Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а че перевирать. Большинство авторов которые ты перечислила мало шо родились, а и померли в прошлом веке. Есно, они не современные. Просто если тебе (Вам, если угадал) 100 лет то да, прошлый век еще за современность катит.но возражу и против этого. "Современная литература" - это то, что написано нашими современниками, людьми живущими в одну эпоху с нами. Не зависимо от жанра.
тему пока не закрываю. пусть народ пофлудит всласть.
Так а че перевирать. Большинство авторов которые ты перечислила мало шо родились, а и померли в прошлом веке. Есно, они не современные. Просто если тебе (Вам, если угадал) 100 лет то да, прошлый век еще за современность катит.
Умру точно в этом, а родился в 80-х прошлого.Ой, вернулся, а ты что в этом веке родился ?
"Современная литература" - это то, что написано нашими современниками, людьми живущими в одну эпоху с нами. Не зависимо от жанра.
Я имела ввиду не то, когда пишутся произведения, а о чем они...
Я не захожу обычно в темы о маленьких собачках,но они очень посещаемы и постоянно наверху...Так вот этот:"Шпиц Маленький згусток энергии" уже все глаза выштрыкал...Но там более 1230 постов в теме и более 37000 просмотров...и никто название на что-нибудь типа:"Шпиц-маленький сгусток энергии" менять не собирается...Не знаю,может это только со мной что-то не так...
А Шпиц Большой -это не Згусток..?![]()
Меня тоже коробит название темы, но то кто открыл её, давным давно не появляется в ней, а я не знаю как исправить
Знаете, подскажите, буду благодарна.