Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелёт Харьков-Стамбул. Виза, трансфер, пребывание, покупки и др орг вопросы

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
Кому интересно, больше моих фоток с поездки здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

y_76721471.jpg

y_9569c04e.jpg

y_c84ad4c5.jpg

y_aa1e55da.jpg

y_1086c294.jpg

y_ebfc259b.jpg

y_bec1ece9.jpg

y_3ebd1f47.jpg

y_56e6a42d.jpg

y_cdee5528.jpg

y_c0d4f27a.jpg

y_5b7421be.jpg

y_14c4d5fb.jpg

y_14ca0698.jpg

Ох ты и рвешь душу этими фотками.
Написал скрипт, который показывает мне количество секунд, оставшихся до вылета. Сижу, смотрю как цифирки уменьшаются, но еще доооооолго ждать :(

а корабль-то нафига во всех ракурсах снял?)))))

Понравился, не видел таких огромных на 2600 человек )

Да просто - какой первый увидели автобус при выходе из аэропорта, на такой и сели.
ага. Долго по пробкам провисали?
Я, честно говоря, буду подбивать народ на такси доехать - с кем-то из пассажиров самолета буду пробовать договариваться.
Ну писят километров - это долго, особенно когда полон автобус русских :D

ага. Долго по пробкам провисали?
Я, честно говоря, буду подбивать народ на такси доехать - с кем-то из пассажиров самолета буду пробовать договариваться.
Ну писят километров - это долго, особенно когда полон автобус русских :D
А во сколько такси обойдется ежели в центр, не в курсе? И чего там в автобусе с русскими не так? :)

А во сколько такси обойдется ежели в центр, не в курсе? И чего там в автобусе с русскими не так? :)
ну дето 100-110 лир.
на 4 человека нормально бьется.
Я бы тогда даже трансфер от своего отеля заказала бы)))))))
а русских - слишком много на одном квадрате их в одном автобусе за границей :)

а совершенно случайно не известно, далеко ли у этих метробусов станция от выхода из порта?
и улицу переходить ненадо :)
hТТp://maps.google.coМ/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=40.993455,29.024184&spn=0.005741,0.009195&t=h&z=17&msid=110174867242147610186.000493ea9082d3673cd8f

ну дето 100-110 лир.
на 4 человека нормально бьется.
Я бы тогда даже трансфер от своего отеля заказала бы)))))))
а русских - слишком много на одном квадрате их в одном автобусе за границей :)
Маловато будет.
Если мне не изменят память, то за проезд по мостам через Босфор платит пассажир и отдельно.

В такси пассажир платит за проезд по мосту. Я одного только не понимаю - смысл спешить трансфериться в отель в 5 часов ночи, если регистрация в 13:00, и можно неспеша погулять по городу? Смысл экономить на перелёте, а потом заплатить больше за такси? По-моему, за такие деньги лучше взять вертолётную экскурсию по городу.

В такси пассажир платит за проезд по мосту. Я одного только не понимаю - смысл спешить трансфериться в отель в 5 часов ночи, если регистрация в 13:00, и можно неспеша погулять по городу? Смысл экономить на перелёте, а потом заплатить больше за такси? По-моему, за такие деньги лучше взять вертолётную экскурсию по городу.
у меня в билете вылет написан 3,45. Лететь - 2 часа. В лучшем случае поэтому в отеле я буду в 9 утра. Я там оставлю свои вещи, потому как еду не на 2-3 дня и уйду гулять и налегке пойду завтракать. Ты считаешь, что в Стамбуле нечего делать 9 утра? :D Конечно же есть. Нафига мне в автобусе с русскими париться 2 часа? Да еще и до Таксима? Я на них, бухих и сильно "руссковедущих себя", еще в самолете насмотрюсь, зачем мне больше?

у меня в билете вылет написан 3,45. Лететь - 2 часа. В лучшем случае поэтому в отеле я буду в 9 утра. Я там оставлю свои вещи, потому как еду не на 2-3 дня и уйду гулять и налегке пойду завтракать. Ты считаешь, что в Стамбуле нечего делать 9 утра? :D Конечно же есть. Нафига мне в автобусе с русскими париться 2 часа? Да еще и до Таксима? Я на них, бухих и сильно "руссковедущих себя", еще в самолете насмотрюсь, зачем мне больше?

Вы, наверное, что-то со своей Москвой путаете. У нас в самолёте ночью почти все культурно и интеллигентно спали. Из русских в автобусе были только нас 6 человек и ещё парочка, все спали. И вообще, как Вы тут живёте в одной стране со всеми русскими. Страшно представить этот Ваш ужас и отвращение.

Я не считаю, что в Стамбуле нечего делать в 9 утра. Я прибыл сразу налегке, с маленьким рюкзаком, а жена с сумочкой дамской. И мы завтракали и гуляли налегке уже с 8 утра.

При чём тут Таксим? Какие два часа? Я ехал в Кадыкёй, час. Какие толпы русских руссковедущих себя? Бред весть предыдущий пост!

Вы, наверное, что-то с Москвой путаете. У нас в самолёте ночью почти все культурно и интеллигентно спали. Из русских в автобусе были только нас 6 человек и ещё парочка, все спали. И вообще, как Вы тут живёте в одной стране со всеми русскими. Страшно представить этот Ваш ужас и отвращение.
а чего это ты со мной на "вы" перешел? Да, я русских не люблю за границей - они очень сразу становятся видны своими злобными и неулыбчивыми лицами, неприветливостью. Мне это неприятно. Имею право к ним относиться так, как отношусь. К тому же лететь мне в середине декабря, а это уже период предрождественских пьянок.
Живу не очень хорошо, спасибо за сочувствие.
Я не считаю, что в Стамбуле нечего делать в 9 утра. Я прибыл сразу налегке, с маленьким рюкзаком, а жена с сумочкой дамской. И мы завтракали и гуляли налегке уже с 8 утра.
Ну мне еще кучу передачек везти, так что у меня будет полный рюк, я не хочу в милые мне места с ним за плечами таскаться.
При чём тут Таксим? Какие два часа? Какие толпы русских? Я ехал в Кадыкёй, час. Бред весть предыдущий пост!
сам ты бред. Какой мост до Кадыкёя?

а чего это ты со мной на "вы" перешел? Да, я русских не люблю за границей - они очень сразу становятся видны своими злобными и неулыбчивыми лицами, неприветливостью. Мне это неприятно. Имею право к ним относиться так, как отношусь. К тому же лететь мне в середине декабря, а это уже период предрождественских пьянок.
Живу не очень хорошо, спасибо за сочувствие.
Ну мне еще кучу передачек везти, так что у меня будет полный рюк, я не хочу в милые мне места с ним за плечами таскаться.
сам ты бред. Какой мост до Кадыкёя?

Я со всеми незнакомцами на Вы. Вы и себя, значит, не должны любить. Никакой ***** перед самолётом пить не будет. Я не говорил ни про какой мост, я вообще по нему не ездил.

Я со всеми незнакомцами на Вы. Вы и себя, значит, не должны любить. Никакой ***** перед самолётом пить не будет. Я не говорил ни про какой мост, я вообще по нему не ездил.
а, давай лучше на "ты", ладно? "Никакой *****" - это не к русским. По поводу моста: есть авто-трансфер на Таксим, это действительно дороже и дольше и через мост. Мне туда не надо, мне надо на пристань как раз, потому как по воде мне удобнее и прикольнее.

Селился в Стамбуле в 8 утра. Дополнительных денег за раннее поселение не взяли плюс бесплатно накормили завтраком. Говорят: мойтесь быстрее, не опоздайте на завтрак :) .

Назад
Зверху Знизу