Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
есть информация что ЖС хочет сделать дорогу к новым домам мимо нашего дома (от шлагбаума мимо 2-6 подъездов). Если так, то трафик до 1000 машин в сутки будет обеспечен

Это будет очень грустно :(

есть информация что ЖС хочет сделать дорогу к новым домам мимо нашего дома (от шлагбаума мимо 2-6 подъездов). Если так, то трафик до 1000 машин в сутки будет обеспечен

А можно поконкретнее, без загадок, где подразумевается очередная новая дорога? Машины будут ехать через шлагбаум или не будут?:confused:

Если можно на карте можете схематически показать, где это планируется?

если взять за основу картину которую выложил igor171984, то от шлкбаума мимо нашего дома и гаражей, потом направо-мимо 5-6 подъездов

т.е. шлагбаум можно убирать раз весь район будет через него ездить. или осмд делать по-шурику и отмутить дорогу в придомовую территорию...

"Микрорайон обладает удобной транспортной развязкой, а также развитой социальной инфраструктурой, что гарантировало его высокую успешность." - это из описания строящихся домов А,Б,Г на сайте ЖС. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, переживать нечего - будет УДОБНАЯ транспортная развязка, наверное, с виадуками.

покращення вже сегодни

если взять за основу картину которую выложил igor171984, то от шлкбаума мимо нашего дома и гаражей, потом направо-мимо 5-6 подъездов

если это правда - это полная *****!! и хана шлагбауму...

т.е. шлагбаум можно убирать раз весь район будет через него ездить. или осмд делать по-шурику и отмутить дорогу в придомовую территорию...

вторая часть предложения мне больше импонирует :)

Привет всем,
кто-нибудь занимался перемещением газового счетчика? Если идти стандартным путем, получается очень дорого (1000 - 1500). Может кто-то может посоветовать более хороший вариант?

Привет всем,
кто-нибудь занимался перемещением газового счетчика? Если идти стандартным путем, получается очень дорого (1000 - 1500). Может кто-то может посоветовать более хороший вариант?
Так можете сами всё переделать с дядей Васей каким нибудь за пару сотен грн, авось потом никто не придет проверять... и не рванет... но лучше не экономить, чтоб потом проблем не было...

По чём будет коммуналка в ОСМД?

не владею информацией, но тут выбор стоит платить в осмд или терпеть трассу под окнами. не факт конечно что с нашей властью дорогу не сделают все равно даже на территории осмд, которую могут изъять в случае острой необходимости :)

а может трасс это очередная утка...

никто не считал скока за октябрь-апрель ушло денег за отопление трешки без счетчика? у меня со счетчиком 7009 к Вт нагорело, это примерно 1832 гривны+МОП

Мне тоже интересно узнать сколько в Вашем доме без счетчиков получается. А то у нас (66Л) за 60 м2 больше чем 600 грн. за каждый зимний месяц.
И еще Вы сами регулируете подачу тепла в подвале? А то у нас похоже пока никто не регулирует и получается очень плохо.

У меня трешка (пока без счетчика - только оформляю), за март было 940 грн с горячей водой. Очень много, при том, что за зиму вообще не включали радиаторы - ибо тогда такшкент.

Я лично не знаю, кто там и что регулирует в подвале - но на кой хрен нам такая жара в квартире и в подъезде - понять сложно... Думаю, что просто ставят максимальную - а бы платили побольше (и за себя и за того парня у которого квартиры стоят пустые на продажу).

Назад
Зверху Знизу