Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гирудотерапия

• Автор теми Автор теми marua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Гирудотерапия

Прочитав N-кол-во информациии наслушавшись своего знающего знакомого о лечении пиявками ,решила начать. Начала. Впечатлений масса. Вопрос: кто это проходил? были ли хоть какие-то изменения в организме(я надеюсь в лучшую сторону) после курса лечения?

Юзайте поиск.

Я попробовала, мне понравилось. Вначале как-то неприятно было: червяки всё-таки, когда полегчало- полюбила, как родных. Почти все родственники-друзья вошли в экспериментальную группу, хуже не было никому; эффекты разные- в зависимости от первоначальной проблемы.
Я пыталась уже выяснить на форуме отношение людей к гирудотерапии, может вопрос некорректно задавала, но в основном корифеи "забивают тапками" :) как метод недоказательной медицины.
А Вас что конкретно интересует?

но в основном корифеи "забивают тапками" :) как метод недоказательной медицины.

Это не так. Гирудотерапия пережила своё второе рождение, после "забивания тапками" в прошлом, и сейчас заняла своё полноправное место в медицине. Во всяком случае, её вовсю применяют в немецких больницах. Не во всех, но всё больше и больше...
И не только гирудотерапию, а, например, и лечение опарышами, так называемая Биохирургия.
Maden.webp
lucy1.jpg

А Вас что конкретно интересует?
Да вот, то и интересует - Меняется ли что либо в организме? Хуже не станет,это я уверена, а вот лучше? У меня варикоз еще со школы, пришла это я в больницу лет 15 назад и говорю:"доктор. я понимаю, что вена назад не залезет, а вот что делать и употреблять чтоб новые не высовывались? отчего это зависит, если это не наследственность?" На что он мне ответил" Только один Бог знает отчего это зависит". Ну и еще чулки компрессионные сказал носить

Точччно.. под впечатлением написала, а потом темки то и увидела. Ну ни че, можь че новое и узнаю:D

Это не так. Гирудотерапия пережила своё второе рождение, после "забивания тапками" в прошлом, и сейчас заняла своё полноправное место в медицине. Во всяком случае, её вовсю применяют в немецких больницах. Не во всех, но всё больше и больше...
И не только гирудотерапию, а, например, и лечение опарышами, так называемая Биохирургия.
Трындец!!!:confused: пиявки хоть ферменты в кровь пускают, а ЭТИ что делают?

Останнє редагування модератором:
А вы их как готовите, жарите или варите?
Если жарите, то на каком масле, мне например нравятся на оливковом:іржач:
Это лучше, чем потом их хлоркой уничтожать.

А что нового то?
Пока молодая, проблем больших не будет, а вот с возрастом, ситуация только усугубится, могут начатся трофические язвы!
Поэтому, пока молоды, прооперируйтесь, и живите полноценной жизнью, без поиска того,что не излечивает!

Ув Dr.Livsi! В том то и дело! При удалении поврежденных вен увеличивается нагрузка на остальные. А по причинам известные только Господу Богу, оставшиеся вены не способны продуктивно без своих морфологических изменений свершать эту работу. Т.е. замкнутый круг. А пиявки как способ хоть как то укрепить вены

Трындец!!!:confused: пиявки хоть ферменты в кровь пускают, а ЭТИ что делают?

В медицине опарыш применяется в некоторых клиниках как дешёвый, эффективный и безопасный способ очистки ран от мёртвых тканей и нагноений. Личинку помещают на рану и оставляют на некоторое время, в результате чего опарыш съедает все мёртвые ткани, оставляя рану чистой. Этот метод используется в более чем 1500 медицинских центров в Европе и США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из первых смелых в моей экспериментальной группе была соседка по даче: с варикозом, причем стаж заболевания длительный: вены висели гроздьями, прихрамывала, вечерами не знала, как примостить ногу, чтобы не болела. На следующее утро после эксперимента прибежала, кинула на стол какие-то деньги со словами "мне на все, сегодня спала спокойно и нога не болит". Поставили ей летом около 10 раз, причём не обладая какими-то специальными знаниями, по книжкам. Результат: "гроздья" уменьшились, стали мягкими, не хромает, нога не болит. Причем это женщина очень мудрая, не способная к пустым восторгам.
Это то, что меня удивило в самом начале моего интереса к гирудотерапии. Конечно, это не панацея, но всё-таки помощь. И, прежде всего, профилактика проблем с сосудами.

При правильной терапии, нормальными препаратами, такой эффект элементарно достигается, и на длительный срок!

Одно другому не мешает .Подскажите, пожалуста, нормального доктора, что бы эффект элементарно достигалс, и на длительный срок!!!

И еще вопрос: где делают продцедуру по усыхании вены, т.е. ее не удаляют, а вводят в нее препарат и она типа уменьшается, но, естественно, не действует. не помню как это действо называется

Боже!
Это ктож Вам такую ахинею то в голову вбил?

А кто вам ахинею в голову вбил, что гирудотерапия -ахинея?

Доктор, ну что ж Вы так нервничаете!? Прям, как увидите это слово из шести букв, на букву "п", из себя выходите. Ну захотели барышни полечиться пиявками, ну на здоровье! Вам бы всё резать...

marua, блин, пользуйтесь нормально кнопкой "цитировать".

Одно другому не мешает .Подскажите, пожалуста, нормального доктора, что бы эффект элементарно достигалс, и на длительный срок!!!
Замечательная логика. Если врача нормального найти нельзя, значит надо пользоваться неизвестно чем. Ну так можно с таким же успехом и головой об стенку побиться. Врача же нет нормального, это всё и оправдает.
А кто вам ахинею в голову вбил, что гирудотерапия -ахинея?
Вы лучше покажите хоть один нормальный источник, где говорится о пользе этой "природы". (Не рекламный конечно же.)
Доктор, ну что ж Вы так нервничаете!? Прям, как увидите это слово из шести букв, на букву "п", из себя выходите. Ну захотели барышни полечиться пиявками, ну на здоровье! Вам бы всё резать...
Да сами они пусть лечатся чем хотят. Не надо только агитировать на глупости остальных.

Во превых, я как посмотрю, вы считаете себе всезнайкой, а элементарных слов, обозночающее действие, не знаете!
Так что, лечите на даче своих соседей, ихние сотки Вам отойдут весьма скоро!

Вы перепутали, соседей я лечила. А кто всезнайка?;)
Порадовал micele:пиво:
Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что его не существует.

Ув. Dr.livsi вы случаем не патологоанатомом работаете? Я смотрю у Вас жизненна позиция веселая -т.е. исход все равно один -у вас на рабочем столе

Назад
Зверху Знизу