Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На станции метро Московский проспект сегодня застрял маленький котенок!

• Автор теми Автор теми asv
  • Дата створення Дата створення

asv

Статус: Офлайн
Повідом.: 50
На станции метро Московский проспект сегодня застрял маленький котенок!

На станции метро Московский проспект сегодня застрял маленький котенок! На просьбу каким либо образом вытянуть котенка из под рельс служба метро Московского проспекта отказывается снимать напряжение ради котенка.
Люди отзовитесь! Это маленькое существо бегает там уже как минимум час! Если у кого-нибудь есть что-то вроде сачка или есть возможность на кого-нибудь надавить и вытянуть бедного животного, сделайте что-нибудь!

• Це лайк!
Реакції: JFK
так сиганул бы на рельсы - ради б тебя точно остановили
(тока ж не под поезд!)

потом бы в милиции отмазали = **** благое дело делал спасал животное!

Блин.........и далеко валить......Он хоть живой ещё.......хотя неговори

На станции метро Московский проспект сегодня застрял маленький котенок! На просьбу каким либо образом вытянуть котенка из под рельс служба метро Московского проспекта отказывается снимать напряжение ради котенка.
Люди отзовитесь! Это маленькое существо бегает там уже как минимум час! Если у кого-нибудь есть что-то вроде сачка или есть возможность на кого-нибудь надавить и вытянуть бедного животного, сделайте что-нибудь!
Подтверждаю. Где то около 9-00 зашел на МП. Котенок мяукал возле контактного рельса ближе к выходу на Сан Сити.

а я недавно наблюдал на Советской двух цыплят, бегали и попискивали, жалко! Но правда, что делать, прыгать на помощь как-то не особо хочется

Такова жизнь. Выживает сильнейший... Естевственный отбор, так сказать :(

Я минут 20 назад на советской воробья видел удерающего от поезда

Как там дела обстоят?Достали?
Жалко же все таки! Тут шткку серепах задержали, за каждую плакались, а тут заради котенка жаль на минуту выключить!******и!
З.Ы. Я понимаю, что поезда станут ну это все на минуту, думаю не кто не куда не опоздает!

Съездил, не поленился. Разговаривал с контролером. Она при мне звонила дежурной по станции. Дежурная сказала что котенка вытащат только ночью. А так нужно сообщать диспетчеру, перекрывать входной сигнал поезду, отключать напряжение. Геморрой, одним словом. Предложил дать денех. Ответ - нет. Может позвонить в общество защиты животных?

Съездил, не поленился. Разговаривал с контролером. Она при мне звонила дежурной по станции. Дежурная сказала что котенка вытащат только ночью. А так нужно сообщать диспетчеру, перекрывать входной сигнал поезду, отключать напряжение. Геморрой, одним словом. Предложил дать денех. Ответ - нет. Может позвонить в общество защиты животных?

до ночи не дотянет............

Я только что звонил в приёмную Метрополитена, передали замначальника, обещали сейчас принять меры.....

Предлагаю садизм дежурного по метрополитену огласить по сети.

• Це лайк!
Да, кто позвонит в Медиапорт и проч.? Кто-то возьмётся, или мне опять позвонить?

написал в обьектив с ссылкой на эту страницу

• Це лайк!
а я недавно наблюдал на Советской двух цыплят, бегали и попискивали, жалко! Но правда, что делать, прыгать на помощь как-то не особо хочется
Ага, я тоже это наблюдал. Пищали долго.

Тел.:

Приемная 7303406
Начальник метрополитена 7315983
Дежурный помощник начальника 7303373, 7312390

Я позвонила пресс-секретарю метрополитена, сказал, что надо обращаться к начальнику станции (может, представиться хозяином котенка????) - у них этот сачок, им легко можно выловить животное. Говорят, на днях мужик рассыпал утят, так всех выловили...

Я только что звонил в приёмную Метрополитена, передали замначальника, обещали сейчас принять меры.....

Предлагаю садизм дежурного по метрополитену огласить по сети.
Отлично, будем надеяться, что животное спасут.
Что касается дежурной по станции (ее фамилию контролер отказалась назвать), войдите в ее положение. Каждое отключение напряжения в контактной сети - это микроЧП на метрополитене. Это среди прочего заполнение кучи бумаг, объяснения и т. п. Предлагаю дежурную пожалеть :чукча:

Назад
Зверху Знизу