Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно новострой в Песочине!

Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Осторожно новострой в Песочине!

В Песочине на микрорайоне "Мобиль" жители д.ул.Квартальна 4.6 вырастили санитарно-защитную зону около 150-ти берёз перед скотчивым заводом ( ООО ХАСК-ХОЛДИНГ) который находиться на ул.Технологическая 5.Из-за неприятного запаха ацетона. Председатель Сельского совета Чернобай выделил этот участок Куряжскому ДСК для постройки дома. Планируемый дом будет расположен на санитарно- защитной зоне от скотчивого завода на улице Дагаева 5. Люди можете себе представить какой запах будет в ваших новых уютных квартирах. ОСТОРОЖНО квартиры в экологически чистом районе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КДСК захватил территорию и поставил забор выставил охрану с помощью милиции!!! Смотри видео в ютубе!!!!!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видимо

Чернобай дал "молчаливое согласие", НИКАКИХ разрешительных документов у КДСК на постройку дома на этом месте нет. Они хотят чтобы прокатило как всегда, начали строить а потом по факту сделали документы. Типа всегда так строили...

Чернобай может созвать внеочередную сессию поссовета и венести на расмотрение вопрос о выделение земли.

Примерно это выглядит вот так.
На сегодняшний день ООО "ХАСК" является одним из крупнейших в Восточной Европе производителем широчайшей гаммы липких лент.

Вкладення

• Безимени-1 копия.jpg
    Безимени-1 копия.jpg
    688.6 КБ · Перегляди: 1198
  • Безимени-2 копия.jpg
    Безимени-2 копия.jpg
    754.5 КБ · Перегляди: 1242
Останнє редагування:
а коктейль молотова погуглите

Всем жителям этого дома бонус противогазы и 5 рулонов скотча!!!!

ТЫ КУПИЛ ЗДЕСЬ КВАРТИРУ

Вкладення

• 3.jpg
    3.jpg
    128.7 КБ · Перегляди: 853
КОМУ НУНА ЗАПАСНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ (МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОСТЯМ)

Вкладення

• trr1.jpg
    trr1.jpg
    30.4 КБ · Перегляди: 824
Останнє редагування:
Кстати, ТС так как насчёт фото тех берёз которых там нет и в помине?
Завтра выставишь фото или мне выставить?
От кого заказуху прёшь?:відстій:
Судя по наезду явно "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" заказала статейку и создала ТС. Ведь их сайт в шлубокой ж....и надо как нить и себя любиміх пропиарить и Чернобая лишний раз не грех обосрать.
Грязніые и глупіе методы.

Вы с такой уверенностью говорите что там нет деревьев. Позвольте узнать, вы там живете??
Я живу в 6м доме. Я лично, в компании с соседями, два года назад посадили там деревья в 3 или 4 ряда с интервалом около 5 метров, не помню уже. После этого по возможности деревья досаживали. Я зарегистрировался на форуме 7 (семь) лет назад, я тоже клон? А нет, я представитель альтернативы :D .

Мое мнение (оно конечно очень субъективное):
Я категорически против этого дома.
1. Пипец санитарной зоне и нашим трудам по посадке деревьев.
2. Все собачники будут гулять на детских площадках.
3. 4й и 6й дом останутся без солнечного света.
4. Дом там может и влезет, если его построить впритык к технологической, но вот для полноценной дороги с парковочными местами места не остается, как следствие, машины будут везде.
5. Не завидую жителям этого дома. т.к. вонища от завода частенько прет ужасная.

Ну и в заключение. Чернобай конечно мудак, если разрешает такое строительство, но по большому счету он на зарплате у КДСК и что ему сказали, то он и делает. Самые большие мудаки это дирекция КДСК, которая якобы думает о тех для кого они строят дома...

PS. Забыл. Если вам очень нужно фото, то сделаю и постараюсь выложить на выходных.

Нищеброды рвутся в власти. У них даже нет денег нормальный хостинг

Соглашусь что деревья всёж есть. Живу именно в том районе в частном секторе.
Но из-за бурьяна который выше "берёзовой рощи" и того что вы называете деревьями ели различимо.Поэтому и не обращали внимания что там за поросль :D Сегодня специально их нашли:клас:правда с трудом:(
Если по правилам строить параллельно там дом то он окажется прямо на дороге которая рядом со стоянкой. Расстояние между домами имеет свои ограничения в меньшую сторону.

Если Вы перечитаете мое сообщение, то увидите, что я не называл это место березовой рощей, а написал: "два года назад посадили там деревья в 3 или 4 ряда с интервалом около 5 метров, не помню уже. После этого по возможности деревья досаживали."
По поводу размеров деревьев. Так законы природы никто не отменял. К сожаления деревья растут медленно. :( Два года прошло, что вы хотите...
Бурьян летом регулярно косят несколько человек, которые умеют пользоваться косой, обычной косой, ЖЕКу насрать. (И Чернобаю тоже насрать :D )

Но то что тема заказная против Чернобая и явно с подачи "Альтернативы" Вы например не опровергаете уважаемый VITALIYS?

Заказная тема или нет я не знаю, т.к. не я ее создавал. Все может быть. Я вообще за то чтобы подавляющее большинство этих старперов у власти отправить на пенсию. Сидят на тепленьких местах руки греют и детей на теплые места пристраивают.

А слабо Чорнобаю с КДСК пошевелится и закрыть скотч завод, снести его и вместо него построить чего нить полезнее? Или например еще один детсад построить на мобиле.
Скорее всего им такие идеи даже во сне не приснятся ;)

А слабо Чорнобаю с КДСК пошевелится и закрыть скотч завод, снести его и вместо него построить чего нить полезнее? Или например еще один детсад построить на мобиле.
Скорее всего им такие идеи даже во сне не приснятся ;)
А вы ещё не поняли, что для власти полезно то, что им деньги приносит? А со скотч-завода имеют нехилый откат, сомневаюсь что там всё по нормам и правилам сделано... А с детского садика что поимеют? И дома думаете строят, потому что людям жить негде или беспокоятся о недорогом жилье?:)
А так же на заводе люди работают, снесут - останутся без работы, вот она на лицо забота о людях и пользе завода :)

Извените за выражоувание просто уже достали взял фотик и пошел сфоткал

Кстати, ТС так как насчёт фото тех берёз которых там нет и в помине?
Завтра выставишь фото или мне выставить?
От кого заказуху прёшь?
Судя по наезду явно "Альтернатива" заказала статейку и создала ТС. Ведь их сайт в шлубокой ж....и надо как нить и себя любиміх пропиарить и Чернобая лишний раз не грех обосрать.
Грязніые и глупіе методы.

black.lily.predato - это те в твой адрес

да у тя руки кривые ты даже сфоткать кроме своего котика ничего не можешь так что рот закрой

Останнє редагування:
Неплохой пустырь,народ с собаками там гуляет. Березы насадили там 4-5 лет назад, до этого что-то вроде стихийной свалки было. И никакого дома в ген плане на этом месте не было, но все течет, все меняется... Раз есть свободный клочок землицы, так почему на нем не заработать (власть имеющим)? Коммуникации все рядом, т.е. только на этом экономия будет. И забота о людях - одним работа, другим квартиры... А то что прямо под окном будет хим.производство - ну так никто насильно не заставляет людей покупать квартиры. Хватило ума заработать деньги - должно хватить ума и на то, чтоб не дышать химическими выхлопами. А когда нет ума, то по-Задорнову: жить будем плОхО, но недОлгО.

А вы ещё не поняли, что для власти полезно то, что им деньги приносит? А со скотч-завода имеют нехилый откат, сомневаюсь что там всё по нормам и правилам сделано... А с детского садика что поимеют? И дома думаете строят, потому что людям жить негде или беспокоятся о недорогом жилье?:)
А так же на заводе люди работают, снесут - останутся без работы, вот она на лицо забота о людях и пользе завода :)

кстати чтоб устроить ребенка в садик тоже бабло надо
и поборы в садике тоже нармальные

А когда нет ума, то по-Задорнову: жить будем плОхО, но недОлгО.[/QUOTE]

респект и уважуха:yahoo:

Был конечно пример когда статейка а вернее маленькое объявление на двух сайтах дало результат
1-й пример
2-й пример
После чего было сделано хоть что-то.
Да они там так залатали дырки что уже в некоторых местах начали появляться опять.
а за мост п. Надточии так и не дошли. Там сразу за мостом очень хорошая ямка.
(не повезет тому кто вечером в нее влетит)

Да они там так залатали дырки что уже в некоторых местах начали появляться опять.
а за мост п. Надточии так и не дошли. Там сразу за мостом очень хорошая ямка.
(не повезет тому кто вечером в нее влетит)
Так а ты sergio видел как их латали ваще. Проезжали на КДСК и видели. Это пипец а не ремонт был:D Сидет одно тело нрядом с УАЗиком а два других совковыми лопатами разравнивают из бетономешалки то чем латали. Нашлёпали где густо а где как нибудь :D
Но ремонт ведь был:клас: И деньги списали и "галочку" проставили в КДСК и деньги спиздели часть тех что списали на "ремонт".
Главное ведь не ремонт а участие и "галочка" :клас:
А КДСК и возможно председатель поселкового совета в плане очковтирательства даст 100 очков любому :іржач:
Достаточно почитать о них в инете чтоб понять что это прямые наследники Остапа Бендера и Паниковского:іржач:

А сразу за мостом как ехать на КДСК (там ещё машины скорой помощи стояли) какие-то ушлёпки насыпали рядом с дорогой несколько машин строительного мусора. Может так надо а может лень было везти дальше а может ушлёпки?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу