Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
это последний ответ вам-дальше полный игнор,не старайтесь
любой щенок (как и ребенок) познает мир "на ощупь"-пальцами потрогать,понюхать,лизнуть
у собак есть инстинкт-понюхать,лизнуть,взять в рот-с возрастом и обучением это проходит и это зависит не от сытости собак а от воспитания(а воспитание-это время)
посмотрите по статистике кол-во собак отравившихся и умерших от яда -собак домашних и собак бродячих-домашних очень много и это говорит не о голодности собак.
разница только в том,что домашнюю будут лечить,а дворнягу нет

это последний ответ вам-дальше полный игнор,не старайтесь
любой щенок (как и ребенок) познает мир "на ощупь"-пальцами потрогать,понюхать,лизнуть
у собак есть инстинкт-понюхать,лизнуть,взять в рот-с возрастом и обучением это проходит и это зависит не от сытости собак а от воспитания(а воспитание-это время)
посмотрите по статистике кол-во собак отравившихся и умерших от яда -собак домашних и собак бродячих-домашних очень много и это говорит не о голодности собак.
разница только в том,что домашнюю будут лечить,а дворнягу нет

Тетя собачница, еще раз обращаю внимание, что речь не идет о том, что где-то что-то лизнуть и где-то что-то нюхнуть. Речь идет о конкретном поедании относительно большого количества изониазида разбавленного в относительно большом количестве ясного корма.
При чем тут щенок, котоый смокчет свою мамку-сцуку и причем тут ребенок, познающий мир.
А потому вопрос остается, почему собственников собак волнует проблема отравления изониазидом, если они не добывают пропитания на улице и мусорках и находятся под постоянным контролем своих хозяев.

И второе, тетя собачница,ты вроде как взрослой считаешься, а рассуждаешь о какой-то статистике отравления собак, да еще и диких. Не смешила бы детей, а то они подумаю, что тетя еще не выросла совсем.

поскольку смешно тебе-ребенок-ты
собака домашнее подбирает на улице не потому что голодная,а потому что "собака" и поверьте,многие люди не питаются так хорошо как домашние собаки,которые при этом пылесосят на улице

поскольку смешно тебе-ребенок-ты
собака домашнее подбирает на улице не потому что голодная,а потому что "собака" и поверьте,многие люди не питаются так хорошо как домашние собаки,которые при этом пылесосят на улице

Тетя собачница, мне бабушка говорит, что по статистике те, которые держат или кормят собак деградируют в умственном отношении.
Мне конечно тоже смешно от такой статистики, которую никто никогда не видел, как и твою, но читая твои посты, я думаю что бабушкина статистика все-таки правильней чем твоя.

Тетя собачница, если ты не поняла, то я еще раз подчеркиваю, что речь идет не о том, что где-то что-то лизнуть и где-то что-то нюхнуть или пропылесосить, а речь идет об определенном поглощении до 10 таблеток изониазида, размешанных в соответствующем количестве еды, которую играючи сытая собака или под надзором есть не станет.

Тетя собачница, ты действительно не понимаешь о чем речь или ты по собачьи искренне ******иваешься? :D

Odonacer Оставь это тупое было мечтающее, чтобы меня забанили на веки вечные за этот пост:добіса:
Зоофилов нормальным людям не понять. Побольше бы таких людей, которые целенаправленно занимаются травлей свободно разгуливающих ********ов. Жаль, что пока нет не наказуемых методов травли хозяев таких ********ов:(.

Я живу в поселке за городом.
Езжу на работу в Харьков на электричке и чесно говоря по доброму завидую, что практически собак в Харькове не вижу. Если попадается, то одиночки, или групки не больше трех.
У нас уже дошло до того, что люди боятся ночью домой пробираться под почти 100% риск быть покусанными. Стаи бегают наглые до безобразия и откормленные. Все чаще собаки огрызаются, когда ты их шугаеш, а о покусанных людях слышу каждую неделю. В основном это женщины почему-то.
Я уже говорил с председателем и депутатами по этому поводу и со знакомой судьей. Все действительно упирается в то, что законным способом это безобразие никак не убрать, а незаконный способ, можно сказать это серый, грозит максимум вонью этих псинойобов и не более.
В общем, у меня уже есть единомышленники в том числе и активные, будут результаты, отпишусь обязательно.

ну первыми начали ****ь вы
никто не давал вам право оскорблять и переходить на личности
тема для вашего(отравителей)совокупления в главном-а тут раздел "Хобби-Животные"

тема для вашего(отравителей)совокупления в главном-а тут раздел "Хобби-Животные"

Иди маме пожалуйся о том, что agostar перешел на личности. Забыл спросить : а ты личность? или уже слился в единое целое с псиной и забыл о людях?
Никто не давал тебе право нести бред. Видишь мою аватару? Так вот, тебе налево в ад.:диявол:
Из главного вас давно попёрли, там народ не любит таких неадекватов вроде вас.

Я дождусь когда-нибудь что-торазумного на поставленный вопрос по поводу почему собственников собак волнует проблема якобы отравления изониазидом, если их собаки не добывают пропитания на улице и мусорках и находятся под постоянным контролем своих хозяев.

Если этот вопрос является для тебя оскорбительным, то так и скаже, а зачем флудить и поднимать истерику?

Давайте поспорим. что первым *****ли мне в репу именно вы.:D
Готов сожрать 10 таблеток этого яда если это был я. Готовы на тоже или всё таки вы спиздемши будете?

Любая красная репа - это ****о по определению

перепроверила-в репу не вы *****ли а ваш "дружбан"-приношу извенение,(а вы готовы извениться за нанесенное вами оскорбление? думаю нет)НО ведь в репу мне именно *****ЛИ вы-приведите цитату где я вас или кого другого послала матом?
никто не дает вам право оскорблять другого человека-не умеете говорит без матов-не говорите
повторяю-яд это не способ борьбы,но если вы хотите-можете сами его кушать сколько хотите
"поступайте так,как хотите,чтобы поступали с вами"-раскидывать яд-это ******** и не известно как в жизни повернется,не боитесь наказания свыше?

В зеркало посмотри

"поступайте так,как хотите,чтобы поступали с вами"-раскидывать яд-это ******** и не известно как в жизни повернется,не боитесь наказания свыше?

Тетя собачница, а тебя бог уже наказал или только чего-то недодал?

Odonacer
возможно вы тут нервничаете-я не вижу ваших сообщений
на своей страничке-то что видите перед собой-вверху есть
"мой кабинет"-нажимаете,появляется слева колонка(подпись,альбомы и тд"-ищите там
"список игнорирования"-нажимаете и вводите ник того,кто вас раздражает
после этого вы не будете видет ниодного сообщения этого пользователя
вы-в игноре у меня,поэтому можете не распинаться,это бессмысленно
удачи вам

вы-в игноре у меня,поэтому можете не распинаться,это бессмысленно
удачи вам

Да?
Тетя собачница, ты поступила крайне необдуманно, ты обиделась на мое отображение в себе и уничтожила его, а значит вместе с ним уничтожила частицу себя. Сама себя, понимаешь?
Может быть, если бы ты этого не сделала, ты бы уберегла себя от отравления изониазидом, а так... мне очень жаль. Теперь я только и могу тебе беспомощно пожелать вдогонку с крошечной надеждой быть услышанным - ТЕТЯ! Будь внимательой, не лижи что попало с земли, а то отравишься! :(

bbug
Я ття раздвоение личности?
Или уверенность в своей гениальности, что навязчиво свой поток сознания суешь под нос человеку?

Лиана-Liana, т.е. я так предполагаю, что вы по своей детской наивности полагаете что я и есть Odonacer, решивший пролить свет на свои начертания, а ваш нищенский статус немодератора не позволяет вам убедится в ошибочности своих кривых умозаключений?

смеюсь вам в лицо, вы ошиблись

П.С. А интерес таки остался - видно ли процитированный текст игнородавателю :)

не может не радовать лишь одно: ваш откормленный бобик в наморднике и на поводке (если в вашем профиле ваше реальное фото)

за столько лет при таком количестве сообщений-вау-откуда такой повышенный интерес???
видно-легче стало?
ну и хорошо,ждем вас через пару лет :) :)

Может быть, если бы ты этого не сделала, ты бы уберегла себя от отравления изониазидом, а так... мне очень жаль. Теперь я только и могу тебе беспомощно пожелать вдогонку с крошечной надеждой быть услышанным - ТЕТЯ! Будь внимательой, не лижи что попало с земли, а то отравишься! :(

не захлебнись и не отравись - от злости....сам же и по страдаешь, злость разрушает из нутри.

Назад
Зверху Знизу