Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012 и Сочи-2014: политические последствия

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Так ты оказывается был в Харькове?
По поводу прошлого поста- ты сказал что стадионы не готовы вообще принять ЕВРО. Так вот, уже года через 2 , по крайней мере 3 стадиона будут готовы. А нужно 4.
Так-то через 2 года.Я тебе говорю про сейчас. Кстати, в той же несчастной России у нас 2 стадиона уже соответствуют всем международным требованиям и не требуют реконструкции - Лужники и Локомотив. Кстати, приглашаю на финал Лиги чемпионов 2008 в Москву :D

p.s. Gr, ты по-моему не уловил сути моих постов. Я не сомневаюсь, что в Украине все будет сделано на уровне, и даже более. Я говорю о политических последствиях для Украины и России от Евро и олимпиады ;)

Ты давно видел "Металлист" похоже. За него взялись всерьез. 23 августа сдается многострадальная Южная трибуна - недавно проходил мимо, работа кипит вовсю. К концу этого года полностью реконструируется Восточная - там тоже уже работы идут полным ходом.
Насчет стадионов Украины - в Днепропептровске этйо осенью сдают новый стадион. В Донецке - в следующем году имени Ахметова который :D
Да знаю я это всё :) А что, стадик и правда имени Ахметова назовут???? :eek:

Никогда еще Евро не давали старанам, которые к нему вообще еще не готовы. Значит, это политическое решение.

***, я худею. А Сочи полностью готовы к Олимпиаде? Все планы уже распланированы? :D В отличие от Зальцбурга и корейцев - в Сочи еще НИФИГА кроме планов и раздувания щек нету. :іржач:

Чисто к слову: Посилання видалено

Ваталька, ты сам с собой разговариваешь?
Для особо одаренных цитирую себя же:

"Украина и россия добились сиих результатов по-разному. Первой дали из жалости...то есть по политическим мотивам, второй - за бабки."

Что непонятного? Где я говорил, что Сочи вообще хотя бы начинало готовиться к олимпиаде?!

А вообще, я так понял, что ты согласен, что России дали за бабки, а вам - из политических соображений :)

Ваталька, ты сам с собой разговариваешь?
Для особо одаренных цитирую себя же:

"Украина и россия добились сиих результатов по-разному. Первой дали из жалости...то есть по политическим мотивам, второй - за бабки."

Что непонятного? Где я говорил, что Сочи вообще хотя бы начинало готовиться к олимпиаде?!

А вообще, я так понял, что ты согласен, что России дали за бабки, а вам - из политических соображений :)

Ты вообще посмотрел ссылку на твои слова в моем первом посте? Из твоих слов выходит, что если якобы неготовой Украине дали Евро-12, то это - политика и только политика. Но при этом, если полностью неготовым Сочи дали Олимпиады-14 - то это исключительно бабки. Логика то кривоватая получается, а? ;)

Ты вообще посмотрел ссылку на твои слова в моем первом посте? Из твоих слов выходит, что если якобы неготовой Украине дали Евро-12, то это - политика и только политика. Но при этом, если полностью неготовым Сочи дали Олимпиады-14 - то это исключительно бабки. Логика то кривоватая получается, а? ;)
Нет. Просто не могу я найти других причин, почему олимпиаду дали России.

Кстати, приглашаю на финал Лиги чемпионов 2008 в Москву :D
p.s. Gr, ты по-моему не уловил сути моих постов. Я не сомневаюсь, что в Украине все будет сделано на уровне, и даже более. Я говорю о политических последствиях для Украины и России от Евро и олимпиады ;)

Да все я уловил.*****д-ть уже нельзя. Спасибо за приглашение, надо дожить.
Кстати, не много не в тему ссылка. ждала тебя , пока ты был в бане.
Посилання видалено

Нет. Просто не могу я найти других причин, почему олимпиаду дали России.

Опять двадцать пять. :D А другие причины, по которым Евро-12 дали Украине, ты можешь найти? ;) Ну, там, типа, кроме политики. :D

Опять двадцать пять. :D А другие причины, по которым Евро-12 дали Украине, ты можешь найти? ;) Ну, там, типа, кроме политики. :D
Я просто реалист и понимаю, что ничего просто так не происходит. Только не надо ля-ля про взрощенного в коррупции и диктате москаля ;) У нас даже на сайте спорт-экспресса провели опрос, и большинство высказалось за то, что россия стала хозяйкой олимпиады прежде всего из-за коррупции в МОК, а потом уже все остальные факторы. Точно так же российский народ в своем большинстве не верит в демократию и в так называемые "народные" выборы. Вы (дерьмократы) называете это быдлом, я - природной мудростью. И готов спорить в этом вопросе до усрачки ;)

Да все я уловил.*****д-ть уже нельзя. Спасибо за приглашение, надо дожить.
Кстати, не много не в тему ссылка. ждала тебя , пока ты был в бане.
Посилання видалено
Честно говоря, не понял, что ты мне хотел сказать это ссылкой.
Лично я был в Харькове 2 раза (проездом в Крым и обратно) прошлым летом. То, что я увидел, было, мягко говоря, нелицеприятно. Я не заезжал в центр, а от города осталось 2 негативных впечатления: 1. Ужаснейшие дороги 2. Обшарпанные дворики с качелями еще советских времен. А в целом - обычный советский город. Просто после границы был Белгород, где я и почувствовал существенную разницу ;)
Про Харьков я спрашивал и у нескольких киевлян. Говорят, обычный город, только серый слегка. От них же узнал о стадике.
Даже у мамы спросил. Была она у вас еще до развала союза. Харьков ей запомнился как чистый, красивый и приятный город.

Gr, не надо на меня тока наезжать. Я в Харькове не был по нормальному и не могу судить. Рассказу "москаля" - верю. Вот только одно но: он говорит, что город преобразился благодаря Добкину...как так? ;)

Не скажу о коррупции в МОК, но Сочи "продавили" - это факт..И давил сам Вовка..Молодец! А то ,что они построят все путём -я не сомневаюсь...Бабла у них сейчас немеряно!!! Может хоть один город станет в России Европейским..
То же будет и у нас на чемпионате Европы в 2012 году...

Привет Valeiio.
Как отдохнул?
Смотрю неплохо по запалу.
Хотя во многом с тобой согласен.
Тока не путай политические мотивы с жалостью.
И в Крыму думаю особенно не пострадают от олимпиады.
Могут пострадать только от собственной нерадивости, с такими возможностями пора уже в курорт мирового класса превращатся.

Посилання видалено :D

Чувак, ты специально выискиваешь в новостях негатив про Украину, всякие там конфликты и непонятки на государственном уровне, складываешь в букмарки, чтоб потом бросить ссылку на форум, сопроводив желтым зубастым смайликом?

В разгар чеченской войны пышным цветом цвел сайт "Кавказ-Центр". Он и сейчас существует, но писать им особо нечего, т.к. этих ****ей слава богу додавили. Помимо репортажей о террактах и шахидов волей Аллаха они публиковали рубрику "их нравы". Куда собирали всю чернуху про Россию из всей низкопробной прессы. Типа там мама в Рязани выбросила младенца в мусоропровод или внук в Казани задушил бабушку чтоб взять деньги на кино.

Так вот это твой уровень. Противно с тобой общаться. Иди лесом.

А то ,что они построят все путём -я не сомневаюсь...Бабла у них сейчас немеряно!!!
Уверен? ;)
"Показатели российской экономики в последнее время заметно ухудшились – кризис может разразиться через год-другой. Если это случиться, не поздоровиться и украинской экономике

Совершенно очевидно, что в России выстраивается финансовая ********. Доллар и евро по отношению к рублю дешевеют, и это привлекает иностранный капитал. А чем больше приходит валюты, тем сильнее укрепляется рубль – что улучшает условия для импорта и ухудшает для экспорта. Все это рано или поздно закончится оттоком иностранного капитала и обвалом рубля."
Посилання видалено

Как бы не только олимпиаду, но и Евро не завалили с этими кризисами ;)

P.S. Я давным давно здесь на форуме предсказывал об огромном экономическом кризисе в России, который случится максимум до 2010 года

Gr, не надо на меня тока наезжать. Я в Харькове не был по нормальному и не могу судить. Рассказу "москаля" - верю. Вот только одно но: он говорит, что город преобразился благодаря Добкину...как так? ;)
постараюсь быть обЪективным. Добкин чуть больше года у руля, и ничего дальше разговоров не пошло. И поему мнению не пойдет. Честно говоря у меня допустим Киев через раз вызывает тоже ощущение серости. Это наверное зависит от "кишечно-щелочного баланса". А Харьков напоминает Украину,по Valeiio, строится сам по себе.

Я просто реалист и понимаю, что ничего просто так не происходит. Только не надо ля-ля про взрощенного в коррупции и диктате москаля ;) У нас даже на сайте спорт-экспресса провели опрос, и большинство высказалось за то, что россия стала хозяйкой олимпиады прежде всего из-за коррупции в МОК, а потом уже все остальные факторы. Точно так же российский народ в своем большинстве не верит в демократию и в так называемые "народные" выборы. Вы (дерьмократы) называете это быдлом, я - природной мудростью. И готов спорить в этом вопросе до усрачки ;)

Короче, нифига ниасилил твою логику. Не пойму, что ты хочешь доказать. :D Я лично считаю, что Евро-12 Украине дали не только по политическим мотивам, там целый комплекс этих мотивов. Короче, счастливая звезда пробежала над нами в то время. :D И ее имя - Суркис. Хотя и не люблю я этого типа, но факт есть факт.
PS Выделенные слова - многое о тебе говорят. "У кого что болит ..." ;)

Ты соседние топики почитай: люди не могут понять, что же конкретно сделал Добкин хорошего. Это знают только он сам, Гепа, ну и еще Скиф. :D А со стороны виднее, да. Приехать из Москвы, глянуть одним глазом на нас и понять: все, что поменялось исключительно из-за Добкина! На это нерядовой интеллект нужен. :іржач:

Добкин чуть больше года у руля, и ничего дальше разговоров не пошло.

Здрасьте. Сейчас я буду с тобой спорить:
- снос ларьков (малые архитектурные формы);
- побоище на Клочковской;
- попытки сдать город в концессию в розницу и оптом;
- реорганизация ЖКХ (точнее, нереорганизация);
- сейчас продавцы газет бузят против "отца города";
- массовая застройка зеленой полосы на ХТЗ;
- да мало ли чего еще!
:отстой

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты соседние топики почитай: люди не могут понять, что же конкретно сделал Добкин хорошего. Это знают только он сам, Гепа, ну и еще Скиф. :D А со стороны виднее, да. Приехать из Москвы, глянуть одним глазом на нас и понять: все, что поменялось исключительно из-за Добкина! На это нерядовой интеллект нужен. :іржач:

Ему наверное кто-то подсказал.

Назад
Зверху Знизу