещанный арест на 15 суток, болван?
Ты чё, забыл ***?

attachment.webp

та ну он же занят, днем на маршруте людей возит, по вечерам перевозит мебелишку

Где этот сраный арест ***ть **** *****?

степанов ты где? мы же ***** переживаем, уже больше недели прошло как ты должен был за Int21H своих *****ков ментов прислать, может ты ****ы получил от своих довольных клиентов, так ты хоть напиши, что у тебя там какая то ***ня случилась, а мы тут ****им что попало

Где этот сраный арест ***ть **** *****?

Ну, "мужик" Степанов. Сразу видно. :D
Может ты мало его раз на *** послал?

Напомнило
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ****О ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ****А,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ЧЁ ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ ***** Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ ***
яяя:давай адрес
ччч:***** МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)

Шо-то в темке многовато срача ))

Надо сброситься и заказать перевозку чего-то ))

они там друг другу ****** мозги)) это уже будет битва гладиаторов

С одной стороны - Степка с дедом, больным водилой и обосранным грузчиком. А с другой - дружный коллектив протона, как там писали - дизайнеры, менеджеры, изготовители))

они там друг другу ****** мозги)) это уже будет битва гладиаторов

С одной стороны - Степка с дедом, больным водилой и обосранным грузчиком. А с другой - дружный коллектив протона, как там писали - дизайнеры, менеджеры, изготовители))

И я с видеокамерой и ютюбом :D

Назад
Зверху Знизу