Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные выборы мэра

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

кого бы выбрали мэром сегодня?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в принципи да! Он является одним из активных участников всемирного движения жидов-националистов, они даже синагогу именем своего лидера назвали. Простите не помню всех имён и названий - хабиды или хобиты шото в этом роде :)

так какого же хуя ты не называешь людей дающих денег на строительство церкви - хохлами националистами или кацапами националистами, мудак?

Зануда сказав(ла):
А смысл?
Все равно опрос говорит о настроениях только жителей форума... а не Харькова...
прост для чистоты процесса:)

так какого же хуя ты не называешь людей дающих денег на строительство церкви - хохлами националистами или кацапами националистами, мудак?

Потому шо хохлы-националисты коренное население этой страны и хотят делать эту страну для себя, аФельдман Гиршфельд и им подобные Червоненки и Пинчуки активные участники жидо-масонского заговора по захвату мирового правления!

п.с.
Сама дура :-)

Более того этой еврюковской организации почти получилось захватить власть в самих Штатах, но слава богу президентом стал Дж.Буш джуниор

А что Шумилкин лучше делал? По сути то же самое - просто у него аппетиты по взяткам и откатам скромнее были :-)
Данные по откатам в наличии? Нет? Так нехуй пиздеть.
Я вроде понятно говорил, лучше когда лучше, а не когда хуже.
При Добкине - хуже. Факт.

Хм...
Тут вот начинат предлагать в мэры армреслеров... ;) :-(
Что, лавры Киева покоя не дают? ;)
Может что-то пропустил, но, может кто-то расскажет про достижения Бабаева (какого из них? ;) ), которые продемонстрировали бы перспективность для харьковчан, как хорошего мэра.

С уважением,
Слобожанин.
8) я, вообще то, не армреслера имел в виду, а зам губернатора 8)

me_gun сказав(ла):
8) я, вообще то, не армреслера имел в виду, а зам губернатора 8)
зря Вы так встряли:) было бы интесрено увидеть как этот клоун пиарил бы "детей" в мэры:)

Добкина ф топку!!!!!!!!!! Анреспект полный!!! Накол его!!!

Данные по откатам в наличии? Нет? Так нехуй пиздеть.
Я вроде понятно говорил, лучше когда лучше, а не когда хуже.
При Добкине - хуже. Факт.

Если бы у кого-то были документальные данные по откатам кому-то - кто-то за это уже сидел бы - не так ли?
Мне в силу занятий "землёй" довелось иметь дело и с тем и с тем - так что знаю что говорю ;)
Или по-вашему Шумилкин святой? :-)

Не ну если б он балотировался на ряду с дпой и федей - я б естественно за него проголосовал в силу ряда причин, во-первых не голубой, во-вторых не еврей, и втретьих с ним просто легче работать :-)

Если бы у кого-то были документальные данные по откатам кому-то - кто-то за это уже сидел бы - не так ли?
Согласен. Именно поэтому не люблю утверждающие разговоры об откатах.
Или по-вашему Шумилкин святой? :-)
Нет. А есть святые?

Diver сказав(ла):
нет.
я задал вопрос.Если простой вопрос вызывает такую истеричную реакцию, то можетЕ расслабиться:):) не нервничайте ..веруйте дальше, "трава растёт"...:)

нет.
я задал вопрос.Если простой вопрос вызывает такую истеричную реакцию, то можетЕ расслабиться:):) не нервничайте ..веруйте дальше, "трава растёт"...:)
Это хорошо.
Удивился вопросу просто.
Добкин лично для меня хуже потому, что при нем поднялись цены за квартплату и упростил ЖЭКи. Разговоры о том, что при ком-нибудь другом было бы по другому для меня не имеют смысла, по причине того, что не говорю о том, что могло бы быть если бы... Надеюсь понятно.

я еще подумаю... год назад бы мой голос был однозначно за Шумилкина(и на выборах мера так я и голосовал). Но с тех пор как в районе отремонтировали дороги и проводят свет (чего не было 17 лет что я тут живу)... хм... не исключен и Допкин... Считайте что меня купили тем что делают хоть как-то что раньше никто не делал...

Я уже писал о тех улучшениях, которые увидел за этот год - и про придомовые дороги и про организацию работы службы субсидий и пр. Кому надо - найдет.
Теперь добавлю еще - недавно приходил мужик из ЖКХ, ремонтировал пожарную сигнализацию и аварийную дымовытяжку (16-ти этажка). Кто-то что-то подобное помнит? Из разговора с ним выяснил, что схема приблизительно такая - выделяются средства на конкретные работы, причем районная контора ЖКХ должна их еще получить представив обоснованные конкурентные сметы, иначе бабло отдадут другому подрядчику. Расход и работы контролируются - еще жаловался, что пока кабель по штробе протащишь он с одного конца новый, а с другой уже старый :)
Так что учитывая все это в серьез буду думать над голосом только в том случае, если альтернативой будет исключительно хозяйственник, который уже много лет проработал с структурах управления городом. Всякие Хвельдманы и пр. Шпротасы идут лесом.

Хотя если брать еще гобальнее - я в принципе против перевыборов мэра в таком контексте как сейчас. Найдите нарушения, докажите их в суде, отправляйте его на нары (я не питаю излишних илюзий по поводу Кердобкина) и тогда уже устраивайте перевыборы. А то сплошные лозунги "Нам не нравится Добкин, бла-бла-бла... Давайте перевыберем"

Назад
Зверху Знизу