Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про цены - в курсеДа там цены на набор ножичков начиная от 300-400$.
Там понтов больше чем толку.

Да что там в Харькове. Недавно на форуме журнала "Ресторатор" наткнулся на объявление типа - "На днях в Фирменном магазине ножей будет завоз товара. Всего будет 7 штук".
Грустно.Не надо их вообще точить. Тот же bergoff только направил муссаком и хорош. А наши точильщики хреновы...они только испортить могут все. Снимут на х... режущую кромку, и все, нож можно выбрасывать.Точить чаще
Вряд ли. Они не умеют с нержавейкой работать. Да и потом - его жковать надо. Это вот скорее к кузнецу. А их точно взять негде.заказать хорошему токарю на заводе набор
Вообще-то я это и имел в виду под "точить".Не надо их вообще точить. Тот же bergoff только направил муссаком и хорош.
Да кузнецы-то есть знакомые. Только ножами они не занимаютсяЭто вот скорее к кузнецу. А их точно взять негде.
.Живут же люди. Как белые.Гм. В поисках информации набрёл на такую тему: Посилання видалено. ИМХО - познавательно.
Victorinox наборы не устроят?
если да - могу организовать вариант через инет магазин.
Ага. Завидую чистой и белой завистью.Живут же люди. Как белые.

+1.Нет, не годится. хороший нож можно "узнать" только подержав в руках.
А так - чистый "кот в мешке"
Подержать. Проверить наточку. Посмотреть сталь, из которой нож изготовлен. Сложно мне рассказать на форуме... в общем - нужно "живое" общение с ножом.а что вы вкладываете в текст - подержать в руке?
В нормальных магазинах - давали.я сомневаюсь что в магазине - дадут попробовать ********
Можешь тогда озвучить имеющиеся артикулы с ценами? Раз ты всего 3-5 вариантов можешь привезти, я думаю это должно быть не очень сложно.Кухонных сейчас нет в наличии, да и такого разнообразия, но 3-5 вариантов смогу привезти.
У тебя на сайте ничего не нашёл.Артиткулы please
и- но немного другой тематики,
В том то и деле, что я даже по картинке ничего не могу сказать. Действительно его надо в руках держать. Я ж не специалист по ножам. Я специалист по их использованию.есть кухонные варианты - пишите - привезу.
А нож CS премиум заказанный по каталогу на выставке за 320 грн через три месяца раскололся пополам после падения со стола на пол(а такое бывает).Ярчайший пример. Мне не нужен острый, мне нужен удобный. Хочешь верь, хочешь нет - я работаю затупленным ножом. Направляю его иногда, очень редко. Никогда не точу.на лезвии лейба - предупрежение - Очень острый!
а то совсем тему забросили.Ну, это смотря сколько оленей разделывать. Если одного, тогда конечно, все равно какая там рукоятка. А если целый день только этим и заниматься (я не шучу!) то малейшее "неудобство" превращается в мозоли на пальцах, судороги в кисти и боли в предплечье(я не шучу акбсолютно).на РАЗДЕЛКУ оленя без дополнительной заточки - как думаешь рукоятка сильно не удобна?
И поэтому, повторюсь - конкуретную борьбу и агрессивное продвижение товара на рынок еще никто не отменялфирмы .... скидывает немало денег в дизай ножей, не говоря уже о удобстве рукоятки.
... работать галимым китайским berghoff'ом из листовой стали, просто неприятно.