Посоветуйте - какой геймпад выбрать

• Автор теми Автор теми epema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Посоветуйте - какой геймпад выбрать

Ну вот хочу себе приобрести поиграться, но как всегда что взять аж глаза расбегаються)))) Бюджет 300 гривен((( Что выбрать:confused:

Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) epema,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: Недопустимый тип, содержание тем, сообщений и/или нарушение п. 16, 21, 22, 26, 29, 30, 33, 36 правил.

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16676360
Цитата:Ну вот хочу себе приобрести поиграться, но как всегда что взять аж глаза расбегаються)))) Бюджет 300 гривен((( Что выбрать

Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
Где я тут нарушил??? Я в шоке!!!

dent,спасибо но хотелось бы поточнее. Отзывы от тех кто пользовался или часто с этим пересекаеться.

Всеволод, спасибо! Я через поиск по сайту искал ничего не нашол(( Вот и решил спросить)

Короче решил брать от PS2 цена в Харькове 90 гривен+переходник 60 итого 150 гривен рульный джой!!! Всем спасибо!

Останнє редагування:
Всеволод, спасибо! Я через поиск по сайту искал ничего не нашол(( Вот и решил спросить)

Короче решил брать от PS2 цена в Харькове 90 гривен+переходник 60 итого 150 гривен рульный джой!!! Всем спасибо!

Удачи!
P.S.Подозрительно дёшево для оригинального джойстика от PS2.

А сколько приблизительно должен стоять оригинальный??? И где можно найти???

Раньше ещё при курсе 5грн/usd он стоил 140 грн.Новый.
Сейчас не знаю.
Я на форуме б/у покупал от PS ONE по 50грн в приставочной ветке.

Я тоже с человеком договорился от пс2 б/у за 90 гривен, завтра посмотрю мож возьму и ещё думаю переходник сразу смотаться на геронв взять.

Назад
Зверху Знизу