Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4501
**** (осторожно!!!)

Это фото древнее, скорее даже и бородатый баян... Но для меня оно самое жуткое... Мороз по коже.
О фото:
"Эта фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести известного преступника-убийцу. После того, как фотографии были сделаны он увидел вот это! За свою «удачу» молодой человек поплатился тремя неделями нервного срыва…"

Форумчане вы в своей жизни сталкивались с какой-нибудь потусторонней жутью?

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 1249
Моя барышня на такое ведётся аж на раз.. Истории всякие рассказывает.. фотографии в сети находит..
На филиппинах вообще народ сверх суеверный и верит во всякую нечисть практически поголовно.. а ещё они учень набожны..

**** нервничать?! мож просто фотошоп? :)

Да даже если и фотошоп - сташная "девочка"... А если хоть представить на долю секунды - что это не фотошоп, становится реально жутковато.

На самом деле это одно из классических фото призраков. Т.е. никто еще не доказал что это подделка... Оно из коллекции француза Мишель Арволи, а тот ищет только дейтвительно реальные фото...

Девочка с кроликом.. Алиса? :confused:

о да... то что мороз по коже- это точно... зря я на ночь глядя ЭТО увидела....

бр.....аж мурашки по коже.....глаза то какие...

Интересно что девочка в центре экрана.
Блин а фотка реально жуткая.

жуткая то жутка, но меня тянет смотреть ее еще и еще...

Сам, кстати, в своей жизни с потусторонщиной не встречался (НЛО не в счет) и совсем не горю желанием :) Помню подобное ощущение - как от этого фото - было после просмотра "Ведьмы из Блэр"...

Нормальная фотка, надо просто улыбнутся и не думая плохого прсото смотреть на фотографию, ничего в ней страшного нет ... ИМХО

****! !!! спать собирался уже, но думаю что быстро не получиься уснуть! Лучше бы завтра увидел днем - к вечеру забыл бы

Страх - это одно из немногих чувств благодаря которому можно почувствовать себя живим... действительно живим...

Какие милые глаза :love::love::love:

Ха, жесткач. Ещё есть?
Сам я именно с жутью не сталкивался, но когда учился в институте, одногрупник рассказывал пару случаев, что с ним происходили. Реально страшно было, хотя я этими вещами давно уже интересуюсь. Вообще конечно - иррациональное пугает, что говорить.

Останнє редагування:
что-то она мне напоминает.... ах да!! отражение в моем зеркале 1 января 2002 года! у мня как раз черенькое платье было и очки вкрай запотели!)))

Как обычно, все фотки "якобы НЛО", "якобы йети" и прочего "якобы" объединяет одно общее свойство: жуточайшее качество, практически лишающее возможности рассмотреть какие-либо детали :-)
Данное "фото" - не исключение. Но если НЛО и прочую чушь снимают обычно любители, в условиях, далеких от идеальных, то как могло случиться, что у "известного местного фоторепортера" (т.е. читаем "фотографа-профессионала"!), специально снимавшего коридор (!!) именно этот самый коридор и не получился?!

Мне нравятся ярые скептики, которые с пеной у рта вопят про "чушь". Они ничем не лучше некоторых безумных уфологов и прочих контактёров с паранормальным, которые с такой же пеной доказывают обратное.
Ггггг =)

Назад
Зверху Знизу