Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Люди все разные. И у нас и у них. Ты про немцев вспоминала -они тоже разные были во ВМВ(Ремарк об этом хорошо писал). Мать рассказывала, как в начале войны дети бегали на вокзал к эшалонам с солдатами и они угощали детей конфетами. А потом пришли СС-овцы, но и те стали жечь села не сразу.

100% правда. Мне о таком тоже мама рассказывала. А происходило это в одном из сёл Белгородской области, где по Ворскле проходила линия фронта и хата моё родни оказалась на передовой (край села перед рекой). Вермахтовцы, которые стояли у них на постое, сами побаивались ССовцев, а когда их танковые дивизии шли через село на Курскую дугу, то говорили что надо прятаться. Но это всё уже история. Держал в руках расстрельное дело своего деда, которого арестовали в 1937 и расстреляли через 10 дней в Харьковской тюрьме по приговору "тройки". Среди фигурировавших там фамилий НКВДшников полно еврейских. Так что, прикажете мне теперь и моих друзей-евреев за это ненавидеть? Подонков в каждом народе хватает.

Всё, хватит этой ***ни насчёт братских народов. Никогда они нам братьями не были, и не будут никогда. Враги, оккупанты и палачи - и относится к ним следует соответственно.

угомонись уже. у нас своих ******ков хватает, которые путина зовут, нам бы у себя разобраться. У меня отец гражданин РФ и живет там почти всю жизнь, думаешь, он желает мне, моей сестре и нашим семьям чтоб мы сдохли?

phantom80 сказав(ла):
В одноклассниках - то фигня. Может быть кто угодно. Не говорю что именно про плаченные, но 2% населения может так активизироваться... А когда личные знакомые говорят, которые лично тебя знают - это другое.
У меня на стене ВК запощена картинка с паблика "Весёлый социопат" - подпись "Тем временем Аляска тоже захотела присоединиться к России". Так знакомый из Белгорода, с которым всегда было можно поговорить о Канте и бозонах, образованный человек, женатый на украинке, что-то мне парил про бандер и "путенвасспасёт"! Договорились до моей самоиндетификации в правосекторовские националюги и на том порешили :)

Мне интересно, сколько из сидящих сейчас в этой ветке и разлагольствующих о боевых действиях реально принимал в них участие?

А можно ссылку? Я просто не по курсу, у меня, увы, бмв нет :D Поэтому я обделён радостью общения на этом ресурсе и даже не нашел с ходу, их несколько поисковик выдает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приходили к нам в гости, как и ты дружелюбные были, а потом спалились - ржали на своем форуме с нашей доверчивости

А похоже, что всё это им очень нужно.
Ты форумы их почитай - прозреешь. И это не боты пишут.
Они нас ненавидят просто по факту.

да наш форум почитать, так мы готовы крымчан уморить жаждой, устроить им темную и вообще перекопать перешеек и подтолкнуть в свободное плавание. но я же знаю, что мои знакомые не ходили на этот референдум, не стремились к отделению, не испытывают ненависти ко мне, которой пронизан севасфорум, а кроме того, пока мои родные в Крыму поимели только проблемы с документами, повышением цен и тем, что мы не поехали и в ближайшее время к ним не приедем. вот так

А похоже, что всё это им очень нужно.
Ты форумы их почитай - прозреешь. И это не боты пишут.
Они нас ненавидят просто по факту.

6092085326e40b5b53a.jpg

в одноклассниках в группе моего городка один сказал что для него все бендеровцы кто против путина и кто разговаривает на украинском языке, и это центр украины
так у нас тоже, на жаль, таких удолбней хватает
у меня вон близкий друг, уже бывший к сожалению, когда у нас в Киеве самый пик февральских событий был собирался садиться на танк и ехать из Харькова нас спасать и освобождать, а на вопрос "от кого?" отвечал "от бендеровцев!" Самое страшное - это человек с высшим историческим образованием! я после этого задумалась - как же так, заканчивали мы вместе истфак ХГУ, преподы были одни и те же и такая разница во взглядах и мыслях! теперь каждый раз с ужасом смотрю харьковские новости про пророссийские митинги, боясь увидеть Славку с битой

Реально, вообще не понятно кто кого и от кого защищать будет..
а можно, вот пожалуйста-пожалуйста, не надо нас ни от кого спасать и защищать, можно мы уж как-нибудь сами разберемся!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приходили к нам в гости, как и ты дружелюбные были, а потом спалились - ржали на своем форуме с нашей доверчивости

:) а мы и правда доверчивые. сколько лет наши военные как потенциального противника изучали НАТО.

Мы не были воюющей страной. Ну, в 90-е побегали с волынами, кто выжил, тот жизнь свою построил как сумел.
Но дело нехитрое, как оказалось.

А с 1979 по 1989? Дело, как оказалось, даже очень хитрое. *****и и самоуверенные в большинстве своём не переживали даже первый бой. А то, что мы (Украина) не были воюющей страной, так это с одной стороны даже и хорошо - похоронок меньше.

А уж какие слова они при этом использовали. Это вообще *****.
А ещё на одном российском форуме за голову одной из наших форумчанок и вовсем награду обещают. Ничё?

конечно "че". вот только надо понимать, что многие не осознают происходящего. для них наши события - это повод порадоваться величию русского мира и пнуть слабого. вот если начнутся бои и начнут призывать в армию или привозить гробы, тут уже не до великорусского самодержавия будет.

MilenaN сказав(ла):
...У меня отец гражданин РФ и живет там почти всю жизнь, думаешь, он желает мне, моей сестре и нашим семьям чтоб мы сдохли?
Мой папенька, урождёный Гусев, в Нижнем Новгороде взросший, женившись на моей маман, полюбив сало и варэныкы, 23 года пел, шо вин щырый украйинэць! Но поставил давеча спутник, насмотрелся нтв и иже с ними, поддался на сладкие речи смутьянов - итог- мы с мамой бандерлоги и ущемляем его национальное самосознание! :)

Правильно! Ещё Маркс сказал, что бытиё определяет сознание.

конечно "че". вот только надо понимать, что многие не осознают происходящего. для них наши события - это повод порадоваться величию русского мира и пнуть слабого. вот если начнутся бои и начнут призывать в армию или привозить гробы, тут уже не до великорусского самодержавия будет.

да, такое чувство, будто мы все здесь бессмертные, а в РФ одни гробы-гробы... вернитесь на землю, с учётом того, как проявила себя наша армия, гробы пойду у нас и в большем колв-ве даже.

У тебя в нике 42RU - это Кемерово?

Ты понимаешь, в чем вся хрень ситуации. Все началось с того, что нам по телеку сказали: "НА Украине пришли к власти ******ы, русскоязычное население убивают, русские не знают куда ховаться, беспредельщики-бЕндеровцы ходят по улицам с автоматами и мочат всех кто говорит по русски".

Русские, естественно, эту новость схавали и возмутились: "Как так, ***? Чо там, НА Украине, фашики вообще ******, что ли? Надо срочно дать им ****ы, чтоб не выебывались". И, естественно, стали обсуждать бандеровский беспредел на форумах.

Украинцы, прочитав то, что пишут русские, честно сказали: "Ребяты, вы шо? Вам ****ят, никто у нас тут русских не стреляет! Мы же тут, мы же видим!"

Русские ответили: "*****! У вас фашизм, ****аврот! Ярош хочет всех *****, Сашка Билый с автоматом на заседания ходит, на улицах толпы с портретами Бандеры, и вообще вы сами ****ите и ***** не понимаете".

Украинцы возмутились: "Ну шо вы гоните, братья-россияне? Вам из Москвы Киев лучше видно, чем с Майдана? Приезжайте посмотрите, вам ****ЯТ".

Русские ответили: "Понятно, вы выгораживаете фашиков. Значит, вы сами бандеровцы. Идите *****. У вас там фашизм и не ****".

Понимаешь, мы, может, никого и не ненавидим. Но если смотреть правде в глаза, какой бы она ни была - мы сейчас выглядим в общей массе как *******ы.

да, как-то так. мы своих каждый день "раззомбировали" после российских новостей. друзья постоянно предлагали нам переехать в РФ, потому что у нас опасно. больше всего родня старшего возраста переживала, они более внушаемые оказались

bibavia сказав(ла):
Мне интересно, сколько из сидящих сейчас в этой ветке и разлагольствующих о боевых действиях реально принимал в них участие?
Мой отец - афганец. Он особо не рассказывал о боях, но 15 февраля вот уже 25 лет смурной...

Moroven сказав(ла):
Посоветуй маме ему не давать и не коримить его. Чтоб остыл маленько.
Мой бойфренд тоже за рашу мазу подтягивал, но я ему сразу сказала: или мои ******, или путин. Ну, путина он не выбрал, как ты понимаешь.
Вариант! ;)

Когда Майдан загремел, я всем знакомым в Украине написал в скайп. Что там у вас? Мне говорят - да ничо, в центре толпа, а так все спокойно. Я и выдохнул сразу, мало ли нам по новостям ****ят с начала появления телевидения...
надо же какие россияне есть нормальные.. а я думал выродились все

Обалдеть! сказав(ла):
Ай-яй-яй, как нехорошо, да и в рот их *****, похеру абсолютно. Лишь бы к нам за Урал не лезли, а Москву пусть хоть завоевывают, ******ь)))
Москвичей мало где любят, это факт.

Назад
Зверху Знизу