у нас всё что не в ******е-гламурГде вы там кисо увидели?![]()
Можно практично выбрать женщину с проблемными сосудами. Нарушено кровоснабжение - она вся прохладненькая такая![]()
даэтожея

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас всё что не в ******е-гламурГде вы там кисо увидели?![]()
Можно практично выбрать женщину с проблемными сосудами. Нарушено кровоснабжение - она вся прохладненькая такая![]()
Очень сомнительно, что у человека, у которого головной мозг явно неплохо снабжается кислородом, проблемные сосуды.даэтожея![]()
И все же, почему мужчины не видят наших глаз, а только красиво упакованное тело?!
и сразу же сообщение Виггена следом, с подписью:
Еби гусей.
женщина в хороших тряпках выглядит лучше. соотв - привлекает больше.
замечательная логика: любые тряпки то есть, сделают из женсчыно - дорогую скромницуточнее - скромно и дорого![]()
предлагаю ее обсудить
как по-вашему,
она красиво "упакована"?
она выглядит скромно и дорого?![]()
Причём тут тряпки, вы хотите сказать, что любому человеку женского пола одеть нормальные тряпки и все парни ваши? хаааа мечтайте
- этофсьохуйня по сравнению с рельефом ее икроножной мышцы. Ты это хотела сказать?![]()
нене
хотела чисто обсудить - делают ли ея тряпке из нее дорогую скромницу
на байк фест она могла бы одеться попроще, а вот чтобы определить уровень скромности нужно посмотреть как чувиха накрасила лицо
Давайте рассуждать логически, с точки зрения физики и биологии.
Температура тела человека поддерживается, в основном, при помощи кровеносной системы. Идём далее. Ниже спины - это, как я понимаю, речь о ягодицах. В каком случае ягодицы могут быть холодными? Варианты с холодным душем и трупом - мы отбросим. Нормальные ягодицы - это, по сути, мышцы. Разумеется, со слоем жира. Но вот холодными они могут быть только в том случае, если жира - очень уж много (в жире мало кровеносных сосудов). Это я к тому, что лежать на таких ягодицах - на любителя.
P.S. Всё это сугубо субъективно, и я не пытаюсь никоим образом обидеть людей с большим весом.
Тут ты фактически призналась, что у тебя большая попа!![]()
И холодная?Брррр! Ты - причина гибели Титаника?
![]()
Тут ты фактически призналась, что у тебя большая попа!![]()
зимой, просто, это хороший аргумент, в пользу такой спиныТемпература спины живой женщины - вряд ли ниже 36 градусов.
ниже спины ... ммм , там может быть чуть мокрее, чем скажем вышеА если - ниже? Ниже спины, в смысле ...![]()
я скажу:интересно, а чем бантиг на ******е так принципиально лучше бантига на переднице?![]()
единственный плюс, мягкоP.S. Всё это сугубо субъективно, и я не пытаюсь никоим образом обидеть людей с большим весом.
Тому существует множество других причин. Но обсуждать конкретно ваши ягодицы - я не готов. С моей стороны это было бы, мягко говоря, голословно, учитывая степень моего незнакомства с предметом. К тому же, я ведь буквально только вчера вспомнил, что мои родители предпринимали попытки воспитать меня культурным человеком.У мну, например, холодные. Не работает ваша логика с точки зрения физики и биологии.
Опередили.
хм...у меня получается тожеа если не толстая, то как кости могут быть теплыми?
![]()
Тоже на любителя. Я, например, на перинах - не сплю.единственный плюс, мягко![]()
сухарь тыугу...а на голове- умственную отсталость почему-то...
отличный вариант была бы тётя с 3-я перечисленными украшениями-стеснительная *****ка, готовая к анальному ****у. Чем не прелесть?
я тоже, я могу и на бетонном полу спать, но попробовать можноТоже на любителя. Я, например, на перинах - не сплю.
на голове - просто красиво :кисс:угу...а на голове- умственную отсталость почему-то...
Эта свежая мысль на ура пойдет на волне пропагандируемого "в ****е-цветник, а женский-голова без гениталий"(интересный диссонанс, но никому не видится подвох))) ) с лёгкой подачи лединет, обижено отползшей на фатерлянд , и, под видом кокетливой жалобы, ноющей на каждом углу к слову и не к слову, какой "женский" ужос, как мы все лишены ****уальности и чувственности и главное как её тут Дмитруха послал, и каждому теоретику который обещает "да я ж его в бараний рог"- визжит и аплодирует . Там уже банановая революция скоро назреет.сухарь ты![]()