Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
да пшел ты со своей писькой к санту клавусу, носишься с ней, как с писаной торбой

К моей писке это вы тут пристали, а я ношусь с Муленой. Но можно и без неё обойтись.

Я с Иннокентием Мищенко дружу,и как верный друг вступлюсь за неё))Придется вас твёрдыми шляпами -писюняками обложить аки свою прыть к Иннке не угомоните-не видать тте пэрсыка...

Вступилась "за неГо" Я убедился что это 100% юноша. Не ****** как сатир, но глупенький. Не хватает у него таланта под женщину канать.
Ну а Пэрсык... одним больше - одним меньше... мы не страждем...

Ещё вот...Инн ваш ушёл уже... Ожидаю появления его адвоката... А точнее истиного его...

Я убедился что это 100% юноша.
И как он? Хорош? :love::love:

Ещё вот...Инн ваш ушёл уже... Ожидаю появления его адвоката... А точнее истиного его...

Истиное Его пришло. Заждался, небось, соскучился?

Я думаю Иннке пофиг что ты думаешь))

Ее это очень веселит. Я тоже балдею от этих вычислителей-провидцев. Уже их два, и близнецы прям.:клас:

Не ****** как сатир, но глупенький.
Это не себя ли ты интеллектуалом считаешь, тыпорылый задрот?
lupa.gif

Думаешь? Они так похожи... И на аватарки налепили представителей фауны, и мысли у них сходятся. И обоим покоя не дает половая принадлежность ИМ. И отвечают как-то одинаково. И даже соытия пытаются предсказать одни и те же!
ЗЫ. ЯЗоя, ты, надеюсь, усекаешь? Пока бесплатно консультирую;)

Думаешь? Они так похожи... И на аватарки налепили представителей фауны, и мысли у них сходятся. И обоим покоя не дает половая принадлежность ИМ. И отвечают как-то одинаково. И даже соытия пытаются предсказать одни и те же!

Муш и жона - адна сотона (с)

Ты лучше объясни тот факт, что одновременно с инном вы в онлайне не бываете? Оно ушёл, ты пришёл и наоборот... А когда вы вместе у одного из вас значёк потухает.... Странненько не правда ли... При нашем пещерном интеллекте, нас наводит на мысль, что работа идёт с одного компа... Вот теперь ты рассказывай, что Инна, это твоя жена. или сдавай свой клон...

Ты лучше объясни тот факт, что одновременно с инном вы в онлайне не бываете? Оно ушёл, ты пришёл и наоборот... А когда вы вместе у одного из вас значёк потухает.... Странненько не правда ли... При нашем пещерном интеллекте, нас наводит на мысль, что работа идёт с одного компа... Вот теперь ты рассказывай, что Инна, это твоя жена. или сдавай свой клон...

Ты только за Инной и Победосом следишь, маньяк?
Или ведёшь общефорумную статистику?

Че тут непонятного?
Победос - клон Иннымищенко.
а Иннамищенко - клон Победоса :D

Дарья, за тобой следить неинтересно. Ты и так вся открытая для общества.

Тока за ними... Ну ещё крава и сатир... прикольные личности... когда становится скучно попинать всегда есть за что...:клас:

Хорошо сказал(а).
Припер(ла) к стенке. Но! Русские не зъдаютца!

Эх..Я бы хотела,чтоб Иннокентий была клоном Победосса:love:

Тока за ними... Ну ещё крава и сатир... прикольные личности... когда становится скучно попинать всегда есть за что...:клас:

Чё-то подозрительно, шо ты за мужиками наблюдаешь. Тем более, шо ты думаешь, шо и Инна - мужик.:)

Да ты ещё и пинал кого-то, ****ец :eek: Чем пинал-то? Или своими 9 сантиметрами?

Назад
Зверху Знизу