Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кАбель? нет, правильно писать - кОбель

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
тему пока не закрываю. пусть народ пофлудит всласть.

но возражу и против этого. "Современная литература" - это то, что написано нашими современниками, людьми живущими в одну эпоху с нами. Не зависимо от жанра.
Так а че перевирать. Большинство авторов которые ты перечислила мало шо родились, а и померли в прошлом веке. Есно, они не современные. Просто если тебе (Вам, если угадал) 100 лет то да, прошлый век еще за современность катит.

тему пока не закрываю. пусть народ пофлудит всласть.

Правильно, а то такая тоскА или тОска ? А мне флудить охота .

Так а че перевирать. Большинство авторов которые ты перечислила мало шо родились, а и померли в прошлом веке. Есно, они не современные. Просто если тебе (Вам, если угадал) 100 лет то да, прошлый век еще за современность катит.

Ой, вернулся, а ты что в этом веке родился ?

"Современная литература" - это то, что написано нашими современниками, людьми живущими в одну эпоху с нами. Не зависимо от жанра.

Я имела ввиду не то, когда пишутся произведения, а о чем они... Никто Вас не перевирал.

Я имела ввиду не то, когда пишутся произведения, а о чем они...

Нет в природе такого литературного жанра, чтобы произведения причисляли к одной форме лишь по тому признаку, что события развиваются в наше время. Т.к. о наших временах можно писать и любовные романы, и детективы, и философские байки, и трагедии и мн.др. Даже фантастику. Если уж придраться, то литературный герой Макс Фрай наш современник в нашей реальности.

Я не захожу обычно в темы о маленьких собачках,но они очень посещаемы и постоянно наверху...Так вот этот:"Шпиц Маленький згусток энергии" уже все глаза выштрыкал...Но там более 1230 постов в теме и более 37000 просмотров...и никто название на что-нибудь типа:"Шпиц-маленький сгусток энергии" менять не собирается...Не знаю,может это только со мной что-то не так...:D
А Шпиц Большой -это не Згусток..?:іржач:

Останнє редагування:
Еще и заголовок начали писать на англискй манер, первый два слова с большой буквы. Слабаки будут, если исправят.

Я не захожу обычно в темы о маленьких собачках,но они очень посещаемы и постоянно наверху...Так вот этот:"Шпиц Маленький згусток энергии" уже все глаза выштрыкал...Но там более 1230 постов в теме и более 37000 просмотров...и никто название на что-нибудь типа:"Шпиц-маленький сгусток энергии" менять не собирается...Не знаю,может это только со мной что-то не так...:D
А Шпиц Большой -это не Згусток..?:іржач:

Меня тоже коробит название темы:(, но то кто открыл её, давным давно не появляется в ней, а я не знаю как исправить:confused: Знаете, подскажите, буду благодарна.

Меня тоже коробит название темы:(, но то кто открыл её, давным давно не появляется в ней, а я не знаю как исправить:confused: Знаете, подскажите, буду благодарна.

Напишите модератору раздела, объясните ситуацию :). Уверена, Вам помогут. :)

Назад
Зверху Знизу