Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Повідом.: 7297
Я могу ответить в личку, на любые вопросы, касающие покупки оборудования Pentax. Публичный ответ будет противоречить правилам форума.
Каким именно прошу прощения.
Продукцию Pentax в Харькове также предлагают Карнеол и Роял Фотоцентр..
В карнеоле 2 (два) объектива в Рояле абсолютно неадекватные цены. Раньше был МКС с нормальными ценами но теперь....
Доступны в ограниченном объеме. Оптику для Pentax выпускают Tamron, Sigma, Voigtlander, Zeiss. В развернутом ассортименте стронних производителей нет острой необходимости. Напротив, разработки Pentax широко представлены в ассортименте оптики Tokina для Nikon и Canon.
Напротив! Это важно. Если меня не устраивает стекло под никон или кенон я могу как минимум в двух магазинах харькова найти сигмовское или тамрон.
Где в Харькове найти сигму или тамрон под пентакс??
сумма значительная, поэтому я так понимаю есть претензии на дальнейшее развитие, с ходу откидываем пентаксы оли и сони, остается Кенон и Никон потому как это наиболее сбалансированные системы со всевозможными аксесуарами и огромным парком оптики. Что вы носитесь с пентаксом, как ****** со ступой? Ничего он еще не предложил толкового. Есть и остаются 2 системы полностью сформированные, остальное это постоянные компромисы.