4000 грн на місяць

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А чё у меня тогда говносборка работает по полгода,а на "чистой" винде часа через 4 svchost.exe тухнет?Нестыковочка

Ага, чет знаешь тьху-тьху-тьху через левое плече, но у абонов чистая винда по полтора-два года работает без сбоев. Смотри что у тебя может быть не так.

и я и я и я того же мнения
наш пушкин в ударе, каков слог, а? )

слог четкий ровный и бодрый.
умиляюсь и смахиваю слезу.

А чё у меня тогда говносборка работает по полгода,а на "чистой" винде часа через 4 svchost.exe тухнет?Нестыковочка

ну у меня говносборка проработала 2 года. и не чихала.
переставлять пришлось тока потому что от старого компа осталась звуковуха и винт...

и кагбе, и сейчас хуршит на бодрячке такая...

Ага, чет знаешь тьху-тьху-тьху через левое плече, но у абонов чистая винда по полтора-два года работает без сбоев. Смотри что у тебя может быть не так.

чистая\нечитсая, какая разница?
тут вон есть уникумы. которые потирая хуй перед клавой, уча как нам жить и развивать телекоммуникации говорят, что например, вредно ставить сервис-паки и апдейты.

а потом по пол-года выносят саппорту притекса мозг на предмет, какого ж хуя у меня всё тормозит не работает.

тут вон есть уникумы. которые потирая хуй перед клавой, уча как нам жить и развивать телекоммуникации говорят, что например, вредно ставить сервис-паки и апдейты.
можно биопсию уникумов в лабораторию??

Ну а по какой причине тогда может свцхост так дерзко выёбываться например?Я какбы догадываюсь что вирусня,но бля хватать вирус после 30 секунд подключения кабеля это перебор.Конечно щас скажешь мол ставить надо аддоны и заплатки,но они тупо не успевают скачаться.И тут возникает резонный вопрос-а нахуя же,если в сборке они уже есть?Ну и ещё на том же диске обычно софт присутствует-весьма удобно

Ну так если проникает сразу при подключении сетевого кабеля, ты как бы не подумал скачать заплатки на флеху например и после установки их поставить, или вот антивирь так же. свхост может выбивать если он например битый, и какой именно свхост выбивает тоже надо знать. А теперь про сборку, начну пожалуй с кривых драйверов, и еле живых протоколов. Частая проблема сборки когда летят tcp/ip протоколы, вторая это синят из-за кривых драйверов.

Отож

Та кабы ж они по порядку расчитывались-я б сказал какой именно:D

От уже, в винде свхостов пять, в третьем сп появляется 6й, и каждый их них отвечает за свои службы и зависящие от них процессы. Просто признай что тебе поставить сборку проще чем настраивать винду с 0-ля

Просто признай что тебе поставить сборку проще чем настраивать винду с 0-ля

Это про меня.

Нахуя мне каждый раз делать одни и теже телодвижения, когда можно поставить сборку, в которой это всё уже сделано?

у меня их вообще 8.

Это про меня.

Нахуя мне каждый раз делать одни и теже телодвижения, когда можно поставить сборку, в которой это всё уже сделано?

Вики, а ты акронисом пользоваться не пробовал?

бобер, сначал внимательно посты мои прочитай потом глупые вопросы задавай, а ты так на вскидку туда сюда, 70-80 мегабит я писал о триолан, а ты мне про адсл спрашиваешь.
да укртелеком надежный, у меня был.
все
а это для проверяющих через спидтест, о его реальности !!!
Переглянути вкладення 13264237

Переглянути вкладення 13264238

Переглянути вкладення 13264239

Переглянути вкладення 13264240

из последнего скрина видно что я в принципе могу скачать весь мир очень быстро )))

из последнего скрина видно что я в принципе могу скачать весь мир очень быстро )))

Тю, тоже мне новость, вон китайцы плодятся и плодятся, и скоро весь мир поработят численностью, ну или построят живую лестницу из людей до луны.)

Поднимите руку - кто верит в спидтесты? Не брассовские, а вообще спидтесты, запущенные на вашем компе?

А ты точно ёбнутый... щас я это тоже понял

Если ты совсем еблан - подключайся к Триолан,
Если мозга в бошке нет - подключайся ты к Макснет,
Место в голове лайну - подключайся к Билайну,
Друже, не вступи в говно - Укртелекомовский ОГО.

Асс Пушкин :yahoo:

...это не брассовские фотошопы
Препиздень номер 2

подключили интернет и ушли. Один из них, кстати, сказал, что имеет аккаунт на ХФ, но ник не назвал.
Ибааать! Чтож ты не проследил его до подъезда, трахнул бы в темноте по башке и отобрал логин-пароль :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу