Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как эффективно убрать рубцы с лица после конглабатной угревой сыпи? Что лучше химический пилинг,лазерная шлифовка или к хирургам сразу обращаться?
Это типа контрактубекса?есть ооочень хороший крем, он называется "Стратадерм". эффект Вас приятно удивит!![]()
попробуйте купить в аптеке Бодягу
стоит копейки, и хорошо помогает, про неё узнала с газеты, когда надо было рубец от ожога убрать
осталась довольна
Это типа контрактубекса?
типа него, но намного эффективнее. лечит даже очень старые рубцы.
Как эффективно убрать рубцы с лица после конглабатной угревой сыпи? Что лучше химический пилинг,лазерная шлифовка или к хирургам сразу обращаться?
Капец. Народ даже не понимает, чем одни рубцы отличаются от других, а туда же - советы давать.![]()
О чём с миллионером говорить-то?Букер, ты хочешь снова со мной поговорить?Если нет! Тогда не доставай!
Твои писульки во всех темах не о чем, уже всех достали!
О чём с миллионером говорить-то?О том, что он не знает, чем отличаются рубцы при акне от "рубцов" после беременности?
![]()
Кого достало, проходят мимо.
Вам поможет хороший косметолог, поскольку рубцы убрать полностью уже не удастся, а вот сделать их менее видимыми вполне вероятно. У косметологов есть масса способов это сделать. Удачи.
aGez; сказав(ла):У вас есть хороший, проверенный косметолог???Я уже где только не был у меня аж всё в голове перемешалось.
Знакомая два года назад попала в "Жигулях" в ДТП. Лобовое стекло - в дребезги. Порезало ей всё лицо. Никто не мог смотреть ей в глаза, после того, как ее зашили хирурги. Из роскошной телки превратилась в страшилку.
есть ооочень хороший крем, он называется "Стратадерм". эффект Вас приятно удивит!![]()