Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины так падки на наши тряпки?

• Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
органично сочетаются картинка, которую запостил Макскит:
attachment.php
и сразу же сообщение Виггена следом, с подписью:

:іржач:

женщина в хороших тряпках выглядит лучше. соотв - привлекает больше.
точнее - скромно и дорого;)
замечательная логика: любые тряпки то есть, сделают из женсчыно - дорогую скромницу:D

развивая тему построения логических цепочек:

женщина без тряпок - выглядит нескромно и дешево:D

(и далее, очень кстати, фото голой ******ы на аватаре Рокси:зуби:)

та пожалуйста..
от чо мине понра)) на Байк фесте в пятницу прошлую

кстати, девица в красном - "упакована" как раз так, как описала ТС:
каблучЬки, нежная маечЬка на бретелечЬках.

предлагаю ее обсудить:D

как по-вашему,
она красиво "упакована"?
она выглядит скромно и дорого? :D

предлагаю ее обсудить:D

как по-вашему,
она красиво "упакована"?
она выглядит скромно и дорого? :D

- этофсьохуйня по сравнению с рельефом ее икроножной мышцы. Ты это хотела сказать? :D

Причём тут тряпки, вы хотите сказать, что любому человеку женского пола одеть нормальные тряпки и все парни ваши? хаааа мечтайте

нет, она хочет сказать,
что принадлежит к тому редчайшему типу женщин,
которые умеют быть красавицами:love: с богатством внутреннего мира, зашкаливающим за все мыслимые пределы

и уже устала от внимания мужчин к ее фантастической внешности в ущерб вниманию к богатейшему внутреннему миру (который - несмотря на свет, льющийся из глаз - не просматривается (увы) с водительского места проезжающих мимо авто)

*но тема не об этом, совсем не об этом. она не хотела это обсуждать:увага:*

нене
хотела чисто обсудить - делают ли ея тряпке из нее дорогую скромницу

на байк фест она могла бы одеться попроще, а вот чтобы определить уровень скромности нужно посмотреть как чувиха накрасила лицо

на байк фест она могла бы одеться попроще, а вот чтобы определить уровень скромности нужно посмотреть как чувиха накрасила лицо

Вы мягко намекаете на синяки под глазами?

Давайте рассуждать логически, с точки зрения физики и биологии.
Температура тела человека поддерживается, в основном, при помощи кровеносной системы. Идём далее. Ниже спины - это, как я понимаю, речь о ягодицах. В каком случае ягодицы могут быть холодными? Варианты с холодным душем и трупом - мы отбросим. Нормальные ягодицы - это, по сути, мышцы. Разумеется, со слоем жира. Но вот холодными они могут быть только в том случае, если жира - очень уж много (в жире мало кровеносных сосудов). Это я к тому, что лежать на таких ягодицах - на любителя.

P.S. Всё это сугубо субъективно, и я не пытаюсь никоим образом обидеть людей с большим весом.

У мну, например, холодные. Не работает ваша логика с точки зрения физики и биологии.

Температура спины живой женщины - вряд ли ниже 36 градусов.
зимой, просто, это хороший аргумент, в пользу такой спины :rolleyes:

А если - ниже? Ниже спины, в смысле ... :D
ниже спины ... ммм , там может быть чуть мокрее, чем скажем выше :D

интересно, а чем бантиг на ******е так принципиально лучше бантига на переднице? :rolleyes:
я скажу:
- тем, что на переднице - это может означать, скажем стеснение, а на ******е, это возможно нежелание анальному ****у :yahoo: :D

P.S. Всё это сугубо субъективно, и я не пытаюсь никоим образом обидеть людей с большим весом.
единственный плюс, мягко :)

угу...а на голове- умственную отсталость почему-то...
отличный вариант была бы тётя с 3-я перечисленными украшениями-стеснительная *****ка, готовая к анальному ****у. Чем не прелесть?

У мну, например, холодные. Не работает ваша логика с точки зрения физики и биологии.
Тому существует множество других причин. Но обсуждать конкретно ваши ягодицы - я не готов. С моей стороны это было бы, мягко говоря, голословно, учитывая степень моего незнакомства с предметом. К тому же, я ведь буквально только вчера вспомнил, что мои родители предпринимали попытки воспитать меня культурным человеком.
:eek:
хм...у меня получается тоже :rolleyes: а если не толстая, то как кости могут быть теплыми?:D
Опередили.
единственный плюс, мягко :)
Тоже на любителя. Я, например, на перинах - не сплю.

отличный вариант была бы тётя с 3-я перечисленными украшениями-стеснительная *****ка, готовая к анальному ****у. Чем не прелесть?
сухарь ты :D

Тоже на любителя. Я, например, на перинах - не сплю.
я тоже, я могу и на бетонном полу спать, но попробовать можно :)

на голове - просто красиво :кисс:

Эта свежая мысль на ура пойдет на волне пропагандируемого "в ****е-цветник, а женский-голова без гениталий"(интересный диссонанс, но никому не видится подвох))) ) с лёгкой подачи лединет, обижено отползшей на фатерлянд , и, под видом кокетливой жалобы, ноющей на каждом углу к слову и не к слову, какой "женский" ужос, как мы все лишены ****уальности и чувственности и главное как её тут Дмитруха послал, и каждому теоретику который обещает "да я ж его в бараний рог"- визжит и аплодирует . Там уже банановая революция скоро назреет.

Но пока мальбрук в поход не собрался окончательно, на этой теме можно выкроить себе пару-тройку денежных единиц, о которых по твоим прогнозам нам должен был рассказать Фендер.
Поспеши Орион, тут тебе за эту ценную информацию навряд что обломится:-)

Назад
Зверху Знизу