Почему мы такие дуры, господи.

• Автор теми Автор теми Mariйka
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомая называет это "Держаться за хуй" простите уж за прямоту. Мы часто просто делаем это, совершенно не думая о себе и своих интересах.
т.е. когда вы держите за хуй ,вы думаете все таки о хуе,а не о побрякушкам?Прям девушка мечта:love:
А раз нам самим это не нужно, то и мужчина не станет заморачиваться. Простая логика. С возрастом (пардон, с опытом) это проходит, начинаешь понимать, что хуи есть во множестве и множестве штанов, а ты у себя ОДНА. Тогда все как-то встает на свои места:)
Когда потенциальных хуев становится на порядок меньше,это естественно:D

херня, нобелевской и не пахнет, просто, как посчитаешь своих "единственных" за которыми готова была на край света...тошно становится.

Не считайте вслух, нам еще тут с вами общаться

т.е. когда вы держите за хуй ,вы думаете все таки о хуе,а не о побрякушкам?Прям девушка мечта:love:

Когда потенциальных хуев становится на порядок меньше,это естественно:D
История данного высказывания такова: одна девушка собиралась ехать учиться заграницу, все было уже решено, билеты куплены, через месяц вылет. Но тут появился ОН. Любовь с первого взгляда, все!!!это судьба, никто никуда не едет, у нас тоже учться можно и т.д. Родители в шоке, билеты сданы, с учебой ее естественно никто не ждет...Через 3 мес. они расстались. Она поджимает хвост, едет в эту свою Чехию, но уже не для того, чтобы учиться, а чтобы "этот годик поработать, а на следующий поступить". Поработала...экзамены провалила, т.к. все что учила за год из головы повылетало к черту. Работает официанткой, квартиру снимает с тремя подружками, патамушо дорого((( родители говорят ей вернись, мля, мы тебя тут уже как-то выучим, уже третий десяток пошел, замуж тебя надо....но нет!она не вернется-у нее там ЛЮБОВЬ))))какойто чех(воздержусь от коментов в его сторону) морочит ей голову. О женитьбе речь ессно не идет, вообще по-моему он женат, но наша принцесса так боится потерять своего "единственного" что ни за что не согласна вернуться домой. Это все фигня. Через пару месяцев он в очередной раз ее бросит, и родители победят. Но вот ждет ли этого человека что-то хорошее в жизни большой знак вопроса. Т.к. все что есть у нее в голове это жизненная установка "вот ОН, я за него должна держаться"

Ну почему мы такие дуры? Почему все готовы бросить ради непонятно кого? Почему я дважды в своей жизни бросала все и уезжала на край света за любимым. А что имела? Только потеряные годы и как следствие этого, потеряные надежды, карьерный рост и нормальная семья. А ведь и я могла нормально выйти за муж и жить спокойной семейной жизнью, а нет, все мне хотелось чего нибудь такого, страсного. А того человека, который по настоящему любил меня отвергла. Господи, ну почему все так?!!

Мы прослушале крикдушы?

Тема почему ты такая дура не раскрыта.

Да, был у меня подобный случай в жизни. Жил я когда-то в гражданском браке с одной девушкой и ужасть как она мне надоела. И относился я к ней подобающим образом и вот как-то раз она решила проверить мои чувства, собрала в один вечер все свои вещички и уехала. А потом засела дома и ждала, когда я за ней примчусь и попрошу прощения за все и заживем мы счастливо и помрем в один день, ну заодно и поженимся. Но не суждено ее планам было сбыться.

я думаю, она уехала не с целью проверить ваши чувства. А когда домой приехала, то триста раз перекрестилась. И все у нее сейчас хорошо.

Это я и имел ввиду, почему женщины приживают всяких ублюдков, а потом еще на них молятся. Права тетя Маша, не стоит не один и даже десять мужиков одной женщины.

Не, она таки обламалась.

та я уверена, что через время таки перекрестилась.

История данного высказывания такова: одна девушка собиралась ехать учиться заграницу, все было уже решено, билеты куплены, через месяц вылет. Но тут появился ОН. Любовь с первого взгляда, все!!!это судьба, никто никуда не едет, у нас тоже учться можно и т.д. Родители в шоке, билеты сданы, с учебой ее естественно никто не ждет...Через 3 мес. они расстались. Она поджимает хвост, едет в эту свою Чехию, но уже не для того, чтобы учиться, а чтобы "этот годик поработать, а на следующий поступить". Поработала...экзамены провалила, т.к. все что учила за год из головы повылетало к черту. Работает официанткой, квартиру снимает с тремя подружками, патамушо дорого((( родители говорят ей вернись, мля, мы тебя тут уже как-то выучим, уже третий десяток пошел, замуж тебя надо....но нет!она не вернется-у нее там ЛЮБОВЬ))))какойто чех(воздержусь от коментов в его сторону) морочит ей голову. О женитьбе речь ессно не идет, вообще по-моему он женат, но наша принцесса так боится потерять своего "единственного" что ни за что не согласна вернуться домой. Это все фигня. Через пару месяцев он в очередной раз ее бросит, и родители победят. Но вот ждет ли этого человека что-то хорошее в жизни большой знак вопроса. Т.к. все что есть у нее в голове это жизненная установка "вот ОН, я за него должна держаться"

Это бы, да в отдельную тему :клас:

Ну почему мы такие дуры? Почему все готовы бросить ради непонятно кого? Почему я дважды в своей жизни бросала все и уезжала на край света за любимым. А что имела? Только потеряные годы и как следствие этого, потеряные надежды, карьерный рост и нормальная семья. А ведь и я могла нормально выйти за муж и жить спокойной семейной жизнью, а нет, все мне хотелось чего нибудь такого, страсного. А того человека, который по настоящему любил меня отвергла. Господи, ну почему все так?!!

Потому что вы сильно много хотите, но слишком мало делаете)))))))))))

Ну почему мы такие дуры?
Ибо так предусмотрено Божим замыслом.
Как известно, женщина была создана Творцом из Адамова ребра - единственной кости, которая не содержит мозговой субстанции.

Так что, даже если и хочется возроптать супротив, то поздно.
Все уже свершилось.

:eek: шож такое? уходила в отпуск тема бабы-дуры цвела махровым цветом, пришла и опять тож самое. Как сказал мне один знакомый "бабы дуры не потому что они дуры, а потому что бабы"! Шото в этом все-таки есть

:eek: шож такое? уходила в отпуск тема бабы-дуры цвела махровым цветом, пришла и опять тож самое. Как сказал мне один знакомый "бабы дуры не потому что они дуры, а потому что бабы"! Шото в этом все-таки есть

:D

Это был исходник:
Ну почему мы такие дуры?...

А это их реакция:
попрошу не обобщать :увага:
Это версия марийкина, у нее и спрашивай, почему вы все такие дуры. А некоторые - так и вовсе дураки.

Как их задело за живое! :D

Назад
Зверху Знизу