Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Slash сказав(ла):а всегда очень многое зависело от PR-а

Обоснуй.Slash сказав(ла):Решили, что буддизм - круче
goto сказав(ла):Выход есть, слелать процесс осознания всех своих действий и мыслей, не зависимо от принадлехности к категории "грех" встроенным в способ жизни вообще.
Делается просто, мною практикуется. Прикол еще и в том, что жить так значительно интереснее.
goto сказав(ла):Объясните, плз, каков механизм отработки звена "осознал".

Я интересовалась этим вопросом в рамках традиции христианства. Я действительно не понимаю как это делается посредством института покояния, а тем более институтом запугивания адом...
Мой же процесс осознания, если Вы об этом спрашиваете основан, как это не странно, на непрерывном сознательном усилии, на анализе текущем и итоговом за период, на использовании двух точек внимания в процессе делания и думания...
Не вижу результатов.

А я вообще туда не хожу... Зачем нужен посредник? Если хочеш пообшаться с богом так это делается внутри себя т.к. Царство бога внутри нас!
Точно, точно...Бога лучше ощущаешь в общении с природой
О! Нашла! Совсем потерялаТа ладно тебе, просто там были более продвинутые литераторы и небыло столько переделок под себя ...![]()

не знаю, но года полтора назад весь рунет ржал на эту тему.Грау, ППКС ...
Последнее - чушь даже для ребенка, на что они расчитывают? ... ИМХО
Irka сказав(ла):не знаю, но года полтора назад весь рунет ржал на эту тему.

А чего плакать-то?Тут не ржать, тут плакать надо ...
ибо они не только позорят себя, они еще и вводят в заблуждение других, хотя соль в той сказке очень сильная, это как раз обратная сторона миссинерства и обращения в христианство церьковью, да и ужас выставлен в таком свете, что тошно ...
(про зверей)

Вот тебе для отвлечения от грустных мыслей еще один баян, только чур громко "БАЯН!!!!!!" не кричать, ладно?