Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Найди 5 кинутых и получиш медаль.
Слушай ******!!!!я смотрю пиши свои стихи,главное не бухай а то голова вообще думать перестанет.А то тебе расплюнуть обосрать.А на маршруточников ты лучше не гони.Ну ты и ******!Считать не умеешь,писать так и не научился,советов не слушаешь- педалируешь рекламу своей шарашкиной конторы
Ты уже чувака одного посадил?
А 5 кинутых найти нетрудно-попробуем здесь:
Дорогие Форумчане!Други и сестры!Обращайтесь в фирму Степанов-****овоз.Нужно срочно 5 заказов!Все будете кинуты! Степанов-****овоз заботится о всех своих 50-ти (включая кинутых) клиентах!Рассылает им поздравления,спизженные с Ларди -ТрансС этой командой бывших маршруточников и самоопределяющихся грузчиков Вы увидите жизнь по-новому и почувствуете непередаваемое ощущение ярости и злобы!
Не стесняемся-звоним!Также заходите на сайт Степанова-****овоза (
) -это на бесплатном хосте -там только положительные отзывы,написаные самим Степановым (другие админ-недоучка оперативно стирает)-узнайте правду из первых уст!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот цитата с этого чудесного сайта из раздела НАШИ КЛИЕТЫ-дословно (включая название раздела)
Спосибо всем кто нам доверяют.Приглашаем вас будем рады с вами сотрудничеству.
Звоните,форумчане!Таких динозавров бизнеса вы не видели давно-гарантирую!А я получу медаль от Степанова-****овоза![]()
Из бывших? хотя по манере общения видно, можно было бы сразу догадатьсяСлушай ******!!!!я смотрю пиши свои стихи,главное не бухай а то голова вообще думать перестанет.А то тебе расплюнуть обосрать.А на маршруточников ты лучше не гони.
Слушай ******!!!!я смотрю пиши свои стихи,главное не бухай а то голова вообще думать перестанет.А то тебе расплюнуть обосрать.А на маршруточников ты лучше не гони.
Из бывших? хотя по манере общения видно, можно было бы сразу догадаться

А самый лучший способ получить по ****у,это кидать клиентов систематическиСамая лучшая реклама фирме это скандал.

Звоните,форумчане!Таких динозавров бизнеса вы не видели давно-гарантирую!А я получу медаль от Степанова-****овоза![]()
Без выходныхCDMA/759-62-92 МОБ.068 616-21-20 067 750-13-52 САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пять обосрать .Слушай у тебя на форуме такое занятие обсирать.Найди себе работу.
Я не понял, где мой обещанный арест на 15 суток, болван?
Ты чё, забыл ***?

Где этот сраный арест ***ть **** *****?

ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ****О ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ****А,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ЧЁ ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ ***** Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ ***
яяя:давай адрес
ччч:***** МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
чччпользователь добавил вас в игнор-лист)
можно заказать в протоне мебель, и у степанова доставкуНадо сброситься и заказать перевозку чего-то ))
они там друг другу ****** мозги)) это уже будет битва гладиаторов
С одной стороны - Степка с дедом, больным водилой и обосранным грузчиком. А с другой - дружный коллектив протона, как там писали - дизайнеры, менеджеры, изготовители))